Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Все понравилось!”
Отзыв о Итальянец

Итальянец
Рейтинг № 129 из 15 720 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 15 $ - 23 $
Вид кухни: Итальянская, Морепродукты, Гриль
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Описание: Ресторан Итальянец получил титул Ospitalità Italiana ("Итальянское гостеприимство") – за верность традициям итальянской кухни. По четвергам с 20.00 - живая музыка.
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Были с подругами в кафе, обслуживание приятное, не навязчивое. Еда очень вкусная заказывали разные блюда (креветки, рыбку, кальмары) замечаний нет. Советую к посещению.

    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Роман Ч, Генеральный директор в Итальянец, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Елена, спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (218)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

2125 из 219 отзывов

Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Хочу выразить благодарность шефу этого ресторана за прекрасно приготовленые блюда! Это очень очень вкусно, мне есть с чем сравнивать, ведь мой муж работает в Италии и мы там бываем по пять раз в году. С удовольствием вернусь к Вам еще.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Инна А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Роман Ч, Генеральный директор в Итальянец, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Инна, спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Часто проезжаем мимо и решили в выходной остановиться и зайти пообедать. Посмотрели отзывы, вроде все неплохие. А дальше все не сложилось. Веранда была занята, ок, сели в зале. Вскоре поняли, что в зале очень душно. И, что самое ужасное, в зале сильно пахнет готовящейся едой. т.е если вы пьете кофе с тортиком, то, согласитесь, сильный запах жареной рыбы как-то все портит. Но это было бы вторично, первична еда. А она была невкусная Просто невкусно и все. Причем еще и не очень красиво сервирована. Неплоха была только пицца, и пиво хорошее, но это не повод вернуться сюда еще раз или порекомендовать кому-нибудь это место. И да, нам есть с чем сравнивать.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Alexandra S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Роман Ч, Генеральный директор в Итальянец, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Александра, здравствуйте. Спасибо большое за ваши комментарии, они помогут нам стать лучше и доставить вам больше радости в следующий раз. Нам жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших ожиданий, мы обязательно учтем ваши отзывы и надеемся, что вы посетите нас снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г.

Ходили на день рождения жены, сидели на веранде. Изначально сели внутри, но там было пустынно и наверное из-за этого как-то неуютно.
Обслуживание хорошее, все блюда вкусные, особенно морепродукты гриль и устрицы.
В честь ДР сделали скидку 15% и угостили десертом.
В общем, рекомендую.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, defmachine!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Роман Ч, Генеральный директор в Итальянец, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отмечали день рождения супруги, очень понравилось блюдо карпачо из дикого сибасса! Отлично провели время! Рекомендую для посещения с семьей!

1  Спасибо, Александр Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Роман Ч, Генеральный директор в Итальянец, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Александр, спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Итальянец, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Итальянец? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта