Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Красивое и вкусное место...”
Отзыв о Иль Форно

Иль Форно
Рейтинг № 710 из 15 724 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Все на высшем уровне!!Очень сильно понравился кальян на грейфруте!Любезные и гостепримные официанты!Я давно не ел такую вкусную пиццу в Москве!Сомелье очень грамотно подобрал вино к мясу!!Зашло на ура!!!‍♀️‍♀️‍♂️️‍♂️

P.s.Пледы дополняют домашнюю атмосферу⛺

Спасибо, Мирослав Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Надежда Л, Менеджер по связям с общественностью в Иль Форно, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый гость, нам очень приятно, что вы остались довольны визитом к нам. Мы максимально стараемся угодить каждому гостю и соблюдаем все правила высокого сервиса и гостеприимства даже в мелочах. Будем ждать вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (115)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

48 из 115 отзывов

Отзыв написан 6 мая 2018 г. через мобильное устройство

Любой итальянский ресторан я оцениваю с самых простых блюд: фокачча, минестроне, паста с томатным соусом… после чего решаю стоит ли вообще здесь обедать/ужинать. Были здесь в прошлые выходные, фокачча что надо, тонкая, хрустящая, из дровяной печи, что ни говорите но печь имеет очень большое значение. Пасту несколько видов здесь готовят прямо в ресторане, тоже плюс. Компания была у нас большая, поэтому удалось попробовать и пиццу, и пасту и закуски. Мой фаворит паста портофино с креветками, молодым людям понравилось мясо, четко сделали прожарку, что редкость не для мясных ресторанов и принесли все быстро, на закуску брали устриц и краба, почти лето, почти Италия, и однозначно очень вкусно.Официант рассказал про ржаную пиццы, про постное меню, мы с ним в принципе буквально подружились к концу трапезы и с удовольствие заглянем сюда еще, чтобы продолжить наше гастрономическое путешествие. Мы ваши il FORNO, так держать.

Спасибо, yacotovane!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Надежда Л, Менеджер по связям с общественностью в Иль Форно, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2018 г.

Уважаемый гость, благодарим вас за столь добрый слова: нам так приятно стать одним из ваших любимых ресторанов! Ждем вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г. через мобильное устройство

Взяла карбонаду в надежде на сливочный нежный итальянский вкус с нежной грудинкой. Оказались жирные спагетти с копченым беконом . Была такой голодной, что все проглотила , вот сижу и думаю , чем заесть :( Но тут точно уже ничего не буду...

Спасибо, ulia19791979!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Надежда Л, Менеджер по связям с общественностью в Иль Форно, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2018 г.

Уважаемая Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы учитываем мнение каждого нашего гостя - это помогает нам работать лучше. Если вы хотели съесть что-то более легкое, то нужно было заказать другой вид пасты, так как карбонара ввиду своего состава достаточно сытная паста с соусом, приготовленным из 22% сливок, сыра Грано Подано и желтка яйца. Наши дружелюбные официанты всегда смогут ответить на ваши вопросы и порекомендовать подходящее блюдо в зависимости от ваших пожеланий.В пасте Карбонара изначально использовалась гуанчале (свиная щековина). Так как в приготовлении наших блюд мы используем подкопченный бекон отменного качества российского производства, а не итальянский (в связи с санкциями), он придает соусу легкое дымное послевкусие. Ждем вас снова в гости, в надежде оставить только положительные эмоции и угостить комплиментом от шеф-повара.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были в этом ресторане в числе приглашенных на детский праздник.Еда нас поразила, а трепетное отношение к нашим чадам со стороны сотрудников тронуло в самое сердце. Все было вкусно, четко и организованно. Дочь влюбилась в их услугу «Школа пиццы», когда можно готовить с поваром на открытой кухне, вопроса не стоит, куда ехать с ребенком в выходные, всем деткам дают книжки-аттестаты, у нас уже целая коллекция, когда проходишь несколько занятий дарят мягкую игрушку, ну и вообще идея отличная, есть чем занять ребенка, пока родители обедают. Теперь о еде, очень люблю всевозможные тар-тары и севиче, их здесь в изобилии, персонал всегда мил и улыбчив, приходим уже как в гости! Рекомендую!

Спасибо, Road388484!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Надежда Л, Менеджер по связям с общественностью в Иль Форно, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2018 г.

Уважаемый Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Мы с особым трепетом и любовью относимся ко всем нашим гостям, особенно маленьким! Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2018 г. через мобильное устройство

На прошлых выходных с моей девушкой посетили данный ресторан. Ресторан практически полностью был забит гостями. Заказ принесли с задержкой на,что мы пожаловались. Менеджер быстро разрешил проблему и в качестве комплимента принесли десерт, чему были приятно удивлены. В общем, нам все понравилось: уютная атмосфера,вежливый персонал. Обязательно посетим ресторан и не раз)) Если захотите посетить его выходные рекомендую забронировать столик заранее,очень хорошие диванчики возле окна уже были заняты:)

Спасибо, Сергей Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Надежда Л, Менеджер по связям с общественностью в Иль Форно, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 апреля 2018 г.

Сергей, благодарим вас за рекомендацию для других гостей к посещению нашего ресторана! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Иль Форно, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Иль Форно? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта