Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Второй раз не пошла бы”
Отзыв о Брикс Бар

Брикс Бар
Рейтинг № 834 из 15 644 Рестораны в Москве
Цена: 15 $ - 23 $
Вид кухни: Винный бар
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Бронирование
Район: Патриаршие пруды
Описание: В Москве регулярно открывается много новых мест — клубов, баров, ресторанов. Практически каждому из них есть чем похвастать: самыми высокими ценами на алкоголь, самой маленькой верандой, самыми «мишленовскими» поварами, самым безжалостным face-control или же еще чем-нибудь самым-самым. Винный бар Brix в Малом Козихинском переулке не собирается ничем хвастаться. Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство (cozy place), дружелюбная атмосфера, отличная винная карта (с непривычными для Москвы ценами), лаконичное меню. Все просто, но, как известно, сделать просто и качественно — сложнее всего. Команда, создавшая, Brix, имеет за спиной солидный опыт, помогающий создавать в Москве такие «простые» истории европейского качества. Идея создания Brix принадлежит Александру Шикину — московскому бармену, известному по таким местам, как The Apartment, «Галерея», «Недальний Восток» и Dome. Он сам создал Brix совершенно с нуля: нашел площадку, инвесторов, вместе с дизайнером Софьей Гореловой разработал дизайн (вдохновляясь копенгагенским Noma), пригласил очень достойную команду поваров. Александр Шикин: «Я открыл винный бар, потому что такого места — бара с едой хорошего ресторанного уровня — в Москве нет. По крайней мере, мне о таком было неизвестно. Основная специализация Brix: крепкая винная карта по очень гуманным ценам. Коктейли, конечно, тоже будут, но исключительно качественно приготовленная классика, без ненужного креатива. Плюс очень достойная еда от отличной команды поваров». За гастрономическую часть отвечают действительно опытные люди. Все су-шефы Brix — выходцы из заведений Андрея Деллоса («Турандот» «Манон», «Пушкинъ»). А возглавляет команду Brix брэнд-шеф Федор Верин, известный по таким местам, как Uilliam’s,"Турандот«, ЦДЛ и «Шинок». С самого открытия и по сей день Brix обратил на себя внимание жителей, работников и посетителей одного из самых приятных районов Москвы.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Не то чтобы плохое место, но совершенно заурядное. Сказать, что хоть что-то было приготовлено очень вкусно - нет, не могу сказать, а вот что утиная грудка за 650 рублей являет собой всего 3 кусочка, это да, запомнила. Даже в качестве закуски для миниатюрной девушки такое блюдо на пару укусов, а мужчина, наверное, даже не заметит, что что-либо съел. Это же не мишленовский ресто, чтобы блюда были настолько микроскопическими. Так что нет, в следующий раз предпочту какой-нибудь другой бар.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Oksanchic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 80 отзывов

Отзыв написан 8 июня 2018 г. через мобильное устройство

Небольшое пространство.
Интерьер без излишеств, но в целом приятно.
Ценник для Москвы вполне себе.
Винный сет объемный и вкусный! Порции горячего очень впечатлили, давно таких щедрых не видела. При этом все очень вкусно.
Официанты учтивы.
Приду сюда ещё!

Спасибо, MariaKha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г. через мобильное устройство

Посетили вчера вечером кафе... в полупустом зале встретили две дамы в возрасте.. заказали салат с тунцом ..вино.. старого горького салата .. принесли быстро миску старах горьких листьев салата(забыли выкинуть ) сверху положили обрезки сухого тунца заправили непонятно чем.."ну шеф же не отвечает за качество салата" лучший ответ персонала.. рекомендация рядом много мест и получше

Спасибо, волдомор в!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2018 г. через мобильное устройство

Как любители хорошего вина и вкусной еды решили посетить это местечко в ожидании новых вкусовых ощущений. Были в заведении втроём, заказывали закуску из парижской ветчины с инжиром (сочетание вполне традиционное, неплохо, оценка 4 из 5 баллов за отсутствие оригинальности); утиное филе с пюре из цветной капусты (оценка 4 -это было лучшее из горячих блюд: филе было мягким посередине, но жестковатым по краям (повар передержал на огне), пюре достойно «пятерки»); телятина с овощами гриль- блюдо на «троечку», мясо жестковато; лингвини с крабом- блюдо не доведено до вкуса, ни хорошо, ни плохо, томатный соус совершенно «забил» вкус краба (а был ли краб?).
Десерты:
Брауни- это не брауни с его влажной текстурой, а обычный шоколадный, к тому же, достаточно сухой кекс, который крошится при попытке отделить от него кусочек с помощью вилки или ложки.
Крем-брюле- необычная интерпретация, подаётся с сорбетом из чёрной смородины (надо назвать по-другому, до настоящего крем-брюле ему далеко)
Мильфей- за этот десерт «двойка», слоеное тесто не удалось, крем жирный и безвкусный.
Итог- еда посредственная, для гурманов не рекомендуется, будете разочарованы.
Винная карта небольшая, для винного бара выбор скудный. Мы пили вино из неббиоло (Пьемонт), неплохо, но ценник явно завышен.
К посещению не рекомендую!!!

Спасибо, Takechi2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2017 г.

Первый раз пытались сюда попасть в один из выходных вечеров мая, находясь в очередной командировке, но мест не было и даже столики на улице были заняты.
На следующий день забронировали столик заранее и пришли сюда вечером. Правда перед этим мы посетили другое заведение в обед, которое тоже о вине и еде.
Так как впечатления были еще ярки, а вкусовые рецепторы не забыли обеденную гастрономию мы в предвкушении нагрянули в Brix.
Подбор вин хорош, кухня весьма посредственна. Даже нет такого блюда, которое бы запомнилось и за ним хотелось вернуться. С учетом того, что в зале около 10 столов и всех видно как на ладони, мы были весьма обделены вниманием официантов, как будто нас вообще не было. С такой конкуренцией на рынке на мой взгляд можно было бы подумать о введении интересных блюд и наличии хоть какого то минимального сервиса.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, JaneKruchi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Брикс Бар, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Брикс Бар? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта