Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное кафе”

Хлеб Насущный
Бронирование столика
LeClick
Рейтинг № 3 из 105 Булочные в Москве
Цена: 9 $ - 20 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Бульварное кольцо
Описание: We're a Belgian bakery and restaurant serving simple, wholesome and seasonal food. Le Pain Quotidien means "the daily bread" in French, and like our name suggests, we're bakers at heart. Although our handmade, organic bread is how we got our start, we serve a variety of healthy options like organic coffee, pastries, eggs, tartines, soups, salads and desserts. At Le Pain Quotidien, we believe that food should be simple, nourishing and delicious. That's why we source ingredients that are local or organic whenever possible. We also believe in the importance of eating a healthy, plant-based diet, so you'll find many vegetarian or vegan options on our menu.
Отзыв написан 9 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отличное обслуживание!!! Очень вкусная еда! Отдельное спасибо менеджеру Дарье за отзывчивость и хорошую работу!)) обязательно придём к вам ещё)

Дата посещения: март 2017 г.
Спасибо, 689anyal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hlebnasushny, Менеджер по связям с общественностью в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2017 г.

Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Дарье обязательно его передадим! Будем рады видеть вас снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (157)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

4044 из 157 отзывов

Отзыв написан 3 марта 2017 г.

на днях заходила в кафе.поняла,что это будет мое ,только мое любимое местечко!!!как все вкусненько и уютненько..мммммммм...а какой персонал))))умнички))))цены конечно не айс, но мне не жалко было ,все стоило того,я сладкоежка ,всем советую попробовать эклеры,тарты, а мармелад оооооооооооооооооо, это блаженство , а еще мед!!!!советую!!!!медик, что надо!!!!Короче, приходите)))советую!!!!

Дата посещения: февраль 2017 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, edailoveyou96!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hlebnasushny, Менеджер по связям с общественностью в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2017 г.

Благодарим вас за такой теплый и прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2017 г. через мобильное устройство

Очаровательный и очень вежливый персонал. Божественный капучино. Очень атмосферное и весьма недорогое по Московским меркам заведение прямо в центре города!

Дата посещения: март 2017 г.
Спасибо, _tumblew33d3227!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hlebnasushny, Менеджер по связям с общественностью в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2017 г.

Благодарим вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2017 г.

Очень отзывчивые официанты,готовые ответить на любой вопрос посетителя. Большой ассортимент блюд,которые готовят прямо при вас. Тихая ненавязчивая музыка,удобные кресла со столиками.

Дата посещения: январь 2017 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _yulchikost!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hlebnasushny, Менеджер по связям с общественностью в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2017 г.

Спасибо большое вам за отзыв! Приходите к нам снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Посетила это заведение и в очередной раз разочаровалась. Обслуживание плохое, но это еще пол беды. Вчера увидела таракана около своего столика, ужас! Теперь точно больше не хожу туда.

Дата посещения: февраль 2017 г.
Спасибо, 883katerinac!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hlebnasushny, Менеджер по связям с общественностью в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2017 г.

Благодарим вас за обратную связь! Так вы помогаете нам стать лучше и совершенствовать наш сервис. Мы крайне сожалеем, что вы остались разочарованной визитом к нам. Приносим вам свои извинения. В любом случае, спасибо, что дали знать нам об этом.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хлеб Насущный, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Хлеб Насущный? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта