“Атмосферное кафе”

Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Бронирование
Район: Пресненский район
Описание: Отличное место для завтраков, встреч с друзьями после работы, приятного времяпрепровождения в обеденный перерыв, а также идеальное pre-party заведение.
Отзыв написан 21 января 2018 г. через мобильное устройство

Уютная атмосфера, комфортная обстановка!!!! Постоянно проводи время за бандой стойкой, весело и прикольно!

Дата посещения: январь 2018 г.
3  Спасибо, H6322AX_!
Язык

Отзыв написан 20 января 2018 г. через мобильное устройство

Посещаем кафе не менее 15 лет . Место нравилось - приличная еда , приятная атмосфера , нормальная ценовая политика ! Зашёл с семьёй и сегодня ... Был неожиданно поражен неприветливым и недружественным поведением человека , стоящего за барной стойкой . Обратились к нему , так как ожидали сдачу от официанта в течении 15 минут , с просьбой об ускорении процесса . В ответ услышали какой то пошловатый юмор , со злобным мычанием и ядовитым взглядом . Жаль ... впечатление испорчено ...Больше не придём !

Дата посещения: январь 2018 г.
1  Спасибо, stas283!
Ответ руководства:Ответ написан 26 апреля 2018 г.

День добрый! мы принимаем все меры, что бы больше такого не повторилось. Приходите еще, дайте нам шанс!

Отзыв написан 13 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Бар рядом с мэрией Москвы. На набережной, где любят гулять и москвичи, и гости столицы. Поэтому почему бы не заглянуть? Тем более что здесь вкусно. Как минимум - утка. Очень нежная и со сладким в меру гарниром. По мне - самое то. И вкусное крафтовое пиво. И демократичные цены. Что ещё нужно провинциалу в столице? Возможно, поэтому здесь полный зал. Утку рекомендую настоятельно.

Дата посещения: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, lena1608!
Отзыв написан 4 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Прекрасное заведение с очень не высоким ценником, вкусным пивом и хорошими закусками, приятной музыкой и уютной атмосферой паба. Кстати тут можно с собаками . Пиво от 130 за 0,5 закуски от 200, горячее от 350₽ бутылка вина от 900₽. В общем полная годнота

Дата посещения: ноябрь 2017 г.
3  Спасибо, Rogozhnikov!
Отзыв написан 9 июля 2017 г. через мобильное устройство

Цены - приятные. Официанты - тоже ничего. Само место достаточно уютное - мне понрасились столики на подиуме. Еда и напитки: фраппе ужасен. Жареный сыр неплохо, но сервирован со стеклянной помидориной из ближайшей пятерочки. Пельмени - больше напоминают магазинные. Не рекомендую для целенаправленного посещения - только если место по пути и очень хочется есть.

Дата посещения: июль 2017 г.
Спасибо, catharios!

Путешественники, которые просмотрели Городское кафе 317, также просмотрели

Москва, Центральный округ

Вы посетили объект Городское кафе 317? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта