Открыто сегодня: 09:00 - 22:45
Что больше всего понравилось автору отзыва
Квест Юные стражи галактики

Прохождение квеста захватывающее и очень атмосферное, ощущалась атмосфера настоящего космического... читать дальше

Отзыв написан 13 октября 2021 г.
Svetadviser
Квест Тайна хранителя

Квестом остались очень довольны! Антураж отличный, есть над чем поломать голову (в хорошем... читать дальше

Отзыв написан 22 июля 2021 г.
_Q4252OI
Прочитать 80 отзывов

Отзыв написан 17 ноября 2015 г.

Спасибо большое вашей команде за атмосферу и полное погружение в игру!
Желаю дальнейшего процветания и невероятных идей!

Дата мероприятия: ноябрь 2015 г.
5  Спасибо, annpK1277QU!
Отзыв написан 13 ноября 2015 г.

Были на многих квестах, оригинальных Клаустрофобных и не только. С уверенностью можем сказать, что этот - один из лучших. И качество исполнения, и загадки, и легенда - все продумано шикарно. Были впятером, поставили рекорд, при этом нельзя сказать, что квест легкий - скорее, нам помог опыт и слаженная работа команды. Есть где поработать всем вместе, и есть где пригодится внимательность каждого. Всем советую, один из лучших квестов в Москве!

Дата мероприятия: октябрь 2015 г.
1  Спасибо, Kamila M!
Questreet, Управляющий в Лига Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2015 г.

Камила, спасибо Вам за мотивирующий отзыв! Рады стараться и не останавливаться на достигнутом! Успехов Вам и удачи...

Отзыв написан 8 октября 2015 г.

Получили от квеста огромное удовольствие. Понравился антураж, всё качественно и добротно, задания разнообразные, есть и сложные. Что еще особо оценили - возможность видеть ход прохождения игры, загораются зеленые лампочки по мере выполнения заданий. Рекомендуем!

Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
7  Спасибо, Татьяна Д!
Отзыв написан 8 сентября 2015 г.

Посетили квест 4 сентября компанией из 5 девушек - для кого-то это был четвертый квест, а для кого-то и вовсе первый, но заряд положительных эмоций получили однозначно все. Интересна сама легенда, создатели потрудились над интерьером - продумана каждая мелочь. Если Вы переживаете из-за уровня сложности - идите не раздумывая, немного внимательности, смотрите по сторонам (на стол/под стол/ слева/справа) и вы раскроете тайну ученого. Хочется особенно отметить техническое оснащение - это то, что действительно лично меня особенно впечатлило. Спасибо огромное создателям квеста! Дружелюбная встреча, симпатичные сувениры по окончанию игры - приятное украшение сего мероприятия. Советую всем!

Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
1  Спасибо, Maria K!
Отзыв написан 17 августа 2015 г.

Были на квесте вчера, компанией из 5 девушек, очень понравилось!!)) Технический, сложный, продуманный до мелочей квест, нестандартная логика... Командная работа на 5 с плюсом! Обстановка очень приятная, ребята помогают-направляют ибо порой сбиваешься в собственных рассуждениях...Советуем всем!!!!!

Дата мероприятия: август 2015 г.
5  Спасибо, mary142015!
Questreet, Управляющий в Лига Квестов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2015 г.

Мы помним вашу старательную игру! Спасибо за искренний отзыв и положительные эмоции! Улица Квестов работает для вас!)