Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 23:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Прогулка была, экскурсии не получилось

Прогулка на теплоходе "Вдохновение" 23.08.2020 в 12.50 от Устьинского моста была бы очень приятной... читать дальше

Отзыв написан 24 августа 2020 г.
852sergeyk
,
Novosibirsk, Russie
Заказынную и оплачую прогулку с ужином отменили за полчаса до выезда

На юбилей свекрови заранее заказали и оплатили прогулку с ужином "Огни небоскребов" 26 сентября за... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
Aluna11111
Прочитать 42 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
42 результата
Оценка путешественников
15
1
3
2
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
15
1
3
2
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 42 отзывов
Отзыв написан 8 августа 2020 г.

Компания Мосфлот, видимо думает только о самой себе. На звонки не отвечают. А если отвечают, то посылают даже не выслушав вопроса. На письма не отвечают, сами не перезванивают. Деньги загребли, на том свои функции завершили.

Дата мероприятия: август 2020 г.
Спасибо, Aleksey-rain!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2020 г. через мобильное устройство

Покупая, билет на "пляжный отдых' нужно писать, что вход на пляж за доп.плату. -это первое. Второе- не высаживают людей, которые должны сойти на берег, тем самым мест не хватало для отплывающих , при этом люди,которых должны были высадить были пьяные и устраивали все 2 часа скандалы и провоцировали драку. От поездки остался только негатив и вместо отдыха ,усталость. , более того при 'парковке' толчки бортом оба раза были такой силы,что казалось Фалькон просто разорвёт-приятного мало. Лучше ехать на машине-парковка есть, а если хочется теплоходную прогулку, то лучше выбрать часовую экскурсию по Москве.

Дата мероприятия: июль 2020 г.
Спасибо, Борис Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2020 г.

8.07.2020 21:00 причал Киевский вокзал. Теплоход Флагман.
У причала меня перехватывают какие-то женщины и интересуются на какой я теплоход (???)
Цена билета на сайте на прогулку по маршруту Центральный на сайте 490 руб. Женщины буквально тащат меня к кассе причала. Там цена 1100 руб. На вопрос почему на сайте 490 женщины что-то бормочут, что это наверное цены за прошлый год.... Кассир выдаёт мне билеты, где цена на контрольном талоне действительно 1100 руб., но эти талоны отрывают при проходе на теплоход, а чека в кассе мне не выдают. На сайте при этом нет ни единого слова о том, что цена на причале дороже больше чем в два раза! После покупки билета из кассы причала выходит какой-то человек, и спрашивает меня где ко мне подошли эти женщины.
На теплоходе на верхней палубе гуляет нетрезвая компания, которую слышно аж на берегу. Никто им не делает замечание, а экипаж напротив по их просьбе делает музыку наверху громче. Ни о каком уважении к другим пассажирам нет и речи. Краткое заключение:
Все это оставляет крайне неприятный осадок обмана. Если эти женщины промоутеры Мосфлота, то они только отпугивают людей своими действиями, а не привлекают их. Цена на причале превышает цену на сайте больше чем в два раза. Это не укладывается ни в какие рамки цивилизованного сервиса!

Дата мероприятия: июль 2020 г.
Спасибо, Николай Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2020 г. через мобильное устройство

Прогулка отличная, кухня хорошая, испортило впечатление то, что мошенники сидящие в кассе на месте посадки "Киевский вокзал" говорят, что Мосфлот не существует и билеты на сайте по 490 руб продают мошенники, надо брать билеты в кассе по 1100 руб и с такой уверенностью они это говорят, что большинство людей верит, а в остальном всё хорошо!

Дата мероприятия: июль 2020 г.
Спасибо, 609palp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2020 г.

MOSFLOT.RU - УЖАС
Я купил речную прогулку по Москва-реке «Огни Небоскребов» на трох человек (с ужином) 27 июня 2020
Отплытие 3 июля 2020, от «Международная выставка», в 21.00.
Оператор в день поездки набрал мне, и сообщил, что переноситься прогулка (по не изведанным причинам для потребителя). Я согласился, другой причал, и на 10 минут раньше..
Но 3 июля 2020 в 18 часов началась сильная гроза в Москве, за окном не было не чего видно, а что тут говорить про теплоход.
Первое что я сделал, написал просьбу о переносе данной прогулки на сайте ЭТОЙ КОМПАНИИ (БЕЗОПАСТНОСТЬ при путешествии по рекам, превыше всего, не смотря на размер судов). Ответ поступил минут через 5, все операторы заняты, с вами свяжется первый освободившейся оператор.
Время шло, а результата было просто «0», тогда я лично попытался связаться с «МосФлот» по телефону указанному на сайте (с него и звонил оператор днем). После третьего моего звонка, они просто отключили телефон (хотя судя по сайту они должны были работать ещё как минимум 1 час, до 20.00)
ВОПРОС
1. Кто мне компенсирует потраченную сумму на это не состоявшееся путешествие (3270 рублей)
2. На каком основании телефоны компании отключаются до окончания рабочего времени (время звонков (18:26, 18:27, 18:36, 18:43, 18:48, 18:59, 19:19))
3. А теперь вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ В ФОРСМАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, при ЧП на борту, если не отвечает компания при предоставление услуг гражданам???

Прокурорская (независимая проверка) - данной компании не повредит!!!

Дата мероприятия: июль 2020 г.
1  Спасибо, PAVLOVdima!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы