Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Останавливались на 3 дня по воли судьбы. В принципе нормально, но если Вы живете на верхних этажах. Улица довольно оживленная, шум от трамваев до поздна. Так же разочаровали завтраки, можно не брать. В остальном крепкая 3, если Вам удобна эта локация.
Дата пребывания: март 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Ответ от: 17 апр. 2024 г.
Уважаемый Василий, Большое Вам спасибо за выбор отеля Меркюр Москва Бауманская и за Ваш отзыв о пребывании в нашем отеле! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что отель не оправдал Ваших ожиданий в полной мере. Очень жаль, что Вы не нашли возможным связаться с Дежурным менеджером, чтобы поделиться комментариями во время Вашего проживания. Это позволило бы нам подобрать для Вас другой номер, более комфортный для качественного отдыха. Комфорт наших гостей является нашей первоочередной задачей. Мы уже внесли информацию о Ваших предпочтениях касательно номеров в нашу систему, для того чтобы в следующий раз подобрать номер, который будет максимально отвечать Вашим пожеланиям. Мне также по-настоящему жаль, что Вы остались не удовлетворены завтраком. Уважаемый Василий, мы стараемся предложить наилучшее соотношение цены и качества на рынке гостиниц в Москве, предоставляя завтрак «шведский стол» в баре нашего отеля. Меню предложенного завтрака соответствует также и международным стандартам бренда Меркюр. Здесь Вы можете найти горячие и холодные блюда, каши, омлеты, жареные яйца, сосиски, бекон, картофельные оладьи, запеченые помидоры, фасоль, мясную нарезку, рыбную нарезку, выбор сыров, свежевыпеченный хлеб и сладкие булочки, кукурузные хлопья, мюсли и орехи, йогурты и другие молочные продукты, свежие фрукты и овощи, различные соки, минеральную воду, Ваш любимый кофе, ассортимент чая, горячий шоколадный напиток. Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что набор горячих блюд на завтрак меняется ежедневно. Кроме того, наши гости могут заказать континентальный завтрак в номер, а также сделать свой заказ по индивидуальному меню завтраков в баре. Очень жаль, что всё же Вы не нашли своих любимых утренних блюд. В Меркюр Москва Бауманская мы стараемся предоставлять обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будем рады, если Вы поделитесь более детальными комментариями касательно тех блюд, которые бы Вы хотели видеть в меню завтрака. Надеемся, что у нас еще будет возможность поприветствовать Вас в отеле Меркюр Москва Бауманская. С уважением, Ирина Начарова Генеральный менеджер
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
В отеле останавливались второй раз с разницей в 6 лет. К номеру нет претензий: все по стандарту Mercure. Был комплимент как участнику клубной программы. В стандартном номере: чай/кофе/мини-бар, чайник/кофемашинка капсульная/вода. Завтрак: свежевыжатый апельсиновый сок, причем самостоятельно и без ограничений. Шампанское. Выбор блюд очень небольшой, но голодным не останешься. Однако, смена официантов и управляющего ресторана привела к ухудшениям в сервисе. То, что должно было быть горячим "было" холодным.
Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Цена/качество
Расположение
Обслуживание
Спросить Olga M о Отель Mercure Москва Бауманская
Спасибо, Olga M!
Margarita Moskvina, Other в Отель Mercure Москва Бауманская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2024 г.
Уважаемая Ольга, Благодарю Вас за выбор отеля Меркюр Москва Бауманская вновь, а также за то, что нашли время поделиться своими комментариями о пребывании у нас. Мы очень рады, что Вы высоко оценили комфорт и наполнение предоставленного номера, а также положительно отметили завтрак, сервируемый в ресторане при отеле. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий в полной мере. Ваш отзыв был незамедлительно передан начальнику ресторанного обслуживания, и персонал этого отдела уже прошел дополнительные тренинги в целях повышения качества сервиса. Уважаемая Ольга, если у Вас есть дополнительные комментарии относительно пунктов, которые доставили Вам неудобства, мы будем очень признательны получить их по официальному электронному адресу отеля. Конструктивные комментарии наших гостей позволяют непрерывно повышать качество сервиса, предоставляемого нашей командой. Я еще раз благодарю Вас за отзыв и надеюсь, что у нас еще будет возможность восстановить Ваше доверие. Команда Меркюр Москва Бауманская всегда рада приветствовать Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Маргарита Москвина Начальник номерного фонда Меркюр Москва Бауманская
Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо. Спасибо, что поделились своими замечаниями.
darilevich
Санкт-Петербург, Россия
Отзыв написан 10 октября 2022 г. через мобильное устройство
Прекрасный отель с очень приятным обслуживанием. Приехали на час раньше заселения, нас разместили сразу , не заставили ждать. Номер Privilege очень комфортный, отлично зонирован, супер чисто!! Всё новое. Санузел вообще отдельная любовь. Большой, отличные халатики. Отдельное спасибо за кофе машину. В общем, всем советую!
Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Спросить darilevich о Отель Mercure Москва Бауманская
1 Спасибо, darilevich!
Elena Gorodinskaya, Other в Отель Mercure Москва Бауманская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2022 г.
Уважаемая Дарина, Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали наш отель вновь и нашли время оставить такой прекрасный отзыв о своем пребывании. Мы искренне рады, что Вы остались довольны номером, чистотой, и, самое главное, качеством сервиса. Это лучший комплимент для нас. Действительно, мы всегда стараемся предоставить гостям ранний заселение без дополнительной оплаты, если позволяет загрузка отеля. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем оправдывать все Ваши ожидания. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами. С уважением, Елена Городинская, Начальник номерного фонда Меркюр Москва Бауманская
Сюда больше не ногой, администратор отказался заселить по скану паспорта с залогом в 1000 баксов ( оригинал обещали забрать утром, бронирование на 2 дня, заезд в полночь) , с собой только водительские права, их они тоже не устроили, слушать вообще ничего не хотят, знают только слово регламент и паспорт
Дата пребывания: июль 2022 г.
Спросить N1287GO_ о Отель Mercure Москва Бауманская
Спасибо, N1287GO_!
Elena Gorodinskaya, Other в Отель Mercure Москва Бауманская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июля 2022 г.
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за отзыв на Tripadvisor.com. Доводим до Вашего сведения, что сотрудник отеля действовал в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 N 1853 (ред. от 01.04.2021) "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации". Пункт 18 Постановления гласит: 18. Заселение потребителя осуществляется при условии предъявления потребителем документа, удостоверяющего его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе: паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации; паспорта гражданина СССР, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, до замены его в установленный срок на паспорт гражданина Российской Федерации; свидетельства о рождении - для лица, не достигшего 14-летнего возраста; паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, для лица, постоянно проживающего за пределами Российской Федерации; временного удостоверения личности гражданина Российской Федерации; паспорта иностранного гражданина либо иного документа, установленного федеральным законом или признанного в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина; документа, выданного иностранным государством и признаваемого в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства; разрешения на временное проживание лица без гражданства; вида на жительство лица без гражданства.
Обращаем Ваше внимание, что нарушение данного Постановления может повлечь за собой штрафы вплоть до приостановления деятельности предприятия. Сожалеем, что соблюдение Законодательства РФ вызвало у Вас впечатление плохого сервиса. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Городинская Начальник номерного фонда Меркюр Москва Бауманская
olga_portugal
Санкт-Петербург, Россия
120137
Отзыв написан 5 июля 2022 г. через мобильное устройство
Небольшой и очень тихий отель с удобной дислокацией. Удобные кровати. Качественное постельное белье. Большой санузел. Хорошее кондиционирование. Красивый дизайн номеров. И прекрасно подобранное освещение в номерах. Хорошая звукоизоляция. Неплохой завтрак, но просто ужасный кофе. С парковкой проблема.
Дата пребывания: июль 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спросить olga_portugal о Отель Mercure Москва Бауманская
1 Спасибо, olga_portugal!
Уважаемая Ольга, Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас приятные впечатления. Нам приятно, что Вы остались довольны размещением в нашем отеле и его расположением, которое является большим преимуществом как для деловых, так и туристических поездок. Ваши замечания касательно кофе были переданы начальнику ресторанной службы для дальнейшей проработки данного вопроса. Искренне надеемся, что в ближайшее время мы сможем вновь приветствовать Вас в гостинице Меркюр Москва Бауманская. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Городинская Начальник номерного фонда Меркюр Москва Бауманская
Я удивлён. Прожил в отеле три ночи ( командировка) - все отлично- чистые номера, прекрасная ежедневная уборка, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ НА ЗАВТРАК- отдельное спасибо! Я много путешествую по работе. Хочу поблагодарить персонал отеля и менеджмент за уют, и комфорт. Однозначно я ваш " repitier"
Дата пребывания: март 2022 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спросить Dmitry M о Отель Mercure Москва Бауманская
2 Спасибо, Dmitry M!
Elena Gorodinskaya, Other в Отель Mercure Москва Бауманская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2022 г.
Уважаемый Дмитрий! От всей души благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться комментариями о Вашем пребывании в гостинице Меркюр Москва Бауманская. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных нами услуг! Нам очень приятно, что Вам понравились расположение отеля, Ваш номер, ресторан и, самое главное, работа нашего персонала. Мы надеемся, что в ближайшее время сможем вновь приветствовать Вас в гостинице Меркюр Москва Бауманская! С наилучшими пожеланиями, Елена Городинская Начальник номерного фонда Меркюр Москва Бауманская