Что больше всего понравилось автору отзыва
Экскурсия по вечерней Москве

Мы обратились в Привилеж Тур, чтобы организовать экскурсию на английском языке по вечерней Москве... читать дальше

Отзыв написан 21 августа 2024 г.
Alexis M
С компанией Privilege Tour любое путешествие будет ярким и незабываемым!

Короткое путешествие в Москву (23-25 фев 2024) в компании семи человек, благодаря Privilege Tour... читать дальше

Отзыв написан 29 марта 2024 г.
Елена С
Прочитать 107 отзывов

Отзыв написан 11 марта 2024 г.

Всем привет! Необходимо было организовать экскурсии для наших бизнес партнеров из Китая Все организация встреч и сопровождения прошла на высшем уровне, наши партнеры были очень довольны!

Дата мероприятия: март 2024 г.
1  Спасибо, Олег С!
Privilege A, Владелец в Privilege Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2024 г.

Уважаемый Олег,
благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что Ваши партнеры остались довольны нашим сервисом)
С уважением, "Privilege Tour"

Отзыв написан 1 февраля 2024 г.

Очень понравилась экскурсия на английском в Натальей. Факты поданы не занудно, сделана ставка на то, что иностранцы могут не знать какие-то события или имена из Российской истории. К тому же гид помогла нам попасть в Алмазный Фонд, куда самому попасть не так уж и просто. Большое спасибо

Дата мероприятия: ноябрь 2023 г.
2  Спасибо, Varvara P!
Privilege A, Владелец в Privilege Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2024 г.

Уважаемая Варвара,
благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что Вам понравилась экскурсия)
С уважением, "Privilege Tour"

Отзыв написан 12 января 2024 г.

Замечательный гид, очень интересно рассказывала. Брали экскурсию в Коломенское на немецком языке, нашим гостям понравилось.

Дата мероприятия: январь 2024 г.
1  Спасибо, Екатерина К!
Privilege A, Владелец в Privilege Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2024 г.

Уважаемая Екатерина,
благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что Вашим гостям понравилась экскурсия)
С уважением, "Privilege Tour"

Отзыв написан 28 ноября 2023 г.

Оперативно организовывали экскурсию на французском языке для наших гостей, гид Ольга увлеченный своим делом человек, рассказывала интересно, знает историю каждого уголка Москвы, при этом прекрасно говорит по-французски, гости в восторге, спасибо, будем обращаться к Вам еще!)

Дата мероприятия: ноябрь 2023 г.
1  Спасибо, Dreamer56320514637!
Privilege A, Владелец в Privilege Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2024 г.

Уважаемая Анастасия,
благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что Вашим гостям понравилась экскурсия)
С уважением, "Privilege Tour"

Отзыв написан 8 ноября 2023 г.

Очень понравилось, что наших партнеров встретили на машине, чистой, новой красивой, лучше, чем трансфер, который мы заказывали, экскурсовод - замечательная девушка, все время была на связи, провела отличную экскурсию на китайском языке, наши коллеги из Китая остались довольны, после экскурсии им нужно было на встречу, довезли до нужного адреса и даже потом подбросили до метро сопровождающих.

Дата мероприятия: октябрь 2023 г.
1  Спасибо, OOO A!
Privilege A, Владелец в Privilege Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2023 г.

Уважаемая Мария,
благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что Вам и Вашим коллегам понравилась наша экскурсия)