Прохождение квеста захватывающее и очень атмосферное, ощущалась атмосфера настоящего космического... читать дальше
Квестом остались очень довольны! Антураж отличный, есть над чем поломать голову (в хорошем... читать дальше
Квест на твердую пятерочку!
Посетили данное место 20 июня. Мы были вчетвером, все мы были впервые в заведении такого рода. Очень понравилось. До мелочей все продумано, аж погружаешься в эту атмосферу. Всё натурально и очень здорово!!! Советую.
Благодарим за искренний отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова... и помните... мы стараемся ради ваших положительных эмоций!)
Всем привет! С другом побывали на этой игре. Это был первый наш опыт по таким играм, до этого ни куда не ходили. Всё такое новое, новые ощущения и впечатления))) Перед игрой ребята Улицы квестов ввели нас в курс дела, ребята отзывчивые, всё разжевали и разложили нам по полочкам)) : сюжет, предыстория, общие представления. Понравилась внутренняя отделка помещения: как гостевая зона ожидания, так и помещение, где проходит игра (очень атмосферно!). Скажу сразу, полностью пройти этот квест не хватило чуток времени, но для новичков, сказали, не плохо)) Как не искушённый "пользователь" скажу: всё очень понравилось, рекомендую. Если вы хотите интересно провести время, то не пожалеете!
П.С. Цитата: "...при чём все одевают эти белые халаты" )))
Виталий, спасибо за искренний отзыв и высокую оценку нашему проекту "Тайна Хранителя". Мы ждём вас снова) И, кстати... у вашей команды есть все задатки стать настоящими квестерами!) Удачи!
Хотим сказать спасибо за очень логичную и атмосферную игру! Про все достоинства рассказать нельзя - будет много спойлеров. Но, игру, в который продумано все до мелочей, хочется проходить еще и еще. Жаль нельзя повторит "опыт первооткрывателя". Спасибо общительным парням, которые сопереживали и радовались нашей победе не меньше, чем мы сами. Это было очень приятно. Обязательно всем-всем будем советовать и обязательно придем на другую локацию!!!
В первую очередь спасибо Вам, Ксения за то, что собрали действительно достойную команду! Вы и Ваша команда не просто поиграли, Вы прожили каждое мгновение. Нам было очень приятно наблюдать за игрой и слаженной работой команды в целом! После игры мы наконец осознали, что не зря старались эти пол года, работая над проектом "Тайна Хранителя"!
Прошли квест на одном дыхании! Очень крутые и логичные загадки, прекрасная атмосферность и дух того времени. Обязателен к прохождению! Отдельно хочется отметить двух веселых парней, которые гармонично вписываются в это мероприятие) Спасибо ребята, вы классные! Ждем приглашений на новые проекты: уверен у вас получится удержать планку и сделать что-то мега-крутое, как и разгаданная нами "тайна"!
Большое спасибо за искренний отзыв! Ваши слова, ваши впечатления и эмоции - лучшая мотивация для нас к открытию следующих проектов!
Ходили с мужем на квест Тайна хранителя по совету друзей. Понравилось все:
сюжет, электронное исполнение многих деталей квеста, уровень ложности тот , что нужно. Прекрасно провели время. С радостью пойдем на новые проеты. Надеюсь будет сюжет для детей, очень хочется пойти всем семейным составом. Спасибо организаторам. за великолепно проведенный вечер.
Anastasia, благодарим за вашу высокую оценку нашему труду. Рады, что вы остались довольными проведенным временем в компании Улицы Квестов. Мы стараемся для вас!
Была на квесте впервые! Очень понравилось! :)
Интересные и необычные загадки и головоломки заставят работать все имеющиеся серые клеточки ))
Очень стильный интерьер, полностью соответствует легенде :) Прямо переносишься в другую эпоху :)
Обязательно посетите это место! Не пожалеете ;)
DeXtersha, благодарим за содержательный отзыв. Приятно, что знакомство с миром квестов в реальности для Вас начался с прогулки по Улице Квестов! Ждём Вас снова!