Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Субботний обед”

Фермерский ресторан LavкаLavка
Рейтинг № 10 из 13 980 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 0 $ - 34 $
Вид кухни: Русская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Район: Тверская улица
Описание: Фермерский ресторан LavkaLavka – это ресторан новой русской кухни. Сезонный продукт от местного фермера – наше все!
Отзыв написан 15 апреля 2017 через мобильное устройство

Обычный ресторан, ожидания были выше, учитывая высокую оценку на TripAdvisor! Самая высокая оценка - это обслуживание ! Официант очень достойный, вежливый и услужливый.
За соседним столиком сидели владельцы ресторана, которые считали отзывы о своём заведении ) это мило))
О еде: действительно обычно, заказывали пасту и бык-бургер

Спасибо, Оксана Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (919)
Появились новые отзывы о Фермерский ресторан LavкаLavка
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

3640 из 919 отзывов

Отзыв написан 14 апреля 2017 через мобильное устройство

Чудесный сомелье и хороший выбор российских вин. Еда посредственная. Понятна задумка - новая русская кухня из местных продуктов, но, к сожалению, ничего выделить не могу, все какое-то среднее, вау не случилось, но толпы иностранцев

Спасибо, Anya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katy_kkkk, менеджер по работе с гостями в Фермерский ресторан LavкаLavка, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017

Добрый день, Анна! А вы пробовали наши хиты - бык бургер, перловая каша с потрошками, ржаная паста с мясом северного оленя? Вы приходите вновь, мы вам подскажем самые топовые блюда, а если не понравятся, у нас действует клиентский контроль качества - эти блюда будут за наш счет)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2017

Забавный ресторанчик,интерьер весёлый,атмосфера фермы вопросительна,лавки тоже,много света,а вот еда очень вкусная и много нетрадиционного и необычного,и сыры понравились очень,есть очень пикантные с резким запахом...))Это на гурмана...) В общем впечатление получили хорошее...Обслуживание нормальное,посетить рекомендую.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Oleg N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katy_kkkk, менеджер по работе с гостями в Фермерский ресторан LavкаLavка, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017

Доброго времени суток, Олег! Спасибо за ваш отзыв, в нашем ресторане новой русской кухни сочетаются ингредиенты традиционных блюд в новой необычной подаче. А сыры у нас и правда волшебные, их делает Любовь Горбачева - наш фермер из Смоленской области, ее творения продаются и в наших магазинах Лавка Лавка в нескольких точках Москвы. Приходите вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2017

Необычный интерьер и необычная еда. Посетить этот ресторан интересно, всё достойно и вкусно. Хороший дружелюбный персонал. Сходить стоит.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Revisor-VS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katy_kkkk, менеджер по работе с гостями в Фермерский ресторан LavкаLavка, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017

Добрый день, Viktor S! Спасибо за ваш отзыв, в нашем интерьере мы старались соединить и классические русские традиции, и современные приемы, старались не зря! Очень рады, что Вы остались довольны! Приходите снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2017

В Лавкелавке мы едим примерно раз в год, начиная с древних времен, когда магазин был в богом забытом месте (мы очень очень долго пытались его найти) в районе Бауманской. Мы тогда пришли на диковинку - типа фермерские продукты домой купить, а они еще и комплексный обед рублей за 300 предложили. Было довольно вкусно, а бородатый владелец, который тоже ел за одним с нами столом, еще и про фермерство порасказывал.

Теперь, конечно, уровень другой. И уровень очень хороший, если говорить о еде. Мы с женой весьма избалованные клиенты, но остались всем довольны: и винегретом, и соленой рыбой из Крыма, и очень густым грибным супом, и прекрасными треской и судаком на горячее. Ребенок тоже съел почти весь суп с пельменями - лакмусовая бумажка качества еды.

Сервисом довольны: наша официантка улыбалась и работала быстро. Когда ее не было в зоне видимости, а нам было что-то нужно, тут же подходили другие. Когда мы сообщили, что не в восторге от вишневого пива (а это была бутылка аж 0.75), нам его исключили из счета. О счете: абсолютно в рамках приличия для данного уровня еды и места (в отличие, скажем, от Балци Росси, про который я тут одно время назад писал). О пиве: тут я бы еще поработал. Например, в Сочи в ресторане Баран Рапан (про который я тут тоже писал) предлагают прекрасное крафтовое Московское пиво, на уровне лучших английских элей. В Лавкелавке есть пиво из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Липецка, но почему-то нет московского крафта. В прошлый раз у нас была тема, когда пивом остались не очень довольны, но одно было неплохое. Я, правда, не запомнил, какое. В этот раз заказали санкт-петербургский эль, Фауст - ну, неплохо, но на классический эль не похоже и такие нотки Жигулевского присутствуют. Заказали темное из Обнинска - это понравилось. Про вишневый эль я сказал - он бывает гораздо лучше, например, немецкий вишневый эль в пивном ресторане Шнайдер на Пушкинской. В общем, с пивом можно еще поработать.

Что касается вина, считаю, сомелье делает хорошую работу. Выбор российских вин очень большой. При этом нужно понимать, что они могут серьезно отличаться по вкусу даже, если виноград называется одинаково. Из топовых красных есть Лефкадия резерв 2012. Сомелье сказала, что в ближайшие дни появятся 2 российских гиганта: исчезающий Фантом 2012 (разовое творение, которого осталось в природе совсем немного) и пино нуар Черная речка от Павла Швеца, который совсем на бургундский пино нуар не похож, но который все равно очень интересен. Правда, не знаю, сколько они будут в ресторане стоить, если магазинная цена на них 4-5 тысяч рублей, и кто их будет за такие деньги покупать. Кстати, для тех, кто не верит в российское вино, ресторан предлагает приличное французское: в холодильнике в частности я видел Шато Тальбо 2010 (лучший год за последнее десятилетие в Бордо) и очень приличное вино Омния из Кот-дю-Рон. Сомелье сказала, что никто не берет даже с минимальной наценкой.

Наконец, что очень ценно для нас - есть детская комната с аниматором. Мы отдали туда нашего 4-летнего сына и провели прекрасный романтический ужин вдвоем.

Ну и в качестве завершающего аккорда, при ресторане есть магазин фермерских продуктов, в котором посетителям ресторана дают скидку 10%. Сегодня сделали салат из купленных там овощей. Вкусно!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Stanislav_Ts!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katy_kkkk, менеджер по работе с гостями в Фермерский ресторан LavкаLavка, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017

Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый и обстоятельный отзыв. Нам очень приятно слышать столь теплые слова об обслуживании и кухне нашего ресторана. Сомелье у нас действительно волшебный, винная карта может удовлетворить вкусы самого взыскательного гостя. А вот по пиву прислушаемся к вам, и постараемся расширить карту интересными новыми позициями. Приходите снова, мы будем очень рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Фермерский ресторан LavкаLavка, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Фермерский ресторан LavкаLavка? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта