Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 467)
Отфильтровать отзывы
1 467 результатов
Оценка путешественников
753
514
128
39
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
753
514
128
39
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6368 из 1 467 отзывов
Отзыв написан 19 января 2018 г.

Первым делом хотелось бы выразить огромную благодарность организатору новогодней программы Ирине Васильевне! Спасибо Вам большое от всей нашей семьи за незабываемую встречу нового 2018 года, теперь по порядку:
Прилетели мы в столицу 31 декабря вечером, мною предварительно всё уже было оплачено и забронировано, опять таки спасибо Ирине Васильевне!, какое же было наше удивление от радушного приёма персонала и лично Ириной Васильевной!!! Нам сразу показали наш столик, все столы уже были накрыты, персонал "шуршал" вообщем предновогодняя суета была в самом разгаре.Праздник удался на славу, ведущий, танцы девчонок и многое другое очень порадовало, непременно буду планировать следующую поездку на бранч 22 февраля, настоятельно рекомендую всем сеть отелей Новотель и в частности в Москва-сити, точно не пожалеете.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ukpg41!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2018 г.

Добрый день, ukpg41!

Спасибо большое за такой развернутый и позитивный отзыв. Мы счастливы узнать, что Вы замечательно провели новогоднюю ночь. Я обязательно поделюсь Вашим отзывом с моими коллегами, обязательно передам Ваши добрые слова Ирине Васильевне. Я уверена, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Благодарим Вас за выбор Novotel Moscow City и с нетерпением ждем Вашего нового визита!

С наилучшими пожеланиями,
Евгения Соловьева
Менеджер по стандартам и качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г. через мобильное устройство

Очень хочу поделиться впечатлениями о проживании в суперском Novotel Moscow City.В отеле проживали с мамой с 23-24 декабря 2017, бронировала через сайт AccorHotels, попала на распродажу в октябре, цена порадовала:) бронь 17743932 (баллы начисли, все хорошо). Выдались пару дней между пересадками рейсов в Москве и мы решили посетить Novotel, ранее проживала в этой сети, но в Московских не бывала. Заселение прошло мгновенно, спасибо администратору. Нас заселили в номер 709, он выходит на внутренний двор и в номере днём было темновато, это не критично, но в следующий раз хочу на внешний полукруг отеля:) В номере чистота и порядок, хорошая система освещения, есть все, что нужно, пусть вас не пугает отсутствие халатов, нам их принесли по первой просьбе. Чай, кофе, сахар, 2 бутылки с водой, мини холодильник. Телевизор с удобной системой различных разъёмов, хороший приём wi-fi. Очень нравится у этой сети отделка ванных комнат, душевая здоровская. Всегда пишу про спальное место, ибо «спать» - это мое все:) супер удобный матрас и подушки (которые можно приобрести на память:) ), белоснежное белье. Завтрак - это мое второе все:) Читала отзывы о скудном наборе продуктов, вы чего? Боюсь спросить, что вы дома на завтрак едите:) Novotel радует горячими блюдами(омлет, котлетки, сосиски, гарниры, блинчики, оладушки, кашки и т.д.), выпечкой, закусками, салатами (можно смиксовать, что душе угодно), йогуртами, соусами, чаями, кофеями, орешки ещё берите, где ещё их столько съедите, с такими ценами:) овсянка ну просто кайфушечка, люблю не могу:) манговый смузи, ну что за прелесть, спасибо огромное:). Ещё в стоимость входило посещение хамама и спортзала, находятся на 3м этаже, там можно подвиснуть до 22.00. Мама подвисла в сауне, все понравилось:). Огромный плюс, что при выселении можно бесплатно оставить багаж в камере хранения. Ну и конечно нужно сказать, что отель подарил чудесное настроение своим праздничным оформлением. Большое спасибо персоналу за качественную работу. Обязательно ждите в гости:).

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, rass_alina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2018 г.

Добрый день, rass_alina!

Я не могу передать словами, как восхитил и порадовал нас Ваш комментарий. Хотелось бы от лица всей нашей команды и от нашего генерального менеджера Бертрана Дюга сказать Вам огромное спасибо. Мы счастливы, что Ваш отдых прошел безупречно, что Вам все у нас понравилось. Мы всегда стараемся улучшить качество нашего обслуживания, и Ваш отзыв - лучшая награда для нас и мотивация. Еще раз спасибо за Ваши добрые слова и за выбор NOVOTEL Moscow City. Будем с нетерпением ждать Вашего нового визита.

С наилучшими пожеланиями,
Евгения Соловьева
Менеджер по стандартам и качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Часто езжу в Москву, останавливался во многих отелях, кстати в Новотеле Москва Цент тоже останавливался- это небо и земля. Новотель Москва сити- это новый, современный отель, очень удобно расположен, для тех кому нужно в башни Москва сити, просто идеальное место. Вид был в окна)) но мне это не очень важно.номер конечно маленький, но чистый и современный.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Konstantins8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2018 г.

Добрый день, Konstantins8!

Спасибо большое за оставленный отзыв и за добрые слова. Мы рады узнать, что Вы наслаждались временем, проведенным в отеле. Мы всегда стараемся улучшить качество нашего обслуживания, поэтому Ваш позитивный комментарий - это наша самая большая награда. Благодарим за выбор NOVOTEL Moscow City и будем рады приветствовать Вас вновь!

С наилучшими пожеланиями,
Евгения Соловьева
Менеджер по стандартам и качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2018 г.

Номер стоил немного дороже, но оно того стоило. Достоинства:
- хорошая мебель
- хороший дизайн
- хорошее расположение в минуте от метро
- шикарный вид из окна на небоскребы
- персонал отзывчивый
- хорошие завтраки
- в номере есть чайник, чашки, кофемашина, кофе и заварка. Можно попить чай.
Недостатки:
- в санузле нет теплого пола
- двери в санузел не закрываются. Вообще установлены странные двустворчатые двери. Для любовной пары может они и хороши, но не для семьи с детьми. Секцию с туалетом могли бы с дверью сделать в духкомнатном-то номере.
- не понятно что в номере бесплатно, а за что придется доплачивать, я про содержимое холодильника.
- сломался холодильник: моргал подсветкой всю ночь и адски бесил.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, 902aleksandrk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2018 г.

Уважаемый Александр,

Добрый день!
Добро пожаловать в Novotel Moscow City!
Благодарим Вас за такой чудесный развернутый отзыв.
Мы рады, что Вы оценили комфорт номеров,особенно дизайн, а также внутреннее убранство.
Действительно, расположение отеля весьма удачное,благодаря минутной доступности к торговому и выставочному центрам, и к метро.
Нам очень приятно, что Вам понравились завтраки в нашем ресторане MC Traders.
Советуем Вам также посетить воскресные бранчи. Ближайшие состоятся 28.01.18 и 14.02.18 (тематический: День всех влюбленных).
Благодарим Вас за ряд замечаний и предложений, Вы абсолютно правы, мы можем улучшить качество обслуживания и будем прилагать для этого все наши силы. Спешу сообщить, что ваш комментарий был доведен до руководства отеля.
Для нас Вы желанный гость, поэтому, если у Вас возникнут какие-либо замечания в течение следующего проживания в отеле, пожалуйста, напишите об этом мне на электронную почту h7149-am@accor.com. Я сделаю все возможное, чтобы Вы смогли в полной мере насладиться отдыхом.
Надеемся, что это была не последняя встреча и мы увидим Вас вскоре вновь.
Желаем Вам отличного дня!


С наилучшими пожеланиями,
Евгения Соловьева
Менеджер по стандартам и качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель произвёл на меня впечатление, как и сама Москва: пафосно, дорого, красиво, но не уютно и не удобно)
Достоинства отеля: персонал, все очень модно, всякие баночки, тапочки, минибар бесплатный.
Минусы: всего два крючка в ванной!!!!))) мы жили в двухкомнатном номере, нас 5 человек. Трое детей. Одежду сушить - негде! Вода из душа (модный на уровне пола, почти без углубления) растекается по всей ванной комнате... ребята, добавьте крючков и сушилки для белья!
Ну и стройка вокруг отеля на каждом углу... что то доделывают или переделывают. Из окон также: вдали город, под окнами стройка)
А так: очень тихий, модный, красивый отель!

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Андрей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2018 г.

Уважаемый Андрей,
Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.
Благодарим Вас за ряд предложений, Вы абсолютно правы, мы можем улучшить качество обслуживания и будем прилагать для этого все наши силы. Спешу сообщить, что ваш комментарий был доведен до руководства отеля.

Должна согласиться, что стройка совсем не сочетается с красотой невероятных небоскребов. Но, к счастью это временно. И только представьте, как преобразится наш район, насколько улучшится инфраструктура всего комплекса Moscow City (включая наш Novotel).
Поэтому с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами, чтобы впечатлить Вас на все 100%.

Для нас Вы желанный гость, поэтому, если у Вас возникнут какие-либо замечания в течение следующего проживания в отеле, пожалуйста, напишите об этом мне на электронную почту h7149-am@accor.com. Я сделаю все возможное, чтобы Вы смогли в полной мере насладиться отдыхом.

С наилучшими пожеланиями,
Евгения Соловьева
Менеджер по стандартам и качеству


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы