lexa l

Хороший отель

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 24 июл. 2024 г.через мобильное устройство
Хороший отель . Больше всего понравилась спа зона. Шикарная . Классный джакузи и угощения на ресепшене спа зоны. Народы не было совсем :)
Номер хороший, чистый. В номере не хватало мелочей каких то , таких как расческа , стульев на балконе , салфеток у кровати . Чая всего 2 вида пакетиков . Полотенец больших было всего 3 шт. А у нас у обеих длинные волосы….
И конечно было странно что при заселении в номер за 170.000 т р не предложили даже welcome напиток , первый раз такое встречаю .
Дата пребывания: июль 2024 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Ответ от: 29 июл. 2024 г.
Уважаемый lexal_13,

Благодарим Вас за добрые слова в адрес Four Seasons Hotel Moscow. Вся наша команда рада узнать о том, что Вы остались довольны спа-центром Amnis Spa. Исходя из Вашего отзыва, мы понимаем, что не все детали визита оправдали Ваши ожидания и очень сожалеем об этом. Мы обязательно обратим внимание на упомянутые Вами моменты и будем работать над ними, чтобы в слеудющий раз Ваше пребывание с нами оставило только самые лучшие впечатления. Если у Вас остались дополнительные комментарии, пожалуйста, обратитесь к нам по адресу guest.experience.mos.dst@thelegendofmoscow.com и опишите свой опыт, чтобы мы могли избежать возникновение подобных ситуаций в будущем и спланировать Ваш следующий визит с вниманием к каждой детали. Очень надеемся увидеть Вас снова!

Павел Кобликов
Управляющий директор
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
2.2 км от: Four Seasons Hotel Moscow
6.6 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Апартаменты Эссе
1.6 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Трансфер из/до аэропорта
The Prestige Room at the Mercure Arbat Moscow
2.2 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Люкс Зимний Сад
0.5 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Бассейн
1.5 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Standard Room
4.2 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Metropol Hall at the Hotel Metropol Moscow
0.4 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Бассейн
1.2 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Exterior
11.0 км от: Four Seasons Hotel Moscow
Показать другие отели в Москве
791 результат
Отзыв написан 23 октября 2023 г. через мобильное устройство

Самый лучший отель в моей жизни. Роскошь, красота, стиль, чистота, профессионализм сотрудников. Ароматизация помещений чувствуется. Номер в таком идеальном состоянии, как будто вчера ремонт сделали, а не 8 лет назад. Уходовая косметика очень хорошая. Завтраки офигенные. СПА шикарный.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, denisp365!
Отзыв написан 14 октября 2023 г. через мобильное устройство

Решили отметить 12-летие нашей семьи именно в этом отеле! При заезде ребенка подарили игрушку-Чебурашку и раскраски! Спа зона просто шикарная, вкусные угощения в комнате отдыха! Номер был уютный красивым видом, в номере все необходимое: гель, шампунь, гигиенический набор, ватные палочки, спонжики, халаты, тапочки! Но в номере рекомендуем ходить в тапочках, так как испытала грустный инцидент. В напольном покрытии каким-то образом оказалась острая металлическая заноза ( стружка), возможно приехала на тележке для горничной! Попросили медицинскую иглу, нам принесли швейный набор с извинениями, что нет аптечки! Вытаскивали долго, потому как администратор вынужден был бежать в аптеку за шприцом, собственно от шприца нужна была только игла и салфетка дезинфицирующая! На завтраке при заказе каши, если вы не ПП, то обязательно просите, чтобы каша имела вкус, так как не солят и не добавляют сахар! А в целом проживание прошло хорошо!

Дата пребывания: август 2023 г.
Спасибо, Svetlana С!
Four Seasons Hotel Moscow Moscow, Sales в Four Seasons Hotel Moscow, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2023 г.

Добрый день, Стэффорд!
В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за ценный комментарий. Мы искренне рады узнать о том, что Вы остались довольны оснащением номерного фонда, спа-зоной, а также приятным видом из окна. С сожалением мы узнали о том, что Вы столкнулись с недочетом в номере во время Вашего проживания. Мы хотели бы заверить Вас в том, что такая ситуация совершенно не находится в правилах нашего отеля, и мы уже провели дополнительный тренинг для всех вовлеченных в ежедневную уборку сотрудников. Также Вы сообщили о том, что не все детали завтрака в отеле оправдали Ваши ожидания. Мы искренне надеемся увидеть Вас снова, и во время Вашего следующего визита вся команда ресторанной службы будет рада учесть все Ваши персональные предпочтения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу guest.experience.mos.dst@thelegendofmoscow.com для того, чтобы спланировать Ваш следующий визит с особым вниманием к каждой детали.
Наталья Мучинская
Менеджер по работе с гостями

Отзыв написан 27 января 2022 г.

Отличный отель, расположенный в самом центре города возле Кремля, метро в шаговой доступности. Рядом куча кафе и магазинов. Очень доброжелательный и приветливый персонал, отдельная им Благодарность! Комфортный номер с ванной и душевой кабиной. Чай, кофе и вода в номере. Имеется сейф, холодильник, утюг. Чистота в отеле и номере. Вкуснейшие завтраки! СУПЕР!!!

• Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с Four Seasons
1  Спасибо, demeshkof5!
Отзыв написан 11 января 2022 г.

Если Вы решите остановиться в этом отеле, внимательно собирайте свои вещи при выезде!!!! Останавливались в этом отеле с 5.01.22 на 6.01.22 . В номере с видом на Кремль. Оставили в номере , в гардеробной , кожаные перчатки и шапку. Спохватились через пару дней, позвонили в отель. Нам посоветовали на писать им на почту. В общем, ни перчаток, ни шапки.... Такой вот сервис. И я точно не думаю, что гости, которые после нас останавливались в номере , стоимостью больше 100 тыс руб за ночь, прихватили наши вещи))). это конечно очень испортило впечатление об отношении к гостям. в следующий раз сильно подумаем, в любой стране, стоит ли выбирать эту сеть отелей. И еще паркинга своего нет, поэтому услуги валет паркинга не предоставляются
Дата пребывания: январь 2022 г.

Совет по выбору номера: в номере премьер с видом на Кремль сильно прокурены душ и туалет. Запах не выветривается
Спасибо, AlenaS76!
Four Seasons Hotel Moscow, Other в Four Seasons Hotel Moscow, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2022 г.

Уважаемая AlenaS76

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за возможность стать лучше, благодаря Вашим весомым комментариям.

Хочется извиниться перед Вами, что пропавшие вещи нашлись не сразу. Мы доработаем процедуру возвращения вещей. По вопросу паркинга, к сожалению, мы не предоставляем валет сервис ввиду Российского законадательства

Я понимаю, что такой случай не может оставить приятные впечатления, но я очень надеюсь, что Вы позволите нам превратить эти негативные впечатления в самые приятные.

Рето Мозер
Генеральный менеджер

Отзыв написан 24 декабря 2021 г. через мобильное устройство

Самый дорогостоящий отель Москвы с претензией на лучший сервис. Сначала было неплохо, сделали апгрейд, принесли фрукты в номер. Но вечером… начались разочарования- в номере очень шумно, без преувеличения вся мебель дрожит от музыки в ресторане, хотя мы жили на 5м этаже, а ресторан на 2ом, окна не держат шум, каждый сигнал машины слышен, хотели пойти в бар, но ни в одном баре не нашлось места на двоих, тогда решили заказать шампанское в номер, сказали, что будут долго исполнять заказ, тогда попросили просто принести лёд, а шампанское возьмём в минибаре, но его тоже не принесли. Вообщем, сервис очень сомнительный. Хотели заказать завтрак в номер, но не рискнули, побоялись остаться без завтрака.
Такой вот отель за тысячу евро в сутки.

Дата пребывания: декабрь 2021 г.
2  Спасибо, 24 121 974!

2412197, добрый день,

в первую очередь я бы хотел поблагодарить Вас за подробный отзыв и за выбор отеля Four Seasons Moscow.

Мне очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Сервис, который Вы описали, совершенно не соответствует тому, к чему мы стремимся. Мы провели работу над ошибками в соответствующих отделах и сейчас активно ведем работы по замене окон.

Спасибо, что уделили нам время и дали возможность обсудить все моменты лично с нашим дежурным менеджером во время визита.

Очень ждём снова и сделаем все возможное, чтобы превзойти ваши ожидания и оставить самые приятные впечатления.

С уважением,
Рето Мозер