Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (720)
Отфильтровать отзывы
720 результатов
Оценка путешественников
264
325
90
24
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
264
325
90
24
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 720 отзывов
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Отличный, уютный отель. Удачное месторасположение. В пешей доступности Кремль, Красная площадь, ЦУМ и другие достопримечательности. Отзывчивый персонал. Неплохой лобби бар на первом этаже. С удовольствием остановлюсь в данном отеле в следующий раз.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Максим И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью в Петр 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.

Уважаемый Максим,
большое спасибо за Ваш замечательный отзыв. Будем рады приветствовать Вас вновь в отеле "Петр I" в ближайшее время!

С уважением,
Светлана Хардикова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2018 г. через мобильное устройство

На 5 звезд никак не похож. Не понравилось следующее :
- нет ванны, только душ;
- очень маленькие бутылочки воды (на 2 две бутылки по 250 мл-это очень мало), но можно позвонить в сервис- принесут;
- запах канализации в ванной комнате (это не случайность, он присутствовал несколько дней);
- переселения красная рыба на завтрак (за 1500 с персоны можно положить и нормальную рыбу - обязательно смените поставщика , для начала попробуйте сами);
- странная система замков и неработающие магнитные карты (если лифт не доехал до этажа, то выход с лестницы на этаж к комнатам только по карте - у нас не сработали обе ,пришлось идти пешком до 1 этажа). Человеку, который не привык к подобным сюрпризам в 5 звездах совсем не понравилось!
Из положительного: очень вежливый персонал и чистая комната. В принципе, все нормально кроме минусов, что я описала.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, OlyaOlyala!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью в Петр 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2018 г.

Уважаемая Ольга,
большое спасибо, что нашли время оставить отзыв об отеле "Петр I". Мы рады, что Вы смогли оценить достоинства нашего отеля и нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий в некоторых вопросах. Относительно Вашего комментария об отсутствии ванной мне бы хотелось разъяснить, что у нас есть номера как с ванной, так и с душем. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проведем по ним работу, ведь только так мы сможем совершенствовать наш сервис.Еще раз благодарим Вас за отзыв и очень надеемся, что сможем вновь приветствовать Вас в отеле "Петр I".

С уважением,
Светлана Хардикова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отличный,уютный отель в прекрасном месте в самом центре Москвы,прекрасные завтраки,хороший ВИП этаж,там можно и пообедать и ужинать.Отель хорошо подходит как для деловых командировок,так и для семейных поездок.Приветливый персонал.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, L031!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью в Петр 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2018 г.

Уважаемый гость,
Спасибо Вам большое за то, что Вы нашли время написать отзыв об отеле "Петр I". Мы очень рады, что Вы нашли все необходимое для Вашего комфорта в нашем отеле! Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
Светлана Хардикова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2018 г. через мобильное устройство


Отличное расположение и красивый вход делают этот отель весьма привлекательным. Старый номерной фонд, текущий, при заселении кран и слабая звукоизоляция, просто скидывал этот отель 3 звезд, очень жаль(((

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Вадим Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью в Петр 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.

Уважаемый Вадим,
благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш отель и за Ваш комментарий. Мы рады, что Вы смогли оценить достоинства нашего отеля и нам очень жаль, что внешний вид отеля и состояние комнат несколько не оправдали Ваших ожиданий.
С радостью сообщаем Вам, что мы постоянно работаем над улучшением качества и поддержанием стандартов и в данный момент обновляем гостевые номера. Надеемся в скором будущем увидеть Вас снова в качестве гостя, и Вы сможете сами убедиться в вышесказанном и вновь насладиться пребыванием в нашем отеле!

С уважением,
Светлана Хардикова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2018 г. через мобильное устройство

Комфортные , просторные и чистые номера , хороший сервис. Номера соответствуют цене. В лобби неплохой бар. Мы останавливались в этой гостинице дважды, нам все нравится. 2 минуты от ЦУМа и Большого Театра, 5 минут ходьбы до Кремля.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anatoly G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью в Петр 1, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 марта 2018 г.

Уважаемый Анатолий,
большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится и Вы уже не первый раз выбираете наш отель для остановки в Москве. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Светлана Хардикова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы