Приятное впечатление: доброжелательный внимательный персонал. По случаю ДР подругу угостили тортом.
Еда невыразительная, но и без ляпов, только жульен с крабом странно пах. В луковом супе был серый хлеб (вроде, обычно багет). Может быть, есть кулинарные изюминки в меню, о которых мы не знали. Цены, думаю, средние для премиальных ресторанов.
Интерьер для "интеллигентной французской гостиной", мне кажется, несколько помпезный (люстра "из дворца" и т.д.). Но в приятных тонах.
Пикантная деталь. Оба раза, что я здесь был, среди посетителей каждый раз выделяются молодые люди, громко общающиеся матом. Может, это связано с расположением ресторана на тихой жилой улице в супер-элитной части Москвы (местная золотая молодёжь)...Это сильно девальвирует образ заведения.
С учетом всего, думаю, когда буду в Москве, больше не пойду сюда специально. Если случайно окажусь рядом - может быть.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.