Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 679)
Отфильтровать отзывы
1 679 результатов
Оценка путешественников
873
564
149
45
48
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
873
564
149
45
48
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 679 отзывов
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Имеет смысл только если нужен отель рядом с Москва Сити. Не знаю как там в люксах но для стандартного номера цена завышена, номера уже потрепаны. Я ошибся с датами и забронировал отель на месяц позже. Несмотря на то что в отеле я в нужные мне даты я был и оплатил номер, бронь мне никто не отменил и деньги не вернули. Весьма странно для современного отеля. А да, подушки еще неудобные.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Алексей Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EC Nmc, Other в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2020 г.

Уважаемый Алексей,
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скорее всего речь идет про бронирование с невозвратным тарифом в период высокой загрузки. Во избежание подобных ситуаций рекомендуем Вам выбирать гибкий тариф (с возможностью вносить изменения и производить отмену).
Заранее благодарим за понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Арина Симонян
Специалист по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г.

Отмечали нашу свадьбу в вашем отеле 7 декабря. Спасибо всему персоналу за отличную работу, за вкусные блюда, за уютный интерьер и обстановку, за готовность идти на встречу нашим пожеланиям! Всего вам самого доброго и дальнейших успехов в работе!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, O221NZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EC Nmc, Other в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за то,что нашли время и поделились впечатлениями! Нам очень приятно узнать, что Ваше торжество прошло с комфортом и Вы по достоинству оценили услуги, предоставляемые в отеле.
Благодарим Вас еще раз за оставленный отзыв и за выбор NOVOTEL Moscow City! Мы будем искренне рады видеть Вас вновь.
С наилучшими пожеланиями,
Арина Симонян
Специалист по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2020 г.

Удобное месторасположение. Хорошие уютные номера. Отличные завтраки. Классика отельного жанра.

Из минусов. Служба регистрации подтормаживает. Неудобные подушки. Отсутствие гигиенического душа в туалете.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, varaking!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EC N, Guest Relations Manager в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за столь детальный отзыв! Мы рады что ваше проживание прошло хорошо и вы по достоинству оценили наши номера и завтраки. Мы обязательно примем к сведению все Ваши замечания и будем работать над улучшением качества обслуживания. Спасибо Вам большое за очень ценные замечания. Ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Артем Холомеев
Специалист по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Великолепный отель, уютные номера, отличные завтраки и обеды. Очень комфортное расположение, рядом набережная и река. Из минусов могу отметить долгое ожидание регистрации. Приехали в районе 5 утра, почти полчаса ждали когда нас заселят, так как программа формировала какие-то отчеты. Рекомендую.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 75evgeniyb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EC N, Guest Relations Manager в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны предоставленным сервисом, завтраками в ресторане MC Traders, а также оценили расположение отеля.
Благодарим Вас еще раз за отзыв и за выбор NOVOTEL Moscow City, надеемся, что Ваш следующий визит будет еще лучше!
С наилучшими пожеланиями,
Арина Симонян
Специалист по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2020 г.

В январе отель перегружен, рецепшен откатился на год назад, система лояльности испортилась и в итоге остался неприятный осадок от заселения. Система кондиционирования очень плохо работает, в номере прохладно и воздух сухой.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, den_surgut!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EC N, Guest Relations Manager в Новотель Москва Сити, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Сожалеем, что не смогли полностью оправдать ваших ожиданий. Я обязательно передам ваши комментарии вышестоящему руководству и мы проведем дополнительные треннинги, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Благодарим Вас еще раз за оставленный отзыв и за выбор NOVOTEL Moscow City!
Мы надеемся увидеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Артем Холомеев
Специалист по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы