Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Восхитительно”
Отзыв о Жеральдин

Жеральдин
Рейтинг № 803 из 15 843 Рестораны в Москве
Цена: 15 $ - 22 $
Вид кухни: Французская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Столики на открытом воздухе
Район: Хамовники
Отзыв написан 27 июля 2018 г. через мобильное устройство

По горячему - отличное обслуживание!
Великолепная подача блюд!
Полное соответствие цена/качество!
Тихая и уютная летняя площадка.
Есть за чем вернуться!
Гаспаччо - выше всех похвал!
Устрицы свежайшие!

Спасибо, _U4356TS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Е, Менеджер по связям с общественностью в Жеральдин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2018 г.

Благодарим за теплые слова! С нетерпением ждем вас в гости снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (139)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1418 из 139 отзывов

Отзыв написан 14 июля 2018 г. через мобильное устройство

Пришли мы в ресторан с мамой и её тётей . Заказали немного, чтобы попробовать. Еда мыльная и не вкусная. Ушли мы голодные. чтобы попробовать. Еда мыльная и не вкусная. Ушли мы голодные.

1  Спасибо, Маргарита Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Е, Менеджер по связям с общественностью в Жеральдин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.

Маргарита, спасибо за ваши комментарии! Отзывы наших гостей помогают нам совершенствоваться. Надеемся, что в следующий раз, мы сможем изменить ваше впечатление о нашей кухне!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2018 г.

Хороший. Качественный ресторан от Познера. Принимают исключительно наличку, а если нет предлагают снять в банкомате / обещают сделать скидку за процент за снятие - нам не вернули. Мы не стали унижаться и спрашивать.

Официанты профессионалы. Работаю очень быстро. Доброжелательные. Ненадоедливые. Порции большие. Вкусно. Очаровательное место для интересной беседы. Рекомендую. Хорошее местечко. Отсутствие терминалов не испортило впечатления, но второй раз специально не поеду)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Артем К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Е, Менеджер по связям с общественностью в Жеральдин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.

Артем, спасибо за ваш отзыв и внимание к нашему ресторану! Ваши комментарии важны и помогают нам совершенствоваться. Надеемся увидеть вас в числе наших гостей снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2018 г. через мобильное устройство

Заехали позавтракать.
Интерьер очень приятный: без расписанных в стиле Уорхола стен , с одной стороны, и нарочитой пафосности, с другой.
Еда: все вкусно.
Ну, и немного об обслуживании:
Официанта вы навряд ли дождётесь, если только вы не лицо с обложки журнала или газеты. Или , как крайний вариант, не житель ближайших домов))
Остоженка, однако))
Ну, ладно, наконец пришла ухоженная, уложенная девушка, приняла заказ.
На этом опять перерыв....
Наговорились, обсудили погоду,природу и т. д.
За соседним столиком пришла пара минут на 20 позже нас.
Они благополучно перешли к десерту.
Наконец, нам принесли заказанные блюда.
Но, принесли только двоим!!!
Мы подождали, думали вот- вот принесут всем остальным. Прошло ещё минут 7-10.
Пришлось пригласить менеджера.
Надо отдать должное, она все поняла с первого взгляда на наш стол.
Заказанные блюда после этого принесли очень быстро.
Сложный вопрос рекомендовать или нет это ресторан?
Все приготовленные блюда были вкусные.
Но, вот обслуживание???
Вообщем , ориентируйтесь на мой отзыв выше, а приходить или пройти мимо,- решать вам)))

Спасибо, boxira!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Е, Менеджер по связям с общественностью в Жеральдин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что визит в наш ресторан не полностью оправдал ваши ожидания( Уверяем вас, что ресторан заинтересован в каждом госте и каждый комментарий тщательно прорабатывается на ежедневных тренингах. Надеемся, что в следующий раз, мы сможем удивить вас в положительную сторону!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мне очень понравился интерьер, дизайн мебели. Сочетание латуни и мягкой мебели зеленовато оттенка. Подобраны цветочные композиции! Завтраки разнообразные- каши, омлеты, даже креп сюзет и бельгийские вафли. Единственное замечание- довольно долго готовят. А утром на завтрак все-таки время ограничено. Цены уровня Остоженки.

Спасибо, claire_vin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Е, Менеджер по связям с общественностью в Жеральдин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Ваши комментарии обязательно возьмем в работу и надеемся, что увидим вас снова в числе наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Жеральдин, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Жеральдин? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта