Прохождение квеста захватывающее и очень атмосферное, ощущалась атмосфера настоящего космического... читать дальше
Квестом остались очень довольны! Антураж отличный, есть над чем поломать голову (в хорошем... читать дальше
Мы ехали-ехали и наконец доехали до замечательного места "Улица Квестов". Нисколечки не жалеем о потраченном времени, оно было проведено великолепно, как замечательная альтернатива надоевшим походам в кино и по паркам!
Огромное спасибо организаторам за то, что мы смогли посетить тестовые игры "Тайна хранителя" - это было чудесно, масса эмоций, впечатлений, гениальные декорации, потрясающие спецэффекты. Наш самый маленький участник Вика, невольно попавшая на игру, до сих пор под впечатлением!!! Так что всем-всем-всем советуем поскорее посетить этот квест - никогда не пожалеете, вас еще и печеньками с чаем угостят!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, благодарим, что Вам всё же удалось посетить нас!) Приятно, что наши старания по организации квест-проекта оказались не зря. Отдельное спасибо малышке Вике!
Очень понравилось проходить этот квест! Красивый антураж, интересные разнообразные головоломки, занимательный сюжет. У нас уже имеется некоторый опыт прохождения квестов других фирм, поэтому есть с чем сравнить. Сама локация выглядит достойно: приятный интерьер, все чистенько, душевная атмосфера. Мы пришли чуть раньше, поэтому нам предложили чай-кофе-печеньки и включили кино. Организаторы работают с душой, очень вежливое и неравнодушое отношение к посетителям. Понравилось, что подсказки даются не напрямую, а завуалированно, так не теряешь интерес к игре и все равно считаешь, что сам догадался) Всем рекомендуем!
Людмила, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рады, что прогулка по Улице Квестов оставила приятные впечатления!
Сразу скажу, проходили квест мы в первые, сравниватем только по рассказам друзей. Данный квест нас поразил своей продуманностью, вниманием к мелочам. Зачастую мы не Сразу понимали что данные детали игровые, а не предмет снабжения комнаты. Техника, освещение, атмосфера, все было на высшем уровне. Огромное количество загадок и зада, на эрудицию, соображение и быстрое мышление в критических ситуациях)
Всем советую посетить) даже друзьям ге рассказываю что там, а просто отправляю туда)
Евгения, спасибо за искренний отзыв! Мы рады, что знакомство с прекрасным миром квестов в реальности у вашей команды начался с прогулки по Улице Квестов)
Огромное спасибо создателям квеста, за возможность поучаствовать в тестовых играх!
Квест не легкий. Даже с учетом того, что когда мы его прошли, организаторы признались, что часть "фишек" уже была отключена, т.к. с ними все еще сложней :) Много интересных решений, которых мы не встречали в других квестах. Обстановка квеста продумана до мелочей, погружение в историю полное. Видно, что организаторы старались. Квест интересный и очень приятный. Желаю ребятам развиваться дальше :)
Спасибо, мы стараемся для вас. А такие отзывы помогают нам двигаться в правильном направлении.
Я, как заядлый квестовый игрок,очень рад был попасть на тестовые игры в данную локацию. В основном играл в квесты "Клаустрофобии" и некоторых других известных квестовых брендов, приятно был удивлен тому, как группа людей действительно вложили душу в комнату! Антуражный квест с интересными задачами красивой историей и не менее красивым содержанием был представлен сегодня. Из плюсов стоит заметить удобное нахождение квеста - центр Москвы; потрясающий персонал,который встретил, напоил-накормил, все рассказал и просто прекрасно пообщался =)
Определенно буду советовать этот квест всем любителям подобных развлечений и очень буду ждать другие комнаты от "Улицы Квестов" !
Денис, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова.
Случайно наткнулся на группу ВК кампании "Улица квестов", задержался исключительно из-за интересного контента в самой группе - уж больно много в последнее время расплодилось подобных кампаний. На какое-то время забыл, но потом пришло приглашение принять участие в тестовой игре, подумал "почему бы и нет?".
Долго расхваливать не буду: ребята отлично знают чего игроки ждут от подобных мероприятий и с душой подошли к реализации и оформлению, а количество моментов с "уау эффектом" зашкаливает. В общем, так как я люблю сравнивать все квест-комнаты с самой крупной компанией, скажу: в данном случае "Клаустрафобия" осталась далеко позади. Желаю ребятам успешно запуститься и скорее делать еще квесты.
Илья, спасибо за ваш отзыв. Он является большим мотиватором для нас и нашей деятельности.