Подробности описывать не буду, чтобы не раскрывать интригу. Квест очень понравился. Атмосфера... читать дальше
Провели там корпоратив. Разговоров потом было на целую неделю. Пожалуй самый запоминающийся квест... читать дальше
Антураж выше всяких похвал!!! Ещё до того как начнется квест вы уже погружаетесь в особую атмосферу! Задания не сложные, но это не портит квест. Впечатления остались только положительные.
Вход в лабораторию находится в подъезде жилого дома. Так как лаборатория секретная, то рядом с подъездом есть маленький неприметный звонок с надписью лаб. 33. Гостей квеста встречает сотрудник лаборатории, который рассказывает технику безопасности и показывает фильм с предысторией и целью. Как говорят, квест успешно проходят только 30% посетителей - нам повезло, мы успели. В разных комнатах подземного бункера нужно решить нетривиальные задачи чтобы выбраться наружу. Во время выполнения задания все время остаётся ощущение присутствия в бункере кого-то ещё. Нам все очень понравилось, спасибо организаторам. Для успешного выполнении задания нужна командная игра.
Первоклассный квэст-музей я прошёл его весь всё заточено под старину мне понравилось правда добраться можно только на автобусе или троллейбусе или электричке трамваи и метро там не ходят
Лично, для меня, это был первый квест такого формата. И могу сказать, что мне понравилось! Хочу ещё!
Хочется сказать, спасибо всей команде Лаборатории 33, за их фантазию.
Проходили квест Кома, действительно кажется что ты где-то в другом месте, но явно в не своей реальности! Всё начинает со встречи, вас встречает человек затерявшийся во времени, он явно не покидал это место годов с 50-х ХХ века, он расскажет вам предысторию, и поможет попасть в чужое сновидение.
В общем, можно описывать долго, можно спойлерить, но ... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Неплохая тема и над антуражем ребятам явно работать неособенно пришлось - реальное бомбоубужище!)
Нам понравилось в целом, хотя общественным транспортом добираться не супер удобно.
Был на подобного рода мероприятиях впервые. Интересный квест (Кома), очень атмосферный, реально погружаешься. Увлекательные разнообразные задания-загадки порадовали. Всем советую! На второй квест (лаб.33) обязательно схожу!