Вот мое совершенно субъективное мнение: не вкусно. Субботнее утро было омрачено... В пятницу в торговом центре Город (на площади Ильича) купили три кусочка разных тортиков и макарони. Хотелось вознаграждения за напряженную трудовую неделю уже начиная с самого утра субботы. И в итоге: пирожное "Творожно-абрикосовое" (или как в народе называют творожное кольцо) - приторноеееееее..... Внутри достаточно грубоватый плотный творожный крем с ощущением крупинок на языке и... джем((( доесть не смогла, доедал муж, но тоже не справился. Незачет.
Решила пробовать дальше. Торт лимонный с меренгой. Представьте лимонную кислоту "вырви глаз" с огромным количеством сахара. Незачет.
Третьим было пирожное "Згапари". Менее сладкое, но... никакое. Просто темное тесто с просто кремом. Я к Селезневу шла за тем, чего нет в других кондитерских, поэтому опять разочарование. Незачет.
Макарони пробовала и раньше, они хорошие.
Вот как-то так. Очень приторно для меня все оказалось, ничего особенного. Чего ждала от Селезнева - не получила. Не моя кондитерская, не пойду больше.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.