Лаборатория 33 - ЗАКРЫТО
Что больше всего понравилось автору отзыва
Замечательное приключение для компании хороших друзей.

Подробности описывать не буду, чтобы не раскрывать интригу. Квест очень понравился. Атмосфера... читать дальше

Отзыв написан 21 марта 2017 г.
Meiomi
Захватывающие квесты

Провели там корпоратив. Разговоров потом было на целую неделю. Пожалуй самый запоминающийся квест... читать дальше

Отзыв написан 18 марта 2017 г.
apexob
Будапешт, Венгрия
Прочитать 276 отзывов

Отзыв написан 25 января 2016 г.

Второй раз посещали лабораторию квестов, на этот раз играли в Кому. После нашей первой игры в Лаборатории 33 прошло около полутора лет. За это время проходили другие квесты, поэтому есть с чем сравнить. Игра на высшем уровне. Оформление, интерьер, технические примочки, все настолько органично и выверено, что погружаешься в историю с головой и приходишь в себя, когда все уже закончилось. Выражаю огромный респект создателям, надеюсь, они не остановятся на достигнутом и сотворят еще одну изюминку на рынке, где так полно всякого ширпотреба.

5  Спасибо, geodcomm!
Отзыв написан 14 января 2016 г.

Снимаю шляпу перед организаторами этой игры. Отличный антураж, интересные задания. Действительно полное погружение в 50-е годы. Эмоции зашкаливают, игра командная.

Дата мероприятия: декабрь 2015 г.
5  Спасибо, Николай Ч!
Отзыв написан 14 января 2016 г.

Антураж выше всяких похвал!!! Ещё до того как начнется квест вы уже погружаетесь в особую атмосферу! Задания не сложные, но это не портит квест. Впечатления остались только положительные.

5  Спасибо, Olga V!
Отзыв написан 3 января 2016 г. через мобильное устройство

Вход в лабораторию находится в подъезде жилого дома. Так как лаборатория секретная, то рядом с подъездом есть маленький неприметный звонок с надписью лаб. 33. Гостей квеста встречает сотрудник лаборатории, который рассказывает технику безопасности и показывает фильм с предысторией и целью. Как говорят, квест успешно проходят только 30% посетителей - нам повезло, мы успели. В разных комнатах подземного бункера нужно решить нетривиальные задачи чтобы выбраться наружу. Во время выполнения задания все время остаётся ощущение присутствия в бункере кого-то ещё. Нам все очень понравилось, спасибо организаторам. Для успешного выполнении задания нужна командная игра.

6  Спасибо, igora147!
Отзыв написан 4 декабря 2015 г.

Первоклассный квэст-музей я прошёл его весь всё заточено под старину мне понравилось правда добраться можно только на автобусе или троллейбусе или электричке трамваи и метро там не ходят

Дата мероприятия: декабрь 2015 г.
6  Спасибо, Strannik123!