Второй раз останавливаемся в этом отеле. Очень красивый и комфортабельный, но в этот раз мы проснулись в субботу в 8.00 утра от звука строительных работ! Позвонили на ресепшн, с просьбой прекратить шум, на что нам сказали, что сейчас его устранят, т.к. ремонт в отеле проводится с 9:00!! часов. Уважаемая администрация отель, за что же вы так не любите своих гостей?! Мы же отдыхать приехали, вам бы понравилось проснуться во время отпуска в 8.00?! Позвонили повторно, т. к. шум не прекратился, девушка ответила, что посылали охранника, но он никакого шума не услышал! По уровню ответа возникло ощущение, что мы в Тайланде в 2* отеле)))) Но нет, это все ещё была Москва) Попросили, уже на повышенных тонах, администратора отеля зайти в номер, послушать. В общем пока все ходили туда сюда, и цинично тянули время наступило 9:00 и к стуку присоединился перфоратор! К слову администратор так и не пришёл, но на пороге появился тот самый охранник, который в первый раз ничего не услышал, в этот раз стук для него стал очевиден и он пообещал его устранить) Шум не прекратился, сон ушёл окончательно. Очень неприятно, стало понятно, что всем на всех наплевать.