Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Идеальный вечер пятницы”
Отзыв о I Like Bar

I Like Bar
Рейтинг № 3 440 из 15 247 Рестораны в Москве
Цена: 3 $ - 31 $
Вид кухни: Европейская, Бар, Кафе
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Отзыв написан 3 недели назад

Частенько наведываемся с молодым человеком или с подругами в это уютнейшее местечко. Вечер пятницы, по бокальчику белого и разговоры-разговоры-разговоры. Большой выбор вин и блюд. Из меню отметила бы салат с осьминогом.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Lenok_cat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ilikebar, Менеджер по связям с общественностью в I Like Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Благодарим за отзыв и высокую оценку, искренне приятно, что Вам у нас уютно и комфортно. Ждем Вас!) До встречи!

Искренне Ваш,

I Like Bar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (163)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 163 отзывов

Отзыв написан 23 апреля 2018 г. через мобильное устройство

В конкретно этом месте кухня не вкусная. Дорого и не вкусно. Как и в остальных ресторанах этой сети практически всегда не работает терминал. Вопрос, почему? Предлагают снимать деньги в банкомате, расположенном на входе со скидкой в 5%, фактически не делают скидку на дорогие блюда в чеке, приходится обращать внимание. Приносят предсчет на закрытие счета. В общем, 90-е. Не придём больше.

Спасибо, ElStLa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ilikebar, Менеджер по связям с общественностью в I Like Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 апреля 2018 г.

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что кухня Вас не впечатлила. Проблемы с терминалом периодически случаются, на этот случай установлен банкомат, где Вы можете снять наличные. Мы предоставляем пятипроцентную скидку гостям, если банк взимает комиссию за снятие. Приносим извинения за доставленные неудобства, все же надеемся, что Вы к нам вернетесь и измените свое мнение.

Искренне Ваш,

I Like Bar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2018 г. через мобильное устройство

После ART театра решили прогулять с ленинского проспекта до этого бара. Желательно предварительно бронировать столик. Полуночные посиделки с подругой удали, легкий перекус, освежающее Proseco, приятный интерьер, что еще нужно, для приятной атмосферы!

Спасибо, Brenden196!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ilikebar, Менеджер по связям с общественностью в I Like Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 апреля 2018 г.

Очень приятно, что вечер с нами Вам понравился! Будем ждать следующей встречи – заходите!

Искренне Ваш,

I Like Bar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Попали практически случайно- надо было где-то позавтракать. Открывается В 12.00. В субботу в 12 практически пусто. Парковка городская, но места есть. Официанты- молодые ребята, очень внимательны и приветливы. Есть детский уголок с анимацией. Меню достаточно большое- есть что выбрать. Есть отдельно завтраки. Все очень достойно. Очень понравились творог с протертыми ягодами и паштет из кролика. Немного необычный, но вкусный том ям. Общее впечатление от посещения 4+. Если будут держать этот уровень и со временем не «провалятся», то все у них будет ОК!
Так держать!

Спасибо, Дмитрий М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ilikebar, Менеджер по связям с общественностью в I Like Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2018 г.

Дмитрий, большое спасибо за подробный комментарий. Очень рады, что выбранные блюда пришлись Вам по вкусу, благодарим за высокую оценку обслуживания. Ждем в гости вновь, до встречи!

Искренне Ваш,

I Like Bar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хороший выбор алкоголя, вкусная еда (отдельное внимание шашлыку - уж очень порадовал), кальян (неплохой выбор табаков), да и безалкогольные лимонады, чаи и пр. - в общем минусов не замечено. С супругой ходим регулярно.

Спасибо, Евгений М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ilikebar, Менеджер по связям с общественностью в I Like Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2018 г.

Евгений, большое спасибо за комментарий, за высокую оценку кухни. Ждем в гости вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели I Like Bar, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект I Like Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта
;