Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (183)
Отфильтровать отзывы
183 результата
Оценка путешественников
42
81
43
13
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
42
81
43
13
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 183 отзывов
Отзыв написан 23 сентября 2017 г.

Останавливались на две ночи в Максиме Ирбис. Все понравилось, завтраки очень сытные и вкусные, номера стандарт не тесные, с вайфаем проблем не было. Персонал приветливый и дружелюбный. Советую этот отель, отличное соотношение цена-качество. Единственный "минус" - слишком много китайских туристов, но это не к отелю претензии)))) Уж очень они громкие, беспардонные, ужас одним словом!

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, InnaG169!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница Максима Ирбис, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 сентября 2017 г.

Уважаемая Инна, позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что пребывание в Максима Ирбис Отель оставило у Вас приятные впечатления! Мы будем и впредь поддерживать высокие стандарты обслуживания и не останавливаться на достигнутом! Со своей стороны хотим добавить, что если шумные гости мешают Вашему проживанию, то Вы можете обратиться к администраторам службы приёма и размещения - они сделают всё возможное со своей стороны, чтобы исправить ситуацию.
С наилучшими пожеланиями, команда Maxima Hotels!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2017 г.

Прекрасный номер апартаментов, в котором было все, что нужно (кроме микроволновки). Очень приветливые сотрудники стойки регистрации, но в то же время очень странные горничные: два дня подряд переворачивали табличку "Уберите, пожалуйста, номер" на сторону "Не беспокоить". В итоге номер был немного грязным. В честь дня рождения, отель предоставил комплимент - бутылку игристого вина. Случайно разбили бокал и попросили новый, на что нам предложили доставку бокала за 150 рублей...

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, vbf1996!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2017 г. через мобильное устройство

Являюсь постоянным посетителем сети гостиниц "Maximahotels" с 2010 года. Утверждаю, что отели являются идеальным сочетанием для длительных командировок. Селюсь в основном в Максима Ирбис. Расположение в тихом гостиничном районе (исторически сложилось). Две станции метро на одинаковом удалении (10 мин пешком до "Петровско-Разумовской" серой и зеленой ветки, или "Владыкино" серой и окружной). Весь путь от двери номера до офиса в центре занимает около 45 мин). Такси до аэропорта Шереметьево - 600₽.
Теперь о самом отеле: чисто, комфортно, персонал приветливый, завтрак сытный и не надоедает, есть камера хранения вещей, сауна, тренажёрный зал. Система скидок, карты лояльности, различные тарифы позволяют свести стоимость проживания к минимуму! Из опыта: за 21 день проживания в стандартном номере с завтраком, ужином - цена за сутки в среднем составляет около 3000₽.
В шаговой доступности торговый центр "Парус" с супермаркетом "Виктория". Недалеко огромный природный парк для прогулок и пробежек.
В разное время пытался поселиться в других гостиницах, но всегда возвращался в Максима Ирбис!

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, hap1py!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница Максима Ирбис, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2017 г.

Уважаемый Гость, позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что пребывание в Максима Ирбис Отель оставило у Вас приятные впечатления! Мы будем и впредь поддерживать высокие стандарты обслуживания и не останавливаться на достигнутом Ждем Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями, команда Maxima Hotels!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2017 г.

Заказала там номер случайно, причем, тариф был невозвратный, о чем пожалела не раз. Прежде всего, этот отель трудно найти. От метро Петровско-Разумовская идти минут 10, но надо знать, куда именно идти, а в Москве, как водится, дорогу никто не показывает, и если у вас не загружены Яндекс-карты, скорее всего, вам придется поблуждать. Второе. Идти приходится по пустынной территории - гаражи и промзона, так что если днем там кто-то ходит, то вечером и ночью вы будете одиноким путником. Со мной, к счастью, ничего не случилось, но больше я там ходить в темноте не пожелала бы. Да и днем неуютно. Тропинка идет через железнодорожный переезд, так вот на маленькой площадке перед этим переездом ко мне среди белого дня пристали цыганки, еле от них сбежала. Третье. Днем и ночью в номерах жуткий шум от Аэроэкспресса. Если окна закрыты, еще ничего, но все равно слышно, а если открыты, то решайте сами, нужен вам грохот и гудки несущегося каждые полчаса поезда или нет. Четвертое. Пятиэтажная гостиница в первомайские праздники было почти пустой, а на этаже я вообще была одна. И вот при такой ситуации меня сначала заселили в 516 номер. Это что-то. Впечатление такое, что я попала в 1980-е годы. УБОЖЕСТВО. За 2750 руб в сутки я такого убожества не заслужила. Я там даже не могла находиться. Ощущение было, что меня поселили из милости в уж что есть. Правда, когда я сказала, что в 516 номере жить не буду, меня тут же переселили в нормальный, современный номер, причем, дали выбрать. Непонятно, зачем, имея пустой пятиэтажный корпус, было селить в убожество. Четвертое. Слышимость стопроцентная. К счастью, когда я находилась в гостинице, она была пустая, но каждое слово горничных, сказанное в коридоре, слышно так, будто его говорят вам в ухо. Пятое. Замызганный и истертый до брезгливости ковролин в коридоре 5 этажа. Уважаемые руководители гостиницы! Иметь такой ковролин не просто неприлично, а уже негигиенично! Шестое. Видимо, в этом корпусе раньше было рабочее общежитие, потому что дух убожества и казенности витает в воздухе. Очень неприятное оформление площадки возле лифта 5 этажа (на другие этажи не заглядывала): какие-то панели на стенах с дырками, как от обстрела, и зеркало, составленное из КУСКОВ!!! В общем, туши свет! С Вай-Фаем были проблемы, причем, сеть НЕЗАЩИЩЕННАЯ, хотя на ресепшене меня убеждали в обратном. Завтрак обычный, но 400 руб. не стоит. Нарезка сыр и колбаса, вареные яйца, иногда был омлет, каша жидкая и переслащенная, есть невозможно. огурцы, помидоры, сосиски, булочки, масло в индивидуальной упаковке, фрукты. Работники кафе любезные и внимательные. На ресепшене работает молодежь, тоже любезные и услужливые, но всё равно, на три звезды Максима-Ирбис не тянет. Дай Бог, на одну. Да, забыла про бассейн. На сайте не говорится, что это бассейн не для плавания, а окунуться после сауны. Вроде купели, и его надо заказывать заранее и платить 900 руб. в час. Я не заказывала. Вот почему пол-доски объявлений на ресепшене увешано списком партнерских программ: даже за бонусы, мили и прочее народ не едет в этот отель и правильно делает.

Совет по выбору номера: Не приезжать в этот отель!
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Milesandmore2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница Максима Ирбис, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2017 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор отеля сети Maxima Hotels и уделенное время для написания отзыва. Мы с большим вниманием относимся ко всем пожеланиям в наш адрес и постоянно работаем над повышением качества обслуживания. Нам очень жаль, что пребывание в Максима Ирбис Отель было омрачено некоторыми обстоятельствами и, со своей стороны, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Учитывая Ваши пожелания относительно расположения места пребывания, позвольте предложить Вам для следующего визита Максима Панорама Отель, расположенный в непосредственной близости от исторического центра города всего в 50 метрах от станции метро Автозаводская и в 3 остановках метро от Красной площади. Надеемся, что следующий визит в Maxima Hotels оставит у Вас только приятные впечатления!
С наилучшими пожеланиями, команда Maxima Hotels!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Выбор этого отеля выпал случайно,но не могу сказать,что пожалел,и не могу сказать,что понравилось.
Из того,что хорошо:
Хорошее расположение. Тихий район. Рядом большой гипермаркет.
Не далеко метро.
Номера чистые.
Хороший завтрак,без особых изысков.
Персонал старается.
Из того,что не понравилось:
Главное это запах! Дух стоит и в коридоре,и номере! Прокуренно очень сильно. Палас в коридоре наверное старый,и его уже не спасет от вони.
Это самый большой минус! Лично для меня - это не приемлемо! Напоминает вокзал.
Второе это звукоизоляция. Хуже нигде не встречал. Она отсутствует вообще.
Если с вами живут соседи по номеру,то про отдых можете забыть. Утром слышен каждый шаг в коридоре.
Вообщем гостиница оставили двухякое впечатление.

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Дмитрий О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы