Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Москва
Опубликовать
Входящие
Поиск
Открыто сегодня: 9:00 - 22:45
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Интересный день рождения для ребенка

В нашей семье есть традиция: каждый год на день рождения старшего сына мы ходим на детские квесты... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
mazurinsasha
,
Москва, Россия
Улица квестов

Дети 12-13 ходили на два квеста:"Земля фараоно" и "Погребённые под водой". Квесты детям... читать дальше

Отзыв написан 19 марта 2019 г.
Tatianaotdyx
,
Москва, Россия
Прочитать 74 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
74 результата
Оценка путешественников
61
8
4
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
61
8
4
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6873 из 74 отзывов
Отзыв написан 2 июня 2015 г.

Мы ехали-ехали и наконец доехали до замечательного места "Улица Квестов". Нисколечки не жалеем о потраченном времени, оно было проведено великолепно, как замечательная альтернатива надоевшим походам в кино и по паркам!
Огромное спасибо организаторам за то, что мы смогли посетить тестовые игры "Тайна хранителя" - это было чудесно, масса эмоций, впечатлений, гениальные декорации, потрясающие спецэффекты. Наш самый маленький участник Вика, невольно попавшая на игру, до сих пор под впечатлением!!! Так что всем-всем-всем советуем поскорее посетить этот квест - никогда не пожалеете, вас еще и печеньками с чаем угостят!!!!!!!!!!!!!!

Дата мероприятия: май 2015 г.
9  Спасибо, Olga V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Questreet, Управляющий в Улица Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2015 г.

Ольга, благодарим, что Вам всё же удалось посетить нас!) Приятно, что наши старания по организации квест-проекта оказались не зря. Отдельное спасибо малышке Вике!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2015 г.

Очень понравилось проходить этот квест! Красивый антураж, интересные разнообразные головоломки, занимательный сюжет. У нас уже имеется некоторый опыт прохождения квестов других фирм, поэтому есть с чем сравнить. Сама локация выглядит достойно: приятный интерьер, все чистенько, душевная атмосфера. Мы пришли чуть раньше, поэтому нам предложили чай-кофе-печеньки и включили кино. Организаторы работают с душой, очень вежливое и неравнодушое отношение к посетителям. Понравилось, что подсказки даются не напрямую, а завуалированно, так не теряешь интерес к игре и все равно считаешь, что сам догадался) Всем рекомендуем!

Дата мероприятия: май 2015 г.
10  Спасибо, Lyudmila O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Questreet, Управляющий в Улица Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2015 г.

Людмила, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рады, что прогулка по Улице Квестов оставила приятные впечатления!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2015 г.

Сразу скажу, проходили квест мы в первые, сравниватем только по рассказам друзей. Данный квест нас поразил своей продуманностью, вниманием к мелочам. Зачастую мы не Сразу понимали что данные детали игровые, а не предмет снабжения комнаты. Техника, освещение, атмосфера, все было на высшем уровне. Огромное количество загадок и зада, на эрудицию, соображение и быстрое мышление в критических ситуациях)
Всем советую посетить) даже друзьям ге рассказываю что там, а просто отправляю туда)

Дата мероприятия: май 2015 г.
9  Спасибо, Evgeniya38!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Questreet, Управляющий в Улица Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2015 г.

Евгения, спасибо за искренний отзыв! Мы рады, что знакомство с прекрасным миром квестов в реальности у вашей команды начался с прогулки по Улице Квестов)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2015 г.

Огромное спасибо создателям квеста, за возможность поучаствовать в тестовых играх!
Квест не легкий. Даже с учетом того, что когда мы его прошли, организаторы признались, что часть "фишек" уже была отключена, т.к. с ними все еще сложней :) Много интересных решений, которых мы не встречали в других квестах. Обстановка квеста продумана до мелочей, погружение в историю полное. Видно, что организаторы старались. Квест интересный и очень приятный. Желаю ребятам развиваться дальше :)

Дата мероприятия: май 2015 г.
11  Спасибо, k-snewinka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Questreet, Управляющий в Улица Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2015 г.

Спасибо, мы стараемся для вас. А такие отзывы помогают нам двигаться в правильном направлении.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2015 г.

Я, как заядлый квестовый игрок,очень рад был попасть на тестовые игры в данную локацию. В основном играл в квесты "Клаустрофобии" и некоторых других известных квестовых брендов, приятно был удивлен тому, как группа людей действительно вложили душу в комнату! Антуражный квест с интересными задачами красивой историей и не менее красивым содержанием был представлен сегодня. Из плюсов стоит заметить удобное нахождение квеста - центр Москвы; потрясающий персонал,который встретил, напоил-накормил, все рассказал и просто прекрасно пообщался =)
Определенно буду советовать этот квест всем любителям подобных развлечений и очень буду ждать другие комнаты от "Улицы Квестов" !

Дата мероприятия: май 2015 г.
9  Спасибо, Денис Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Questreet, Управляющий в Улица Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2015 г.

Денис, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы