Открыто сегодня: 09:00 - 22:45
Что больше всего понравилось автору отзыва
Квест Юные стражи галактики

Прохождение квеста захватывающее и очень атмосферное, ощущалась атмосфера настоящего космического... читать дальше

Отзыв написан 13 октября 2021 г.
Svetadviser
Квест Тайна хранителя

Квестом остались очень довольны! Антураж отличный, есть над чем поломать голову (в хорошем... читать дальше

Отзыв написан 22 июля 2021 г.
_Q4252OI
Прочитать 80 отзывов

Отзыв написан 30 мая 2015 г.

Очень понравилось проходить этот квест! Красивый антураж, интересные разнообразные головоломки, занимательный сюжет. У нас уже имеется некоторый опыт прохождения квестов других фирм, поэтому есть с чем сравнить. Сама локация выглядит достойно: приятный интерьер, все чистенько, душевная атмосфера. Мы пришли чуть раньше, поэтому нам предложили чай-кофе-печеньки и включили кино. Организаторы работают с душой, очень вежливое и неравнодушое отношение к посетителям. Понравилось, что подсказки даются не напрямую, а завуалированно, так не теряешь интерес к игре и все равно считаешь, что сам догадался) Всем рекомендуем!

10  Спасибо, Lyudmila O!
Questreet, Управляющий в Лига Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2015 г.

Людмила, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рады, что прогулка по Улице Квестов оставила приятные впечатления!

Отзыв написан 29 мая 2015 г.

Сразу скажу, проходили квест мы в первые, сравниватем только по рассказам друзей. Данный квест нас поразил своей продуманностью, вниманием к мелочам. Зачастую мы не Сразу понимали что данные детали игровые, а не предмет снабжения комнаты. Техника, освещение, атмосфера, все было на высшем уровне. Огромное количество загадок и зада, на эрудицию, соображение и быстрое мышление в критических ситуациях)
Всем советую посетить) даже друзьям ге рассказываю что там, а просто отправляю туда)

9  Спасибо, Evgeniya38!
Questreet, Управляющий в Лига Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2015 г.

Евгения, спасибо за искренний отзыв! Мы рады, что знакомство с прекрасным миром квестов в реальности у вашей команды начался с прогулки по Улице Квестов)

Отзыв написан 26 мая 2015 г.

Огромное спасибо создателям квеста, за возможность поучаствовать в тестовых играх!
Квест не легкий. Даже с учетом того, что когда мы его прошли, организаторы признались, что часть "фишек" уже была отключена, т.к. с ними все еще сложней :) Много интересных решений, которых мы не встречали в других квестах. Обстановка квеста продумана до мелочей, погружение в историю полное. Видно, что организаторы старались. Квест интересный и очень приятный. Желаю ребятам развиваться дальше :)

11  Спасибо, k-snewinka!

Спасибо, мы стараемся для вас. А такие отзывы помогают нам двигаться в правильном направлении.

Отзыв написан 25 мая 2015 г.

Я, как заядлый квестовый игрок,очень рад был попасть на тестовые игры в данную локацию. В основном играл в квесты "Клаустрофобии" и некоторых других известных квестовых брендов, приятно был удивлен тому, как группа людей действительно вложили душу в комнату! Антуражный квест с интересными задачами красивой историей и не менее красивым содержанием был представлен сегодня. Из плюсов стоит заметить удобное нахождение квеста - центр Москвы; потрясающий персонал,который встретил, напоил-накормил, все рассказал и просто прекрасно пообщался =)
Определенно буду советовать этот квест всем любителям подобных развлечений и очень буду ждать другие комнаты от "Улицы Квестов" !

9  Спасибо, Денис Г!

Денис, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова.

Отзыв написан 25 мая 2015 г.

Случайно наткнулся на группу ВК кампании "Улица квестов", задержался исключительно из-за интересного контента в самой группе - уж больно много в последнее время расплодилось подобных кампаний. На какое-то время забыл, но потом пришло приглашение принять участие в тестовой игре, подумал "почему бы и нет?".
Долго расхваливать не буду: ребята отлично знают чего игроки ждут от подобных мероприятий и с душой подошли к реализации и оформлению, а количество моментов с "уау эффектом" зашкаливает. В общем, так как я люблю сравнивать все квест-комнаты с самой крупной компанией, скажу: в данном случае "Клаустрафобия" осталась далеко позади. Желаю ребятам успешно запуститься и скорее делать еще квесты.

10  Спасибо, Ilya F!

Илья, спасибо за ваш отзыв. Он является большим мотиватором для нас и нашей деятельности.