Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 22:45
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Земля фараонов - гостеприимная земля!

01.06.18 командой в 8 человек, включая 9-летнего ребенка, посетили квест "Земля фараонов... читать дальше

Отзыв написан 5 июня 2018 г.
ирина б
Квест Земля фараонов - атмосферно!

Пишу отзыв со слов дочки: Это было классно! Ходили компанией 7 ребят 12 лет. Вышли в восторге... читать дальше

Отзыв написан 29 мая 2018 г.
BoardingPass491131
Прочитать 71 отзыв
  
Отфильтровать отзывы
71 результат
Оценка путешественников
59
8
3
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
59
8
3
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2530 из 71 отзывов
Отзыв написан 11 сентября 2016 г.

побывал на квесте Звездный спецназ с четырьмя дестилетками. Был настроен скептически: какое мне дело до игр с бластерами в подвале? но действительность превзошла ожидания - роскошно и дотошно сделанное игровое пространство уносит реально и детей и взрослых в космические дали. Задачи непростые, но весьма увлекательные для решения. Ну.а родителям будет крайне интересно наблюдать за тем, как дети взрослеют на глазах и превращаются в людей вынужденных искать выход из ситуации. Очень рекомендую Звездный спецназ для всей семьи.

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
2  Спасибо, NikitaK96!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2016 г.

Из-за ошибки оператора и слетевшей брони на другом квесте, спонтанно поехали на квест "Тайна хранителя". Втроем. Опыт прохождения у двоих - 6 квестов, у одного - 1. Сразу скажу, что квест не прошли, так что отзыв будет меньше основан на эмоциях =)
И всё же =)
Квест на 92 балла из 100. Подробнее почему:
1. Задач очень много, не самых сложных, но их действительно очень много.
2. Нужно внимательно (как и положено на квестах) осматривать всю окружающую обстановку.
3. Уровень оригинальности задачек - выше среднего, но встречались и те, которые мы уже видели.
4. Уровень технологичности задачек - высокий. Много связанных между собой предметов, зачастую расположенных довольно далеко друг от друга.
5. Технологичность наложила и пару проблем - один механизм не сработал, оператор пришел на помощь, один раз ненадолго выключился свет. За это минус пять баллов =)
6. Логичность загадок - хорошая. Откровенно непонятных моментов практически нет. До всего можно додуматься не обладая какими-либо специальными знаниями.
7. Начала квеста пришлось подождать минут двадцать сверх указанного в брони времени. Вероятно, потому что забронировали мы его за час до того, как приехать. Но это не оправдывает организаторов. За это еще минус три балла.

В целом, все очень довольны. Обидно, но справедливо было не пройти =)

Всем рекомендую =)

Квест, пожалуй, в моем персональном Топ-2. И да... я не тот человек, для которого этот квест был вторым =)

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
2  Спасибо, Николай Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2016 г. через мобильное устройство

Были с друзьями на квесте впервые. И очень рады, что выбрали именно этот. Было интересно, логично и очень похоже на компьютерные квесты. Было немного душно, но даже несмотря на это, рекомендуем всем, кто любит разгадывать загадки и кто хочет весело провести время.

Дата мероприятия: август 2016 г.
1  Спасибо, nikaruzaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2016 г.

Неделю назад, с друзьями побывала в квесте «Тайна хранителя». Это было просто ВАУ! Я такого еще не видела. Но постараюсь обо всем подробнее. Сразу как мы пришли, мы попали в маленький, но уютный холл, с удобным диванчиком. Нам предложили вкусные печеньки и чай. Мы недолго побеседовали с очень приятным и улыбчивым оператором, о квестах которые мы проходили до этого ( а их было не мало). Потом наступил час «Х» , и нас посветили в загадочную историю которую нам предстояло распутать. И мы шагнули в кромешную тьму… Рассказывать подробно что нас ждало в этой темноте я не буду, но загадок хватило всем. А вот ощущениями и эмоциями я поделюсь. Скажу сразу, что квест занимает сейчас в моем рейтинге самое высокое место среди технологичных. Как скажите, как, можно добиться того что совершая действия в одной части локации ты открываешь непредвиденную дверь в другой ее части?! Попадая в простой кабинет, с простой, старой советской мебелью, ты вдруг оказываешься в фантастическом фильме. Абсолютно верится, что этот кабинет принадлежал раньше гениальным ученым. Столько необычных тайников и странных технических штучек можно встретить разве в качественном приключенческом романе. Загадки все очень необычные, никаких «найти ключик» и «открыть замочек». Знания в некоторых областях не окажутся лишними, но и не имея их с помощью внимательности, логики и командной работы можно найти решение. Вообще, квест на удивление логичный, подсказки, если быть внимательными находятся рядом, а вот внимание рассеивается на кучу необычных, антуражных предметов, все хочется потрогать рассмотреть, а приключение длится только час, который пролетел у нас очень быстро. « Ни фига себе!» «Вау!» «Обалдеть!» Эти и другие восклицания – удивления мы выдавали постоянно. По ходу игры удивление, напряжение и ощущение себя героем фантастического романа возрастало. В конце особо впечатлительные члены команды смогли не на шутку испугаться. Надо сказать, окончание ооочень впечатлило.

Дата мероприятия: август 2016 г.
1  Спасибо, Svetlana1404!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2016 г.

Играли на прошлой неделе. Мечта из детства сбылась! Это был наш первый семейный квест, потому типили страшно :) Всё здорово продумано, интересно и разнообразно. Дети и мы, их родители в восторге. Рядом отличный грузиский ресторан с традиционным грузинским пением и отличной открытой террасой. Очень хорошеее месте! Недостаток: в двух маленьких помещениях, где проходим сам квест, было очень душно, пришлось отркывать вспомогательную дверку, чтобы не угореть. Очень приятный персонал - молодой человек, который проводил квест. Спасибо организаторам!

Дата мероприятия: август 2016 г.
2  Спасибо, Mikhail B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы