Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Обман на доставке от ресторана”

Корчма Тарас Бульба
Бронирование столика
Рейтинг № 1 033 из 15 314 Рестораны в Москве
Цена: 233 $ - 1 048 $
Вид кухни: Украинская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Район: Южный округ (ЮАО)
Отзыв написан 2 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Первоначально обещали скидку на первый заказ 20 %, после того, как привезли - сказали это итак акционные позиции и скидки не будет. Операторы обманывают, будьте осторожны, хотите скидку нормальную - заказывайте через другие доставки.

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
Спасибо, Tour43504870360!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (293)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 293 отзывов

Отзыв написан 17 июня 2021 г.

Доброго дня! Сегодня на обед заказали еду из Вашего ресторана (не в первый раз) и просто ужаснулись качеством блюд и их приготовления! Чек был почти на 3000 и не было выкинуто в мусорку только сало - к нему претензий ноль, но и кроме как нарезать его - ничего и не нужно) Окрошка - это провал, квас - это сгустки хлеба так еще и перебродивший, редиска которую нарезали еще в прошлом месяце - почти вся черная, ветчина - которой вообще не должно быть в этом блюде, нарезанная тупым ножом (ну или поваром). Котлета По-Киевски приготовлена на половину, сырая((( Деруны ужасны - скажите повару что их надо на крупной терке готовить, а не на блендере взбивать до пасты картофельной, грибной суп был больше похож на помои...Раньше таких провальных доставок от вас не приходило! В итоге поели бутербродов с салом за 3000, все остальное в топку ушло! Примите меры, пожалуйста, не зря все больше людей отказываются от вашего места - начинаете позорить славянскую кухню

Дата посещения: июнь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Semen12K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Корчма Тарас Бульба, Генеральный директор в Корчма Тарас Бульба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2021 г.

Добрый день Семен! Хотелось узнать в каком ресторане Вы заказывали еду на дом и по какому адресу. Спасибо за то, что поделились своими комментариями. Мы уже осудили конкретные вопросы с нашей командой на кухне и сделаем все возможное, чтобы улучшить ситуацию, ведь только таким образом мы можем повысить качество обслуживания. Еще раз благодарим Вас за отзыв, надеемся увидеть снова ваши заказы

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2021 г.

Просто недопустимо отношение к клиентам. Заехали сегодня с двумя детьми. На входе никто не встретил. В зале на нас тоже никакой реакции. Хотя мы попросили официанта побыстрее нас обслужить, тк торопилась. Мы ждали официанта, вернее требовали его у администратора мин 10.За соседним столом семья просто ушла. А мы, тк очень опаздывали и дети были голодные, остались. О чем я очень пожалела. Половины ассортимента меню нет в наличии. Заказали детям пельмени и мне вареники с семгой(думала, что это самое быстрое). Через 10мин др официант сообщила, что в наличии опять таки ничего нет. Заменили на вареники с мясом детям. Я заказала оладьи из кабачка. В итоге наш заказ принесли только через ещё 25мин.на мои вопросы официанту, был ответ :ещё 2 мин. Итого, за 40мин ожидания, мы получили отвратительные вареники с мясом и оладушки. Никто не извинился даже за такой бардак. Впервые я вышла из кафе с мыслью, что голодная и злая. В итоге мы опоздали с детьми на занятие и поехали в др место покушать нормальной еды. Очень неприятно. Жалко потраченного времени, денег, нервов. Обходите стороной это место с полным отсутствием еды и сервиса.

Дата посещения: июнь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Ирина И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Корчма Тарас Бульба, Генеральный директор в Корчма Тарас Бульба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2021 г.

Добрый день Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших гостей.Примем к сведению все Ваши замечания. Мы хотим чтобы наши гости чувствовали себя как дома. Надеемся, Вы предоставите нам еще один шанс и загляните к нам в гости, чтобы у Вас остались хорошие впечатления о нашем ресторане

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отличное сетевое заведение. Замечательный интерьер. Богатый выбор блюд. Всё очень вкусно. Много фирменных настоек, особенно хороши хреновуха и перцовка. Великолепные квас и морсы. Есть постное меню.
Персонал дружелюбный.
Наливают на посошок.
В день рождения дают скидку 20%.

Дата посещения: май 2021 г.
4  Спасибо, mischanja!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Корчма Тарас Бульба, Генеральный директор в Корчма Тарас Бульба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2021 г.

Добрый день ! Большое спасибо за Ваш отзыв ! Рады стараться ! Ждем Вас снова в гости . С уважением Марина .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2021 г. через мобильное устройство

Являюсь клиентом ресторана на метро Аэропорт уже больше 8 лет. Качество стало заметно хуже.
Вчера сделала заказ в приложении. К сырникам привезли уменьшенную в разы порцию варенья. На фото видно, совсем на донышке. Не знаю, это вообще нормально?

Зато сало, которое у нас точно никто не есть всегда кладут)

Пыталась оставить отзыв или написать в службу поддержки и отправить фото, но не на сайте не в приложении нет такой опции.

Дата посещения: январь 2021 г.
2  Спасибо, Travelgurublog!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Корчма Тарас Бульба, Генеральный директор в Корчма Тарас Бульба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2021 г.

Добрый день Екатерина! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от сервиса доставки блюд наших коллег.
Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв. Мы извиняемся за доставленные Вам неудобства, но мы находимся на Ленинском проспекте 37.
Корчма Тарас Бульба относится к отзывам со всей серьезностью, мы оповестим коллег, они примут во внимание Ваши замечания

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Корчма Тарас Бульба, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Корчма Тарас Бульба? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта