Что больше всего понравилось автору отзыва
Кидбур в будни- расписала все нюансы

Были с дочкой 11 лет- она хотела попробовать радио, влог, модельер, неонатолог. На мой взгляд, идти... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
Koroleva_ts104
нормально.

Очень большой город. Правда я бы добавил ещё много мест. Туда надо приезжать на долго... читать дальше

Отзыв написан 5 ноября 2022 г.
_Q6903XF
Прочитать 365 отзывов

Отзыв написан 8 августа 2018 г.

Огромная благодарность создателям этого маленького города. Сын не хотел уезжать. Первый вопрос "Когда вернемся сюда опять?" Тут детки на время становятся взрослыми, учатся новым навыкам, общаются со сверстниками. При этом взрослые занимаются своими делами. Ребенка не страшно было оставить. Все отлажено на отлично. Спасибо.

Дата мероприятия: август 2018 г.
Спасибо, Михаил М!
Анастасия Х, Региональный менеджер по качеству в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2018 г.

Спасибо за теплые слова, Михаил!
Будем рады видеть Вас и с сыном в КидБурге!)

Отзыв написан 6 августа 2018 г.

Кидбург в Мега Белая Дача. Настоящий маленький город в полном распоряжении детей и взрослых. И пусть для 5-летнего малыша не все "работы" доступны, нам хватило с излишком. Поработали и пожарным и полицейским, разнесли почту и приготовили печенье (настоящее). Не заметили как пролетели 7 часов в парке. Даже для самых маленьких (2 года) найдутся занятия. Брали билеты по акции с 50% скидкой, цена вполне оправдана.
Обязательно вернемся сюда еще!

Дата мероприятия: февраль 2018 г.
Спасибо, Drug_Gromozeki!
Анастасия Х, Региональный менеджер по качеству в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2018 г.

Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Будем рады видеть Вас в наших проектах снова!

Отзыв написан 26 июля 2018 г. через мобильное устройство

Весело провели время в кидбург всей семьей!Было интересно, и родителям, и детям 7 лет/2 годаСтаршая дочка освоила интересные профессии,заработала деньги и купила на вырученные памятные подарки))Младшая набегалась и натанцевалась,но реально поразил кукольный театр,моя непоседа просидела от начала и до конца,внимательно наблюдая за действием!Спасибо,что рядом с домом,можно так интересно проводить время!Приедем ещё раз и уже планируем отметить у Вас день рождение!

Спасибо, anfr2018!
Анна Л, Специалист по качеству в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2018 г.

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады провести День Рождения Ваших детей в КидБурге!

Отзыв написан 25 июля 2018 г. через мобильное устройство

Были в Кидбурге в Центральном детском магазине 24 июля 2018 года. Были первый раз. Оооооочень понравилось и детям и родителям. Дети и отдохнули, и поиграли. Прошли только три локации. Больше не смогли из за усталости детей и постоянного ожидания открытия той или иной локации. Были пожарным, рыболовом и почтальоном. Все продумано. Очень понравилось, что сначала дети слушают небольшую лекцию, а потом выполняют поставленную задачу. На каждого ребёнка есть костюм, что очень привлекает и радует детей. Огорчил только один момент. Во время работы почтальоном прищемили дочке пальчик крышкой от ящика. Но молодой человек из локации ферма проявил себя очень ответственно и успокоил её. Пошли доить корову))). Общее впечатление положительное. Приедем ещё.

Спасибо, olga198800!
KidBurg_Moscow, Менеджер по обслуживанию клиентов в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2018 г.

Очень рады, что от посещения КидБурга у Вас остались яркие эмоции. Хорошо, что ситуация на почте разрешилась с положительным результатом. Будем ждать Вас в гости!

Отзыв написан 23 июля 2018 г. через мобильное устройство

Были Кидбурге 21 июля 2018 в Ривьере на автозаводской. Были первый раз. Эмоции зашкаливают. Дети в восторге так же как и родители. Очень здорово все придумано. Провели там 6 часов. Если бы дети не устали наверно еще бы там продолжали играть. В 17.00 была лотерея было очегь классно. Выграли главный приз бесплатное посещение любого Кидбурга. Супер. Обязательно поедем еще недели через две. Все сотрудники МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Спасибо Вам за чудесный отдых.

Спасибо, Максим Н!
Анна Л, Специалист по качеству в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2018 г.

Благодарим за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам и Вашим детям КидБург принес только положительные эмоции! Будем рады видеть Вас в Городе профессий КидБург!