Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Карибия

Были с ребёнком. Персонал вежливый. Посетителей много (но терпимо). Горок мало, приедаются минут... читать дальше

Отзыв написан 6 дней назад
MaksimChalov
,
Москва, Россия
Много счастья

Все очень понравилось, очень весело, много горок. Сверху есть кафе, в котором можно перекусить... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
nastyabys
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 304 отзыва
  
Отзывы (304)
Отфильтровать отзывы
304 результата
Оценка путешественников
136
95
27
25
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
136
95
27
25
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8287 из 304 отзывов
Отзыв написан 11 мая 2017 г. через мобильное устройство

Если помнить о том, что это аквапарк в жилом микрорайоне Москвы, а не открытый аквапарк в тёплой стране рядом с морем, сравнение с которым по определению будет не в пользу Карибии, то все очень достойно, особенно когда задумаешься, чего стоит содержать все это хозяйство в таком виде. Ребёнок (10 лет) в восторге. Горки как раз под этот возраст - интересно, но никакого экстрима, что для меня большой плюс. Обошлось без обид, когда ребёнок хочет, а родители не пускают. Классный бассейн с волнами (ещё бы туда морской воды :)), фонтанчики и джакузи. Из бань понравились хамам и русская, а в финской сауне было откровенно холодно. Мы были в выходной и приехали к 10 часам, поэтому где-то до 12 смогли по полной ощутить все прелести аквапарка, часам к 13 концентрация народа на квадратный метр вышла за пределы зоны комфорта (по моим ощущениям), и мы решили, что пора уходить, чтобы не портить впечатление. Про еду ничего сказать не могу, как то она нас не вдохновила, мы решили пообедать за пределами аквапарка. Поскольку мы покидали это заведение практически в одиночестве (т.к. 5-часовое пребывание у зашедших в числе первых истекает в 15:00), все фены были свободны, при массовом исходе, я думаю, с сушкой могут быть проблемы. Фены находятся до турникета, т.е. на сушку надо закладывать какое-то время. Раздевалки общие (что важно для мам с мальчиками) - раздеваетесь в кабинке, оставляете вещи в шкафчике (закрывается браслетом) и через женскую или мужскую душевые заходите в аквазону. Вернуться к шкафчикам (за телефоном и т.д.) можно в любой момент. На каждом взрослом браслете кредит 2500 на кафе и доп.услуги. Расплачиваетесь а конце по факту. Полотенец лучше взять больше - на шезлонг и вытираться (т.к. на шезлонгах они в отличие от пляжа не сохнут :))

2  Спасибо, CaithyR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karibiya, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарк "Карибия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2017 г.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Однако, хотим заметить, что кроме фенов в самом аквапарке, так же есть фены за турникетами. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2017 г.

Данный аквапарк определённо относится к семейным для совсем маленьких посетителей, тем более, что детям вход бесплатно. Взрослым же тут будет скучно. Попадая внутрь, вы попадаете на курорт советского союза — дешевая мебель, очереди, лёгкое хамство (хотя, пожалуй, хамство относится лишь к "египетскому кафе", о нём отдельно, спасатели же доброжелательные), местами грязно (откуда местами песок или земля, я вообще не понимаю).
1. Но основные минус — мало, преступно мало горок. Их две, если говорить о взрослых. Остальные горки скорее для детей.
2. Бассейн. Небольшой бассейн, неглубокий, переполненный людьми, в нём не поплаваешь, только барахтаться. Надувных мячей или игрушек в этом бассейне не был (а зря, всем бы было веселее).
3. Сауны. И тут мы видим много людей, хотя к вечеру в хамаме стало можно лечь. В финской сауне слишком холодно.
4. Вишенка на торте — ужаснейшее кафе "египетское", продающее полуфабрикаты. Без преувеличения, худший "гамбургер", что я ел в жизни. Безвкусная каша. Котлета внутри — размороженный полуфабрикат, в центре оказалась холодной.

Справедливости ради отмечу, что все дети выглядели там абсолютно счастливыми. Там есть проектор с мультиками, но мультики никому не интересны, когда есть горки и бассейн. Из забавного — один из детей умудрился обкакаться.

1  Спасибо, Михаил П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karibiya, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарк "Карибия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2017 г.

Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы поставили нам столь низкую оценку. Однако, Вы совершенно правы, аквапарк «Карибия» - это уютный, семейный аквапарк без экстремальных горок. Мы популяризируем семейный здоровый отдых и предлагаем бесплатные посещения для детишек ростом меньше 120 см.

Надувные мячи постоянно находятся в волновом бассейне, каждый день без исключений; поиграть в них может любой отдыхающий. Наши гости очень любят фотографироваться с ними или снимать видео. Относительно игрушек - спасибо за идею, мы обязательно ее рассмотрим!

Мы регулярно проводим беседы с персоналом на тему вежливого и корректного общения с нашими гостями. К сожалению, полностью исключить подобные ситуации не всегда представляется возможным, поэтому приносим свои глубочайшие извинения за некорректное поведение наших сотрудников.

В любом случае, благодарим Вас за отзыв и критику, Ваше мнение, без сомнения, поможет улучшить качество обслуживания и сделать пребывание в аквапарке «Карибия» еще более комфортным.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2017 г. через мобильное устройство

Очень светлый, тёплый аквапарк. Горок конечно не много. Но очень классный бассейн с волнами. Мой ребёнок был в восторге, еле домой уехали. Мужу понравилась баня. А мне понравилось что очень комфортная температура и воздуха и воды, хорошо работают спасатели, везде чисто и приятно.

1  Спасибо, Alevtina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karibiya, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарк "Карибия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2017 г.

Спасибо большое за отзыв! Мы с нетерпением, ждем вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2017 г.

1 мая ребенок попросил сводить ее в аквапарк. Самый близкий к нашему дому оказался аквапарк "Карибия". Сейчас в аквапарке действуют скидки (бассейны +сауны) за одну цену. Решили этим воспользоваться. Нам очень понравилось. 5 часов пролетели практически не заметно. Понравилось всем: и взрослым, и ребенку. Водные развлечения на любой вкус. В волновом бассейне покатались на волнах (включают каждые полчаса). Погрелись в финской сауне и русской бане. Покушали в кафе. Хотим прийти еще не раз. Ребенок стал просить нас о следующем посещении этого аквапарка как только мы вернулись домой.

Спасибо, B5856ZH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karibiya, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарк "Карибия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2017 г.

Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что посещение аквапарка "Карибия" оставило столько положительных эмоций! С нетерпением, ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Ходим переодически в этот аквапарк с одногруппниками вместо бывает "скучных лекций" пока никто не жаловался цена-качество, отличный способ отдохнуть, расслабиться, есть очень красивые виды для фотографий ( чтобы заполнить свой инстаграм) В общем весело провели время и попарились в баньке, ждите нас снова в ближайшее время ;)

Спасибо, Olya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karibiya, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарк "Карибия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 апреля 2017 г.

Благодарим за отзыв! Присылайте нам фото в директ - лучшие разместим! Ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы