Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Все хорошо, кроме обслуживания”

Паб Ло Пикассо
Рейтинг № 181 из 15 433 Рестораны в Москве
Вид кухни: Испанская
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Что понравилось: место расположения, вид из окна, еда, антураж, музыка. Что было просто ужасно: это ребята обслуживание. Давайте на чистоту - это не сетевое дешевле заведение. Нельзя нести напитки 10 минут, когда в зале сидит 10 человек, пусть даже это вечер. Когда мы заказали напиток повторно, его несли так долго, а это было пиво, что я думала что его варить пошли. Улыбки и вежливое отношения, по моим наблюдениям, получают только те которые заказывают дорогие блюда и вино. Это не профессионально и даже не смотря на все плюсы, я бы сюда не вернулась.

Спасибо, Klassika86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Polina I, Менеджер по связям с общественностью в Паб Ло Пикассо, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Уважаемая Klassika86, спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы оценили кухню ресторана и сожалеем, что работа персонала омрачила общее впечатление о посещение заведения. С персоналом будет обязательно проведено собрание и дополнительный инструктаж. Будем рады видеть Вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (281)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 281 отзывов

Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Нам очень не понравилось обслуживание одного из официантов, настоящий «совок». Оплатив за счёт, мы стали собираться , как на нас вдруг наехал один из официантов с претензией, что мы не доложили ещё одну купюру в чековую книжку. После разбирательств выяснилось, что купюра просто упала из книжки на пол, пока официант ее нёс к кассе. Особых извинений и комплимента от ресторана не было, зато неприятный осадок от увиденного остался навсегда. Особого желания возвращаться в сие заведение вновь нет.

1  Спасибо, Gubanova V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Polina I, Менеджер по связям с общественностью в Паб Ло Пикассо, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Уважаемая GubanovaV, спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за данное недоразумение. С персоналом ресторана проведено дополнительное собрание, впредь мы будем внимательнее. Хотелось бы реабилитироваться, пригласить Вас в ресторан и сделать комплимент в виде фирменного десерта.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Я давно люблю это место и когда бываю в Москве, непременно собираемся тут с подругами и устраиваем настоящую фиесту! Каждая из нас уже нашла свое любимое блюдо. Я каждый раз восхищаюсь осьминогом по-каталонски, это что-то! Хороший выбор вина, тоже несомненный плюс. Рекомендую этот ресторан всем друзьям.

Спасибо, Victoria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Polina I, Менеджер по связям с общественностью в Паб Ло Пикассо, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Виктория, большое спасибо! Нам крайне приятно получать положительные отзывы от наших постоянных гостей. Осьминог по-каталонски - визитная карточка заведения, рады что и вы оценили его по-достоинству. Благодарим за рекомендации, будем ждать Вас в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашли случайно по принципу "ближайший паб". Обстановка хорошая персонал отзывчивый. Жаль не было всего ассортимента пива заявленного в меню. Мясо медиум то что надо, советую.

1  Спасибо, Ivan I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Polina I, Менеджер по связям с общественностью в Паб Ло Пикассо, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Уважаемый Ivan I, благодарим отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Касательно замечания про ассортимент пива, мы обязательно исправимся и будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г.

Как то случайно получилось, что искали спешно нешумное заведение по событию коллеги. Порекомендовали зайти сюда. Четыре голодных мужчины остались довольны)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Евгений П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Polina I, Менеджер по связям с общественностью в Паб Ло Пикассо, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Уважаемый Евгений П, благодарим за отзыв! Большое спасибо, за высокую оценку. Нам очень приятно, что посещение ресторана порадовало Вас. Будем ждать в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Паб Ло Пикассо, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Паб Ло Пикассо? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта