Добрый день! Отмечал свой юбилей в данном ресторане “Sabor de la vita”. Меня зовут Дмитрий. Отзывы я оставляю редко, только в исключительных случаях. Когда я испытываю положительные или отрицательные эмоции. В данном случае это очень положительные эмоции. Этот ресторан, как единый отлично слаженный организм, начиная от менеджеров, заканчивая официантами и поварами.
А теперь по подробнее: Как обычно все началось с подбора ресторанов для празднования, мы остановили свой выбор на 3-х ресторанах, у них у всех была акция по купонам.
Позвонили в данный ресторан, пообщались с Марией, она дружелюбно ответила нам на все вопросы (скидка 50% на все меню, алкоголь и принести свой торт) Так же в течение дня мы с ней поддерживали связь для уточняющих вопросов. По исходу разговора с Марией мы остались довольны и решили оставить свой выбор на данном ресторане. На следующий день мы перезвонили в ресторан, нам ответила администратор Валерия. Для того чтобы скорректировать свой бюджет, мы уточнили еще раз по поводу того что входит в купон. На что нам ответили, алкоголь не входит в акцию, и что вопрос по поводу торта необходимо уточнить у менеджера, по исходу данного разговора мы очень расстроились, так как мы данное мероприятие запланировали отмечать здесь…Примерно через 10 мин нам перезвонила Валерия, и сообщила радостную новость)), « ТАК КАК МЫ ИЗНАЧАЛЬНО С ВАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ МЫ ОСТАВЛЯЕМ ВСЕ В СИЛЕ. Значит, держат свое слово - это характеризует данный ресторан.
Но так как мы бронировали стол по купону, нам торт не полагался, и они разрешили принести свой торт, чему мы были рады!)( если празднуешь день рождение в данном ресторане, они предоставляют торт в подарок)
Так как у нас был сумасшедший день мы не успели купить купон, и решили, что купим его по дороге. Но купона не оказалось, так как акция закончилась. (( Представляете, какой это был шок для нас. Это означало, что нужно было выбирать другое место, и снова обзвонить всех гостей.
Но мы не сдавались, позвонили в ресторан и объяснили ситуацию. Нам перезвонил сам Менеджер (Наталья , насколько мы помним – если что просим прощения)и опять нам ресторан пошел навстречу и сказали, что для вас мы сделаем исключение, и что они нас ждут. Было очень приятно услышать от них это, и что праздник наш не испорчен.
Еще понравилось хорошее расположение ресторана, он находится в 5 мин. ходьбы от метро «Улица 1905 года» . В ресторане нас встретил приветливый охранник, предложил сдать вещи в гардероб. Обслуживание в ресторане на высшем уровне, со столов всегда убиралась грязная посуда, бокалы пополнялись алкоголем, детям были предложены раскраски с карандашами.
Не сказать о приготовлении еды в этом ресторане, значит не рассказать ничего. Действительно качественно приготовлено, красивая подача блюд, вся еда готовиться из под ножа.
Хочется поблагодарить поваров - Они боги кухни)). Так же, хотим рассказать про подачу торта, официант заглушил свет, и вынесли торт с настольным фейерверком и свечами, под музыку на рояле, очень впечатлило!!!
Отзыв получился большой, нам хотелось в подробности рассказать про данное заведение.
Хочется сказать огромное спасибо персоналу ресторана!! Мы получили огромное удовольствие, отдохнув у вас. Будем советовать ваш ресторан близким и знакомым. Спасибо кто дочитал до конца, не судите строго за ошибки.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.