Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный паб”

Ресторан Гамбринус
Рейтинг № 1 656 из 14 654 Рестораны в Москве
Цена: 4 $ - 51 $
Вид кухни: Центральноевропейская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Центральный округ (ЦАО)
Описание: Рестораны "Гамбринус" — это известная сеть ресторанов в Москве, соответствующих европейскому уровню сервиса и качества напитков и кухни. Первый ресторан был открыт в 2007 году, а в настоящее время уже семь респектабельных ресторанов ежедневно встречают своих гостей.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Хороший бар. Я не люблю немецкое пиво, поскольку чешское плотнее. Вообще я поклонник британского. Есть всё. Нормальный олдовый бар для поклонников пива. С отличным барменом, с двумя десятками сортов виски, в общем олдскул. Супер

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, _Z571ZW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
29pavelg, Маркетинг в Ресторан Гамбринус, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Добрый день, Артём!
Спасибо за Вашу высокую оценку и приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 92 отзывов

Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Пришли в это заведение совершенно случайно,а теперь будем ходить сюда постоянно. Так как это был праздник и пятничный день, мы думали, что мест для нас не будет, но столик все таки нашли для нас. Воообще был полный ресторан, свободных мест не было, по всюду царила атмосфера веселья, люди отдыхали и веселились. Жена пила вино, я пил пиво. Не плохой выбор вина и отличный выбор пиво, с первого раза все не распробуешь. Если Голяшку ягнёнка и стейк рибай, а из салатов мы выбрали салат с морепродуктами и цезарь с креветками. Все было очень вкусно, принесли быстро, официанты все сработали на отлично. Огромную благодарность хочу выразить официанту Бориславу за быстрое и качественное обслуживание. Персонал очень хороший, нам рассказали про кучу акций про которые мы могли так и не узнать. Предложили придти в воскресенье или понедельник попиТь пива по акции, рассказали что на день рождение скидка, есть очень хорошие приложение с бонусной программой которое нам тоже посоветовали скачать.Теперь будем сюда ходить часто, спасибо за хороший отдых и не испорченный праздник, буду рекомендовать это место.

Дата посещения: февраль 2020 г.
1  Спасибо, _Yumi3248!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
29pavelg, Маркетинг в Ресторан Гамбринус, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Добрый вечер!
Спасибо за Вашу высокую оценку и тёплые слова. Мы рады стараться для Вас.
Ждём Вас в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Чаще всего ходим в Гамбринус на Зубовском: сочетание цена/качество на 5 баллов из 5-ти.
Еда разнообразная: от закусок до супа в хлебе и волшебного стейка.
Из напитков: великолепный выбор свежего пива и есть два вида хорошего безалкогольного.
Для непьющих тоже есть хороший ассортимент напитков.
Внимательные вежливые официанты. Музыка негромкая, но всегда можно попросить сделать еще чуть потише. Идут навстречу и не рассказывают сказок, как в других барах, о том, что люди пришли послушать громкую музыку и выпить пива. Хотя это и не бар, а полноценный ресторан.
Праздновал там и ДР, и в НГ собирались. Внизу есть большое помещение для нескольких больших компаний.

Дата посещения: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Александр Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
29pavelg, Маркетинг в Ресторан Гамбринус, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку. Мы рады стараться для Вас!
Будем ждать Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Прочитала отзывы. Впечатление такое, что мы в разных ресторанах побывали. Я очень люблю "Гамбринус" на Зубовском бульваре, захожу часто (живу рядом) и всегда привожу туда друзей. Пиво здесь отличное. Бельгийское и немецкое, чешское и английское... Лагер, эль, стаут... Ячменное и пшеничное... Фильтрованное и нефильтрованное... Всегда свежее. Большой выбор блюд к пиву. Кухня отменная, особенно хороши колбаски. Атмосфера приятная. Бонус: гостям - подарки. Да, народу по вечерам много. Но столик можно зарезервировать. И, наверное, мне везет: ни разу не сталкивалась в "Гамбринусе" с некультурными компаниями.

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, yfhsrfhs86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
29pavelg, Маркетинг в Ресторан Гамбринус, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Добрый вечер!
Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Будем ждать Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2020 г.

Пришли в субботу , да , людей много , официант Али оперативно принял и принес заказ ,но заказав сет за 2400 поняли , что ошиблись с рестораном , в сете были "сырные шарики"которые на деле оказались какими то полухлебными и по вкусу да и запаху были как куриные , на вопрос почему так ,Али ответил ,что курицу и шарики делали в одном фритюре (не поверю ,что у вас один фритюр на все)вы же не чебуречная , дальше , ваши знаменитые жареные на гриле колбаски...пффф камон , сварили их и кинули для вида на гриль (Али сказал , вопросы к поставщикам )когда кстати попросили принести нам два пивных сета , мы получили отказ (народу много). В общем это все было не приятно для первого посещения

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, G5584GD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
29pavelg, Менеджер по связям с общественностью в Ресторан Гамбринус, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

Доброго времени суток!
Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам важно разобраться с причинённым Вам неудобством. Пожалуйста, напишите нам на почту park@gbsbar.ru

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Гамбринус, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Ресторан Гамбринус? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта