Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Частичка Грузии в Москве”
Отзыв о Кувшин

Кувшин
Рейтинг № 327 из 16 311 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 23 $ - 54 $
Вид кухни: Европейская, Ближневосточная, Восточноевропейская, Центральноевропейская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми
Услуги: Бронирование
Район: Западный округ (ЗАО)
Отзыв написан 16 января 2019 г.

Решили отметить День рождения супруги в ресторане с друзьями. На юго-западе Москвы выбор ресторанов не особенно большой и, перебрав все варианты, остановили свой выбор на ресторане грузинской кухни Кувшин на ул. Академика Анохина.
Ресторан произвел очень хорошее впечатление. Начиная со входа вас тепло встречает администратор. Интерьер сделан в грузинском стиле. Удобные кресла и диванчики. Очень вкусная кухня, хорошее вино и приятная живая музыка.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за отлично проведенный вечер. Этот ресторан буду рекомендовать всем своим друзьям.

Дата посещения: январь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Дмитрий Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Any N, Менеджер по связям с общественностью в Кувшин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв, Дмитрий! Очень приятно, читать такие тёплые слова. Приходите к нам снова) Будем рады Вас видеть!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (155)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 155 отзывов

Отзыв написан 17 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Были в кувшине раз 100. Всегда сюда приезжаем на обед или ужин. Услужливый, внимательный и очень компетентный персонал. Чудесная кузня. Огромный выбор грузинских вин. И эксклюзивные блюда от шефа! Все очень вкусно ☺️

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Спасибо, ksenia1911!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Any N, Менеджер по связям с общественностью в Кувшин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2018 г.

Благодарим за отзыв, Ксения! Очень приятно, что Вам понравилось) Ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Пригласили родителей в этот ресторан как хороший ресторан грузинской кухни. Все было очень не плохо. Самые вкусные хинкали, которые где-либо пробовали. Детям понравились суп с пельмешками и шашлычки с картошкой.
Однако непомерно высокие цены на алкоголь, не решились попробовать чачу, ребята это слишком! И цыпленок табака был просто цыпленок жаренный под прессом.
И еще одно но, раньше был танцпол, теперь заставлен столами, может его расчещают по вечерам!?
Однако детский Кувшинчик это стоящая вещь, дети все время заняты, рекомендуют!

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Спасибо, luchia76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Any N, Менеджер по связям с общественностью в Кувшин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 января 2019 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам и Вашей семье так понравились блюда "Кувшина". Приходите еще, тем более, наше меню регулярно обновляется с учетом смены времен года, наступления праздников и т.д. Что касается, как Вы пишите "непомерно высоких цен на алкоголь", то они у нас соответствуют средним по Москве. Вы легко сможете в этом убедиться, если посмотрите барное меню столичных грузинских ресторанов нашего уровня.
По поводу цыпленка табака. Это действительно цыпленок, жареный под прессом. Таков традиционный рецепт. Перед жаркой цыпленок сплющивается под прессом. В современной кулинарии используют особые сковороды для приготовления этого блюда, снабженные тяжёлой крышкой или винтовым прессом.
И насчет танцпола. Он у нас по-прежнему существует, но при большом наплыве гостей, в случае банкетов танцпол может быть частично занят столами только до начала живой музыки.
В заключении хотим ещё раз поблагодарить за отзыв и ждём Вас вновь. Надеемся в будущем сделать ваш визит более комфортным и уютным. Хотим воспользоваться случаем и поздравить Вас с Новым годом! Желаем здоровья, мира и любви Вам и всем вашим близким! Будьте счастливы!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Собирали друзей и родственников для постсвадебного ужина. Столы выбрали оптимально, подальше от живой музыки, для возможности поговорить. Заказывали только блюда грузинской кухни, поэтому все понравилось, претензий к кухне нет никаких. Был отличный официант, все приносили вовремя.
Ещё как плюс, не просили оплатить наличными довольно приличный счёт.
Выбрали данное место исключительно из-за наличия детской комнаты. Аниматор очень креативный и разнообразный, детям понравилось.
За обслуживание 10% в чек.
Из минусов- очень дорогой алкоголь для банкетов.
В целом все понравилось, но объективно за такие деньги не больше 4.

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
2  Спасибо, 980hannaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Any N, Менеджер по связям с общественностью в Кувшин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2018 г.

Благодарим за отзыв! Приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2018 г. через мобильное устройство

Были в ресторане 2 раза, первый раз летом, хотели отметить там свадьбу в семейном кругу. Выбрали это место из за игровой площадки для детей, т.к.хотелось чтобы не только взрослым, но и детям было нескучно. ДЕТСКАЯ игровая зона замечательная, аниматоры хорошие. Не очень запомнилась девушка, но мы мало с ней провели времени, а вот клоун Гриня супер. Единственный минус площадки - не все с полок можно брать, не все игрушки, много предметов интерьера. Но зачем они нужны детям? Им интересно красивое потрогать. Особенно малышам, которые не понимают что не все можно взять.
ИНТЕРЬЕР залов хороший, как в детском зале, так и во взрослом.
На этом начинаются минусы.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Не скажу, что плохо, но минусы есть. Оба раза мы сидели в детском зале. В первый раз мы были одни в зале, официантом был молодой человек, претензий к нему нет. Второй раз была девушка. В целом все нормально, кроме слегка навязчивого обслуживания в плане забора посуды. Например, салат еще не доели, а она уже спрашивает не забрать ли посуду. Но больше всего не понравилось то, что она перепутала блюда. Хотя в этом есть и ошибка того, кто составлял меню. В меню есть блюдо грузинские роллы. Также там есть блюдо горячий грузинский ролл. Мы заказывали первый вариант, при этом указывая на страничку меню с ним, но принесли нам второй вариант. Когда мы об этом сказали официанту, она сказала что она не ошиблась, что мы имели в виду именно это блюдо и она нам повторяла заказ и мы согласились. Мы решили не спорить и попробовать новое блюдо. Позже об этом рассказали управляющей зала (я так предполагаю). Она привела к сведению. Хотя, я считаю, что должно было быть какое то извинение, например, можно было сделать то блюдо которое мы заказывали изначально с собой или предложить какой то десерт.
Второй неприятный момент в обслуживании со стороны персонала, принимающего банкет. По определенным обстоятельствам, банкет перенесли, но деньги в размере предоплаты остались в ресторане. Банкет заказывали на 29 сентября. Дату называли не один раз, говорили о том что это выходной, суббота. За предоплату нам дали квитанцию. И какое же было удивление, когда 29 августа нам позвонили и спрашивают где же мы. Стали смотреть квитанцию - дата 29 августа. С одной стороны сами виноваты - не посмотрели дату квитанции. Типичная ошибка потребителя. По телефону все решили, напомнили что все таки мы хотели прийти в сентябре. Рады, что с нами не стали спорить и сказали что будут ждать нас в сентябре. Но соперничать заставили. Позже, когда узнали что банкет переносится, мы позвонили в ресторан. Нам сказали, что депозит не возвращают но мы можем эти деньги использовать при следующем посещении ресторана. Хотя мне кажется, что это все же неправильно, клиент должен сам выбирать- забрать деньги или использовать их потом. Услуга не была оказана, поэтому деньги не были использованы. Ну ок, мы решили что у нас будет еще возможность использовать этот депозит. И в октябре мы заранее позвонив приехали в ресторан и использовали свой депозит. Спасибо, за то, что вспомнили и никаких проблем не возникло.
ЕДА. Средне. И это расстраивает, потому что цены довольно высоки, а порции небольшие. Например, хачапури и хинкали очень вкусные. Супы хорошие, но например в супер с уткой утка не до конца прожевывается. А вот с мясом напряг. Шашлык из баранины и телятины-невкусные. Не вспомню, что именно мне не понравилось в баранине т.к. это было в первое посещение, вот телятина была суховата. И это неудивительно, т.к. ее куски порезаны тонко, не так как мы привыкли видеть шашлык. Телятина и баранина в горшочках тоже не вызвала гастрономического восторга. Баранина местами была жестковата. Салат с печенью просто не понравился. Но тут уж на вкус и цвет, на мой вкус кисловат. Из закусок: пхали из свеклы острые. Рулетики из баклажан с начинкой как земля, орехи совсем не чувствуются, но это наверно тоже на любителя. Аджапсандал как баклажаны из банки.
БАНКЕТ. Нет какой то определенной суммы на человека на которую надо заказать и это плюс. Предоплату вносить надо. К сожалению, по обслуживанию банкета рассказать не могу. Но хотелось бы обратиться к руководству по поводу цен на алкоголь. То, что нельзя приносить свое я могу понять. Но считаю, что во время банкета можно давать хотя бы какую то скидку на алкоголь. Это же чистой воды обдиралово! К примеру, самое дешевое вино домашнее красное 250 руб за 100 мл! А самая дешевая бутылка вина 2.5 т.р.! Разоришься на банкете. И это хорошо если в наличии будет самое недорогое вино. Когда мы пришли второй раз то было только красное вино за 3.5 тыс за бутылку. Почти треть счета.
Кстати по поводу счета. На троих взрослых получилось 12 тыс.руб. Совсем недешево. Но цены есть на сайте и можно их заранее посмотреть. Просто когда вкус еды не соответствуют ценам - то не чувствуешь себя удовлетворенным.
Есть ли желание прийти в этот ресторан еще? Есть, но слегка перекусить вкусными хачапури и мантами, съесть супчик, пока ребенок играет на площадке. Но банкет устраивать желания нет. Есть много мест с более вкусными блюдами и умеренными ценами.

Дата посещения: октябрь 2018 г.
Спасибо, duckesa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Any N, Менеджер по связям с общественностью в Кувшин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2018 г.

Спасибо за Ваш подробный отзыв, за высокую оценку нашей детской игровой зоны и работы аниматоров, дизайнеров и поваров «Кувшина»! Мы внимательно прислушиваемся к замечаниям и предложениям наших гостей, тем более, постоянных. Это помогает совершенствовать кухню и сервис ресторана – мы работаем для Вас!
По поводу качества перечисленных Вами блюд: у нас трудятся повара из Грузии и порой традиционные национальные кушанья они готовят без адаптации, то есть аутентичными, как это делают в разных регионах Грузии, по семейным рецептам. Поэтому пхали из свеклы могли показаться Вам острыми, а другие блюда не такими, как Вы могли их где-то пробовать или, как Вы сами отметили, «как привыкли». Но, безусловно, шашлык и утка должны быть сочными и хорошо приготовленными. Мы передали поварам Ваше мнение о блюдах, будем доводить их до совершенства.
Проведена работа с официантами по поводу более внимательного и ненавязчивого обслуживания клиентов.
Мы приносим извинение за недоразумения с датой банкета и заказанным Вами блюдом. Нашим сотрудникам было напомнено о необходимости уточнения заказа, даты и времени, о важности предварительных звонков накануне банкета.
По поводу цены на алкоголь. Эту цену диктует рынок и, вы совершенно правы, отметив, что перед визитом стоимость напитков и блюд можно уточнить на нашем сайте.
Будем рады увидеть Вас и Вашу семью в нашем ресторане вновь. Вас ждет десерт от «Кувшина»!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кувшин, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Кувшин? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта