Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Нет дружелюбия

Несколько раз бывали в этом кафе. По факту все отлично- игры, развлечения, улбыки на лице... читать дальше

Отзыв написан 26 декабря 2019 г.
Inessa_Lebe
,
Москва, Россия
Уютно, приятно, позитивно

Не просто так я написал эти 3 слова в заголовок! Я был в этом антикафе несколько раз и всегда... читать дальше

Отзыв написан 6 ноября 2019 г.
Tim_Mooore
,
Москва, Россия
Прочитать 31 отзыв
  
Отфильтровать отзывы
31 результат
Оценка путешественников
15
9
4
1
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
15
9
4
1
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 31 отзывов
Отзыв написан 2 апреля 2020 г.

Грязно, неуютно, на ресепшене хамоватый парень, который просит оставить в залог свою технику, чтобы получить замызганный джойстик. Играли в Мортал комбат, так он потом полчаса нам доказывал, что мы принесли ему джойстик не от той приставки, а время тем временем шло и за час получается 210р с человека. Кофе там нет, один чай пакетированный и коврижки.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Luckymir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2020 г.

Всем доброго времени суток!
Вчера в 23:00 01.02.2020 пришли с компанией друзей (9 человек), в данное заведение по рекомендации нашего товарища, который так же был с нами. По приходу в заведение, были в прекрасном и приподнятом, весёлом настроении! К сожалению, оно быстро сошло на нет, так как администратор (девушка), даже имени не могу назвать, поскольку никаких обозначений (бейджа), ничего не было. Начала спрашивать в повелительной форме "Зачем вы пришли" "Пили ли мы алкоголь" и прямо говорить что "мне кажется вы пили". После чего с надменной улыбкой объясняла, что после оплаты, если ей покажется что мы находимся в алкогольном опьянении, она сразу нас выведет из заведения. Девять человек пришли отдохнуть, а она обращается с новыми клиентами, как будто мы пришли в премиум сигмент, где заведение диктует правило в связи с предоставленным на высшем уровне сервисом. Здесь же не сервиса, не приёма, не расположения. Если кто-либо Вам посоветует сие заведение, пожалуйста обходите стороной, и не рекомендуйте его никому, дабы не разочароваться. Да, мы после такого "тёплого" приёма, попрощались и ушли. Над кадрами, тем более над "первым лицом" - администратором, которые видят люди при входе, нужно проводить работы, обучать, отправлять на повышение квалификации. То, что мы увидели вчера, уровень провинции, которая отсиживает смену за свои деньги и не заинтересовано в прибыли заведения в котором работает. Отвращение и бездарность. Уровень 2000 года.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, Lozapowa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2019 г.

Несколько раз бывали в этом кафе. По факту все отлично- игры, развлечения, улбыки на лице персонала, но все равно ощущали себя неуютно. Скорее это место для своих и мы не вписались

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Inessa_Lebe!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Не просто так я написал эти 3 слова в заголовок!
Я был в этом антикафе несколько раз и всегда оставался доволен.
Как некоторые писали - там царит атмосфера студенческой общаги, я полностью это поддерживаю! И именно эта атмосфера создает уют и как мне кажется настраивает людей на раскрепощенность и позитив)
Большой выбор печенья на любой вкус, такой же выбор чая и кофе - эти, казалось бы, мелочи играют такую же важную роль в создании уюта, как и общая атмосфера!
А главное, что каждый найдет себе развлечение по вкусу)
В одно из посещений я с товарищем просто собирался где-нибудь скоротать пару часов, но нас пригласили поиграть в мафию и в итоге мы задержались на всю ночь)
Рекомендую данное заведение каждому, кто хочет отдохнуть душой и зарядиться положительными эмоциями!

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, Tim_Mooore!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасное место! Уютно, тепло, есть всё, что нужно для приятного времяпрепровождения как в компании друзей, так и в одиночку. Всегда есть, чем заняться - приставки, разномастные настольные игры. Плюс всегда есть чем перекусить.
Администрация приятная, вежливая. Считаю "Зелёную дверь" эталоном подобного типа заведений.

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, SoemantriAlesya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы