Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкуно поесть в приятной обстановке”
Отзыв о Якитория

Якитория
Рейтинг № 3 681 из 15 511 Рестораны в Москве
Цена: 7 $ - 22 $
Вид кухни: Суши, Пицца
Услуги: Ужин
Подробнее о ресторане
Услуги: Ужин
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

В Якитории привлекает меня не только обилие отличной еды, но и атмосфера. В последние годы как ни приеду, довольно много людей, несмотря на это все спокойно, приятная обстановка. Решила написать, для тех кто едет в столицу и еще не был здесь – рекомендую, это знаковое заведение, со своей историей - и конечно кормят отменно. Для любителей азиатских блюд будет большим удовольствием, я к примеру не упускаю случая побаловать себя вкусняшками) люблю гунканы, корейские супчики и запеченные гребешки с омлетом.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Анна Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 40 отзывов

Отзыв написан 19 октября 2017 г. через мобильное устройство

Только сегодня увидел ответ на мой отзыв о Якитории на Авиамоторной в Трипэдвайзоре от 27 июня 2017. Как указано в отзыве, это было в день написания отзыва в Якитории на Авиамоторной. До этого мы ходили в эту Якиторию много лет, нам все нравилось, но в этом году каждый раз при входе говорили, что карты не принимают, а в этот день менеджер признался, что «нужен нал», поэтому так делаете. Очень некрасиво. С тех пор в Якиторию ни разу не заходил, но если это повторится, будет очень неприятно. Любой уважающий себя ресторан в наше время должен принимать все виды оплаты.

Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что это не единичный случай, их было минимум 5. 4 из 5 раз мне удалось пробиться к кассе, настояв проверить при мне оплату по карте и каждый раз оплаты проходила. При желании я могу посмотреть в выписке по карте все даты посещений, но надо ли это не уверен, для меня подобное отношение недопустимо. Фактически нам в лицо врали, что карты не принимают, о каком уважении к клиентам может в таком случае ильи речь?

Ни разу за все время (а я приходил в эту Якиторию десятки раз в течение многих лет) мне не дали фискальный чек. Поскольку я нигде не провожу эти чеки по бизнесу и мне они не нужны, я не спрашивал, но это обязанность ресторана их предоставлять не по требованию, а по факту оплаты. Таким образом единственный вариант решения проблемы - организовать нормальную работу ресторана с предоставлением чеков и наладить прием карт, иначе фиаско. Я являюсь блоггером с несколькими тысячами подписчиков, люди были крайне возмущены подобным отношением.

Я загляну на днях в Якиторию, проверю, как обстоят дела у вас сейчас и возможно скорректирую свое отношение.

PS. Я также являюсь экспертом Google по ресторанам, предыдущий отзыв о ресторане Якитория на Авиамоторной был 5/5, пока не началась эта ерунда с оплатой. Поэтому надеюсь на ваше благоразумие, мы живем в 21 веке, информация о косяках распространяется мгновенно, так можно быстро потерять все, к чему вы шли столько лет - посещаемость и лояльность.

Спасибо, ifedka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2017 г. через мобильное устройство

14 Октября 2017 г. посетили квн Якитория ул. Авиамоторная. Уже писали отзывы о том, что при входе предупреждают об отсутствии оплаты картами. Наблюдаем эту ситуацию уже более 2-х месяцев подряд. Руководители обещали, что ситуация будет исправлена. Не исправлена. Пришлось в дождь идти в банкомат, снимать деньги и оплачивать наличными. Видимо руководство данной компании заинтересовано получать оплату наличными и говорить об отсутствии связи с банком более двух месяцев. Наверно пора налоговой инспекции проверить данное задание на правомерность действии.

Спасибо, Татьяна Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia B, Менеджер по связям с общественностью в Якитория, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2017 г.

Добрый день! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите, пожалуйста, на адрес help@yakitoriya.ru, когда вы сбыли в кафе, а также ваши контактные данные. С вами свяжется служба контроля качества и уточнит обстоятельства. Спасибо за помощь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Заехал пообедать,никуда не торопился.
В заведении чистенько,аккуратно. Вручили "игрушку" ,мол собери из слов предложение и получи какой-то там сюрприз...
Заказ приняли быстро,сделали вкусно,но вот официанты как дохлые мухи,еле ходят.
Так что за вкус-твёрдую "4", а за "мух" с натяжкой "3"-ку...

Спасибо, Andrey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia B, Менеджер по связям с общественностью в Якитория, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2017 г.

Добрый день! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите, пожалуйста, на адрес help@yakitoriya.ru, когда вы были в кафе, а также ваши контактные данные. С вами свяжется служба контроля качества и уточнит обстоятельства. Спасибо за помощь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2017 г.

16.08.2017 г. решили сходить в Якиторию, что на Авиамоторной. Раньше ходили туда раз 5-6 в год.
Последний раз были месяцев 6 назад. Пришли и не узнали заведение.
Порции маленькие, раза в полтора меньше прежних. Маринованные водоросли Вакамэ сарада стали делать с рисом, чего раньше не было. Да хоть бы рис-то правильно готовили, а то весь развалился после макания с соевый соус. Зато на кухне стоит пара "поваров" китайского вида. Лучше бы они русского повара наняли, который готовить умеет. Я не на поваров смотреть пришел, а вкусно поесть.
Раньше в супе Суимоно были креветки и куски рыбы, теперь остался один бульон с парой травинок. А цены по сравнению с прежними выросли процентов на 10-15.
Всегда заказывали роллы с соусом Спайси. Это острый нежный соус. Так его теперь в роллах нет. Это обычные роллы без всякого соуса. Ребята, я понимаю, что вам теперь надо экономить на всем, но не до такой же степени, чтобы так нагло обманывать клиентов.
Заказывали еще горячие роллы. Очень вкусные, ничего плохого сказать про них не могу. Однако приперли нам их сразу же после салата с осьминожками. Мы еще с салатом не успели разделаться, а нам уже горячее подают. А простые роллы еще и не готовили, так что их пришлось есть после горячего. Или нужно было ждать пока простые роллы подадут, но тогда горячие роллы остынут. Ну и какой тогда в них смысл будет!!??
Спрашиваю - почему горячее раньше закусок подают - подаем по мере готовности - был ответ.
Видимо они начинают еду с десерта, а заканчивают салатами.
Одним словом - испортилось заведение до безобразия. Раньше народу было не протолкнуться, а сейчас полно пустых столиков. Так держать ребята. Скоро к вам вообще ходить перестанут.
Во всяком случае, мы больше туда ни ногой.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Alex G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia B, Менеджер по связям с общественностью в Якитория, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2017 г.

Добрый день!Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите, пожалуйста на адрес help@yakitoriya.ru, в каком кафе вы были и в какое время, а также ваши контактные данные. Мы свяжемся со службой контроля качества и уточним обстоятельства. Спасибо за помощь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Якитория, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Якитория? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта