Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Не тянет”

Обед Буфет Метрополис
Рейтинг № 576 из 15 730 Рестораны в Москве
Описание: Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье: помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. Скомпонуйте гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов. В OBEDBUFET более трехсот пятидесяти наименований популярных блюд из разных стран мира, а также с десяток авторских рецептов. Для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой. Над интерьером OBEDBUFET с изрядной долей творчества потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.
Подробнее о ресторане
Описание: Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье: помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. Скомпонуйте гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов. В OBEDBUFET более трехсот пятидесяти наименований популярных блюд из разных стран мира, а также с десяток авторских рецептов. Для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой. Над интерьером OBEDBUFET с изрядной долей творчества потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Посетили из любопытства очередной проект гинзы , задумка интересная, интерьер необычный, но качество и вкус не соответствую заявленным ценам. Не ожидала обнаружить ненавистную мне сметану..в тако, а в кесадилье горчицу в специях, хотя предупредила об аллергии персонал. Кофе разочаровал, редкостная гадость. Впечатление осталось неожиданно безрадостным. Возвращаться сюда не тянет.

Спасибо, Vatrona!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Руководитель службы сервиса в Обед Буфет Метрополис, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Добрый день! Мы за вас очень расстроились, прочитав отзыв. Хотим исправить ваше впечатление об OBEDBUFET и разобраться в деталях, чтобы стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на почту help@obed-bufet.ru ваш номер телефона для связи, как к вам обращаться и когда вы посетили наш ресторан.
Приносим свои извинения и верим, что сможем изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (148)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 148 отзывов

Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Здорово придумали, я очень люблю, когда могу в кафе или ресторане сам пройтись и выбрать еду, которая нравится. К тому же заведение впринципе довольно приятное, персонал всегда был вежливый и обслуживали быстро. Так что буду ходить в обедбуфет и дальше.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, kamovich1975!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Руководитель службы сервиса в Обед Буфет Метрополис, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, улыбаемся всей командой :)
Действительно, выбирать самостоятельно комфортнее и интереснее. У нас широкий выбор блюд, которые мы периодически меняем, поэтому надеемся еще долго вас радовать. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Вкусная еда, красивая и уютная обстановка - так бы я описала ОбедБуфет несколькими словами. Ресторан работает по типу столовой (как мне не нравится это слово), где ты сама берёшь на поднос блюда, однако еда там реально как в ресторане. Мне понравилась такая фишка - после 22:00 на все огромные скидки в 50% на вынос, хотя у них и в днем полно акций. Люблю бывать там по вечерам, когда народу уже не так много. А после 22 взять еще с собой со скидкой.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Happiness763071!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Руководитель службы сервиса в Обед Буфет Метрополис, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Анна, здравствуйте!
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно слышать, что наш рестомаркет пришелся вам по душе.
Мы обязательно будем и впредь стараться вас радовать и приятно удивлять.
Также мы хотели бы напомнить, что в утреннее время у нас тоже действуют акции, во время которых на некоторые категории блюд скидка достигает 50% :)
С нетерпением ждем новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Вкусно быстро и уютно перекусить? Это возможно! Разнообразный выбор блюд, приятная обстановка и обслуживание. В ланч тайм надо быть готовым к тому что посетителей будет много )

Спасибо, Malish_Ryabokon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Руководитель службы сервиса в Обед Буфет Метрополис, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете нас, мы рады слышать, что дарим вам не только вкусные блюда, но и хорошее настроение :)
Пожалуйста, не забывайте про нашу доставку, наши курьеры очень оперативно доставят ваши любимые блюда на работу или домой.
Будем рады увидеться с вами вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г. через мобильное устройство

Стейк лосося на гриле привезли сухой, как будто приготовлен был давно и уже успел заветриться. Оба сендвича были от утра вчерашнего дня, с жухлым и жёлтым салатом внутри и размокшим хлебом. Даже гречку с морковью вам как-то удалось пересушить, или опять таки стояла и заветривалась где-то.

Спасибо, Therb1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Руководитель службы сервиса в Обед Буфет Метрополис, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь, такие моменты для нас особенно важны!
Мы очень сожалеем, что посещение нашего рестомаркета испортило вам настроение.
Данную ситуацию мы уже передали нашим коллегам в отдел качества и непосредственно су-шефу.
Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за случившиеся, мы бы очень хотели связаться с вами и обсудить данную ситуацию.
К сожалению, у нас совсем нет ваших контактов, но мы бы очень хотели еще раз лично вам принести извинения и узнать детали вашего заказа.
Пожалуйста, если у вас будет возможность связаться с вами, то напишите на нашу почту help@obed-bufet.ru предпочтительное время для звонка, и наши коллеги обязательно вам позвонят.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Обед Буфет Метрополис, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Обед Буфет Метрополис? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта