Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно,весело,дружелюбно!”
Отзыв о Бар Liberty

Бар Liberty
Рейтинг № 2 060 из 15 951 Рестораны в Москве
Цена: 15 $ - 23 $
Описание: Мы боролись за свою свободу 365 дней в году, 24 часа в сутки. И эта борьба объединила нас, подарила нам новых единомышленников, братьев и сестер. Знаменитый на всю Москву бар Che был нашим пристанищем, местом, где мы продумывали новые планы и отмечали победы. Но романтика революционного движения осталась позади. Наконец мы поняли, что свобода ближе, чем нам казалось. Свобода внутри нас! Поэтому мы построили новое место – Бар и клуб Liberty. Здесь каждый может найти свою свободу, на любой вкус. Для тех, кто любит рано вставать, мы готовим интересные завтраки. А наша неуёмная бабушка Фиделина предлагает все новые и новые идеи для сытных обедов. Поужинать у нас можно дешевле, чем дома, а затем пуститься в пляс на всю ночь под сладкие звуки свободы. Больше не нужно что-то доказывать, соперничать и держать марку. В нашем клубе вы можете просто расслабиться и быть собой. Кем бы вы не являлись в обычной жизни: успешным предпринимателем, доктором наук, деловой женщиной, лауреатом нобелевской премии или самой заурядной персоной, оставьте свою маску на входе. Просто приходите к нам и наслаждайтесь жизнью. Наслаждайтесь своей свободой!
Подробнее о ресторане
Описание: Мы боролись за свою свободу 365 дней в году, 24 часа в сутки. И эта борьба объединила нас, подарила нам новых единомышленников, братьев и сестер. Знаменитый на всю Москву бар Che был нашим пристанищем, местом, где мы продумывали новые планы и отмечали победы. Но романтика революционного движения осталась позади. Наконец мы поняли, что свобода ближе, чем нам казалось. Свобода внутри нас! Поэтому мы построили новое место – Бар и клуб Liberty. Здесь каждый может найти свою свободу, на любой вкус. Для тех, кто любит рано вставать, мы готовим интересные завтраки. А наша неуёмная бабушка Фиделина предлагает все новые и новые идеи для сытных обедов. Поужинать у нас можно дешевле, чем дома, а затем пуститься в пляс на всю ночь под сладкие звуки свободы. Больше не нужно что-то доказывать, соперничать и держать марку. В нашем клубе вы можете просто расслабиться и быть собой. Кем бы вы не являлись в обычной жизни: успешным предпринимателем, доктором наук, деловой женщиной, лауреатом нобелевской премии или самой заурядной персоной, оставьте свою маску на входе. Просто приходите к нам и наслаждайтесь жизнью. Наслаждайтесь своей свободой!
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Были в Liberty 3 раза. Праздновали 2 раза дни рождения и 1 раз просто поплясать. Нареканий нет, счет на 15 человек делить не пытались, по купонам не ели, думаю в этом и соль! Кухня отличная, с персоналом проблем не возникало, музыка не очень моя, но это личное мнение. По факту, для молодежи с ограниченными финансовыми возможностями, рядом открыто бюджетное 1929. Кто идет отдыхать, танцевать и не ждать по купонам крыла от самолета, придраться не к чему. Публика адекватная 25+, дружелюбная. За баром скучать не будешь. Ожидала друзей 30 минут, обслуживание на "5". Расположение отличное, едешь гулять, оставь машину дома.

Дата посещения: июнь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, tdakaterina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1317 из 56 отзывов

Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Бронировали стол для празднования дня рождения на компанию. О клубе узнала от знакомых, после моего вопроса о скидках по купонам тон администратора сразу изменился: "я же вас спросил откуда о нас узнали?", при вопросе: возможно ли выбрать стол, сообщил,что нельзя, для купонов отдельная зона. Также уточнила бывают ли комплименты от бара в день рождения: "деньги вам подарим, что вы хотите и так скидка 50%". При уточнении необходимо ли купоны печатать, сообщил, что только распечатать " у вас еще есть время, чтобы найти где распечатать". Хотя в условиях акции на сайте указано, что можно и в электронном виде представлять. Разговаривал грубо. Очень неприятный осадок остался, возникло желание сразу сдать купоны и не посещать это завидение. Ужасное отношение к клиентам. Не место такому сотруднику, уже 12 клиентов потерял за несколько минут общения. Рукводителю клуба срочно надо задуматься о смене персонала. Тогда может и купоны не понадобятся для привлечения клиентов!!!

Дата посещения: июнь 2018 г.
    • Обслуживание
1  Спасибо, AmiR233!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Г, Менеджер по связям с общественностью в Бар Liberty, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.

Приносим свои извинения! Мы разобрались в данной ситуации и наказали провинившихся. Ждем вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Мы ходили в Liberty по купонам Биглион. Главный недостаток бара - его Администратор!!! (к сожалению, не запомнили его имя, молодой человек с темными волосами), который на нашу просьбу пересадить нас в основной зал, ответил: "По купонам сажаем только в дальний зал, мы вас приняли по купонам, какие еще вопросы??" Когда мы спросили почему об этом не указано в условиях акции, ответил: "Это не ко мне вопрос, я не понимаю о чем он." ужасно грубо отвечал на вопросы, еще ни разу по купонам не было такого отношения, как тут, Подумайте, прежде чем идти. В общем, отношение к гостям с купонами крайне унизительное, выбирайте другое место. Мы пожалели, что пришли, администратор постарался испортить настроение, как таких людей держат на таком месте непонятно! Владельцам бара надо задуматься.

Дата посещения: июнь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, ylechek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Г, Менеджер по связям с общественностью в Бар Liberty, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.

Приносим свои извинения! Мы разобрались в данной ситуации и наказали провинившихся. Ждем вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пришли смотреть футбол, открытие чемпионат с друзьями.
Сразу с порога начались приветы из отвратного сервиса. На просьбу считать людей отдельно, потому что нас 10 человек, официант сразу сказал нет, без извинений.
На вопрос сколько стоит апероль-спритц сказал 500 р, а в меню написано 450.
На просьбу помочь найти розетку зарядить телефон тетка-администратор предложила поставить заряжаться телефон в другой зал за шторкой, «но мы ни за что не отвечаем.» я пытался продолжить разговор, но она просто ответила на звонок телефона и отвернулась.
Первое впечатление самое важное, и это место за первые пять минут показалось ужасным. Если бы не компания, к которой мы присоединились посмотреть матч, ушли бы сразу.

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, andreyo147!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Г, Менеджер по связям с общественностью в Бар Liberty, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июня 2018 г.

Доброго времени суток. Спасибо за ваш отзыв, так как для нас каждый гость важен и каждый отзыв соответственно.
Разобрав ситуацию, мы хотели бы прокомментировать ваши замечания и дать развернутый ответ:

1. В нашем Баре действует правило, о котором вас предупредил официант, что мы не делим счета на большие компании, что у нас составляет от 6-ти человек, так как это отнимает много времени, но в случае спокойного притока гостей, мы идем на уступки и с удовольствием поможем нашим гостям в такой просьбе. Однако, как вы уже подметили, было открытие чемпионата и если вы досмотрели игру, вы видели, что наш Бар был битком и все столы были заказаны. Исходя из этого, официант вас и предупредил о нашем правиле. Мы придерживаемся дружных компаний, которые к нам приходят, доверяют нам и друг другу и мы не сталкиваемся с проблемой деления и разборов сумм счета между нашими гостями. Дружная компания, всегда разделит счет между собой поровну или решит между собой финансовой вопрос как они посчитают нужным.

2. В нашем Баре, практически нет розеток по залам, так как мы называемся Club Liberty и мы придерживаемся свободы для наших гостей, где каждый пришедший к нам, может отвлечься от современной напасти гаджетов.Однако, если человеку нужно зарядить, мы обязательно ему покажем где это можно сделать (У нас есть розетки только в двух залах, по одной в каждом ), но мы не несём ответственность за их сохранность и обязательно об этом предупреждаем, что и было вам озвучено.

3. Повторюсь еще раз: "Был Чемпионат Мира", что вызвало огромное желание провести его в нашем Баре. Огромный поток гостей звонит и бронирует столы, что вы и наблюдали воочию. На момент вашего общения с менеджером, она не сразу отвернулась от вас, так как мы проверили эту ситуацию через видеозапись камеры, того зала, где вы находились, а во время звонка на рабочий телефон, она продолжала общение с вами, но в нашем Баре, действует правило: Менеджер обязан взять трубку не позже третьего звонка, что она и сделала. Мы приносим свои извинения, если она перед вами не извинилась, но звонки не прекращались весь день.

4. По поводу Аперол Шприц, он действительно стоит 450 рублей, но официант озвучил вашей спутнице, что у нас проходит акция 2+1 по стоимости 900 рублей за 3 коктейля и ситуации, что он вас обманул, не было. Речь именно с вами не шла про Аперол Шприц впринципе и уж тем более за 500 рублей. Был разговор с вашей спутницей, а не с вами, которая попросила официанта приготовить для нее вкусный, тропический и интересный коктейль, на что официант предложил ей коктейль Капакабана, который и стоит 490 рублей и очень ей пришел по нраву, а в дальнейшем, она уже заказала Аперол Шприц по нашей акции. Скорее всего вы что-то напутали, что не исключено при такой большой компании и громкого звука трансляции Чемпионата Мира. Лично вы, пили только пиво, а не Аперол Шприц.

5. В любом случае, мы всегда будем рады вас видеть и стараться улучшать наш сервис.

Россия 5:0 Саудовская Аравия, с чем мы поздравляем всю Страну, вас и себя ) Ждем всех в гости на наши прямые трансляции и не только. Всем добра от Club Liberty.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Обалденная кухня, атмосфера и вообще. Крутые скидки
Музыка, как я люблю. Для танцев отдельная стойка, хорошо придумали

Дата посещения: январь 2018 г.
Спасибо, polinapolina11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Бар Liberty, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Бар Liberty? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта