Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличная кухня и обслуживание”

Турандот Ресторан
Бронирование столика
Рейтинг № 108 из 14 956 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 39 $ - 52 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми, Деловые встречи, Романтический, Для особых случаев
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Ужин, Обед, Доставка, Бронирование
Район: Бульварное кольцо
Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

Посетили с женой ресторан на 14 февраля. Все очень понравилось: отличная кухня, вежливые официанты и очень красивые интерьеры. Рекомендую!

Дата посещения: февраль 2021 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
Спасибо, spirenkovvd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nvard S, Маркетинг в Турандот Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2021 г.

Спасибо большое за отзыв о вашем визите в ресторан! Будем ждать вас в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 747)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

913 из 1 747 отзывов

Отзыв написан 10 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Я позвонила заранее в турандот, сказала что мы прийдем через 5-10 минут, нам сказали бронировать не нужно. Сначала нас долго никто не провожал.
Потом когда мы пришли и сели за нужный нам столик, который понравился, не прошло и 15 минут как нас пересадили.
Официанты долго соображают.
Тот официант, который провожает гостей, работая как «хостес» очень грубит и дерзит, он испортил нам настроение помимо того, что пересадил!(заранее не предупредив нас о том, что нас пересадят)

Дата посещения: февраль 2021 г.
Спасибо, Weisssyy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nvard S, Owner в Турандот Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2021 г.

Яна, здравствуйте!
Нам очень жаль, что сервис в день вашего визита не соответствовал нашим стандартам. Для того, чтобы мы могли провести дополнительно беседу с персоналом, а также назначить тренинги непосредственно хостес, который вас встретил, напишите, пожалуйста, подробнее о вашем визите на почту генерального директора ресторана, Бабуры Юрия Николаевича babura@maison-dellos.com
Искренне надеемся, что вы дадите нам второй шанс.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Были в этом ресторане 30. 01.2021. Захотела забронировать столик заранее , дозвонилась с 4 раза . Когда мы пришли в ресторан , нам сказали , что нашего бронирования нет. Сказать , что мы были в шоке ,ничего не сказать . Девушка , которая была на ресепшене с темными волосами и удлиненным каре , жаль не увидела бэйджика, сказала следующее : ну ладно , пройдёмте в зал посмотрим может есть какой-нибудь стол . Заходим в зал на 1 этаже и там было несколько свободных столов и эта девушка заявляет : тут все занято !!! Я говорю : позовите менеджера, нужно разобраться в ситуации! На что она отвечает надменным тоном : я и есть менеджер. В итоге с горем пополам посадила за столик . Настроение уже было испорчено на весь вечер! Официант тоже был не особо приветливым, чтобы позвать его , требовалось очень долго ждать! И самое главное , что мы там были часа 3-4 и там было несколько пустых столов, что вызвало недоумение у нас! Дизайн заведения и в правду восхищает , но из-за персонала , точно больше не вернёмся и не порекомендуем знакомым!

Дата посещения: февраль 2021 г.
1  Спасибо, _N9513ID!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nvard S, Генеральный директор в Турандот Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2021 г.

Майя, здравствуйте!
Спасибо большое, что поделились с нами вашим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в ресторан не оправдал ожиданий. Для нас счастье каждого гостя - высший приоритет. Мы делимся с нашими гостями особой атмосферой, особым миром в мире и, конечно, высокими стандартами обслуживания гостей. Мы провели беседу с хостес, которая встречала вас в ресторане, а также организовали дополнительный тренинг для нашего персонала.
Пожалуйста, позвольте сгладить негативные последствия посещения ресторана. Свяжитесь со мной по почте babura@maison-dellos.com
С уважением,
Бабура Юрий
Генеральный директор ресторана «Турандот»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2021 г. через мобильное устройство

Постоянство - признак мастерства. И это прекрасно, что в Турандоте ничего не изменилось со времени нашего последнего посещения: все та же невероятно вкусная еда, изысканная атмосфера и безупречное обслуживание! Спасибо нашей милой, доброжелательной и профессионально ненавязчивой, но всегда оказывающейся рядом в нужное время Леночке. Каков ресторан, таков и персонал! Видно, что в свою работу в этом ресторане влюблены все: от шеф-повара до официанта! Спасибо!

Дата посещения: январь 2021 г.
2  Спасибо, Nernat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nvard S, Marketing в Турандот Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2021 г.

Наталья, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и поделились с нами отзывом о визите в наш ресторан. Мы искренне рады, что "Турандот" оставил столь положительные впечатления! Ждем вас в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2021 г. через мобильное устройство

Только положительные эмоции после проведённого вечера 21 января❤️
Ресторан роскошный, нет, не ресторан - ДВОРЕЦ!Очень в тему было решение видимо от руководства провести вечер Оперы в такой атмосфере! Попробовали с мужем специальный сет для этого вечера.... ну что сказать.... и еда, и атмосфера, и обслуживание.... ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Отдельная благодарность нашему официанту Дмитрию, который не только был очень внимателен и обходителен, но и в такой насыщенный и полный посетителей вечер смог найти время и рассказал нам интереснейшую Истрию самого создания ресторана и много других интересных вещей. К сожалению на экскурсию времени не хватило, но зато есть повод вернуться в этот дворец опять !

Дата посещения: январь 2021 г.
1  Спасибо, alinalanskih!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nvard S, Marketing в Турандот Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2021 г.

Алина, здравствуйте!
Благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашего ресторана! Передали ваши слова благодарности Дмитрию. Каждый месяц мы проводим тематические мероприятия для наших гостей, и шеф разрабатывает особые сеты на эти даты. Будем рады увидеть вас в гостях снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Турандот Ресторан, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Турандот Ресторан? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта