“Отлично провели свое время- Обязательно дочитайте до конца”

Ресторан Сабор де ла Вида
Рейтинг № 2 из 16 286 Рестораны в Москве
Цена: 350 руб - 3 500 руб
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Пресненский район
Описание: Сигарный комплекс "Вкус жизни" соединяет в себе сигарный клуб, сигарный салон и бар. У нас истинные ценители могут насладиться не только уникальными витолами со всего мира, но и приятной атмосферой, блюдами высокой кухни, а также богатым выбором вин и коктейлей. Также у нас регулярно проходят дегустации новинок сигарного и алкогольного мира.
Отзыв написан 30 сентября 2018 г.

Добрый день! Отмечал свой юбилей в данном ресторане “Sabor de la vita”. Меня зовут Дмитрий. Отзывы я оставляю редко, только в исключительных случаях. Когда я испытываю положительные или отрицательные эмоции. В данном случае это очень положительные эмоции. Этот ресторан, как единый отлично слаженный организм, начиная от менеджеров, заканчивая официантами и поварами.
А теперь по подробнее: Как обычно все началось с подбора ресторанов для празднования, мы остановили свой выбор на 3-х ресторанах, у них у всех была акция по купонам.
Позвонили в данный ресторан, пообщались с Марией, она дружелюбно ответила нам на все вопросы (скидка 50% на все меню, алкоголь и принести свой торт) Так же в течение дня мы с ней поддерживали связь для уточняющих вопросов. По исходу разговора с Марией мы остались довольны и решили оставить свой выбор на данном ресторане. На следующий день мы перезвонили в ресторан, нам ответила администратор Валерия. Для того чтобы скорректировать свой бюджет, мы уточнили еще раз по поводу того что входит в купон. На что нам ответили, алкоголь не входит в акцию, и что вопрос по поводу торта необходимо уточнить у менеджера, по исходу данного разговора мы очень расстроились, так как мы данное мероприятие запланировали отмечать здесь…Примерно через 10 мин нам перезвонила Валерия, и сообщила радостную новость)), « ТАК КАК МЫ ИЗНАЧАЛЬНО С ВАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ МЫ ОСТАВЛЯЕМ ВСЕ В СИЛЕ. Значит, держат свое слово - это характеризует данный ресторан.
Но так как мы бронировали стол по купону, нам торт не полагался, и они разрешили принести свой торт, чему мы были рады!)( если празднуешь день рождение в данном ресторане, они предоставляют торт в подарок)
Так как у нас был сумасшедший день мы не успели купить купон, и решили, что купим его по дороге. Но купона не оказалось, так как акция закончилась. (( Представляете, какой это был шок для нас. Это означало, что нужно было выбирать другое место, и снова обзвонить всех гостей.
Но мы не сдавались, позвонили в ресторан и объяснили ситуацию. Нам перезвонил сам Менеджер (Наталья , насколько мы помним – если что просим прощения)и опять нам ресторан пошел навстречу и сказали, что для вас мы сделаем исключение, и что они нас ждут. Было очень приятно услышать от них это, и что праздник наш не испорчен.
Еще понравилось хорошее расположение ресторана, он находится в 5 мин. ходьбы от метро «Улица 1905 года» . В ресторане нас встретил приветливый охранник, предложил сдать вещи в гардероб. Обслуживание в ресторане на высшем уровне, со столов всегда убиралась грязная посуда, бокалы пополнялись алкоголем, детям были предложены раскраски с карандашами.
Не сказать о приготовлении еды в этом ресторане, значит не рассказать ничего. Действительно качественно приготовлено, красивая подача блюд, вся еда готовиться из под ножа.
Хочется поблагодарить поваров - Они боги кухни)). Так же, хотим рассказать про подачу торта, официант заглушил свет, и вынесли торт с настольным фейерверком и свечами, под музыку на рояле, очень впечатлило!!!
Отзыв получился большой, нам хотелось в подробности рассказать про данное заведение.
Хочется сказать огромное спасибо персоналу ресторана!! Мы получили огромное удовольствие, отдохнув у вас. Будем советовать ваш ресторан близким и знакомым. Спасибо кто дочитал до конца, не судите строго за ошибки.

• Питание
Спасибо, mrsam02018!
Natalya B, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2018 г.

Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали такой положительный и развернутый отзыв! Искренне спасибо!
Мы от лица всего нашего дружного коллектива очень Вам благодарны за Ваш визит и обратную связь!
Будем вновь рады видеть Вас у себя в Гостях!
Спасибо!

Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 7 сентября 2018 г. через мобильное устройство

В ресторан Sabor de la Vida меня пригласили 02.08.2018 г на ужин. Я была приятно удивлена интерьером, высоким уровнем сервиса, качеством и дизайном блюд.
Свой юбилей, 01.09., решила провести в этом ресторане и не ошиблась. Среди предложений от нескольких известных ресторанов Москвы, именно в Sabor de la Vida почувствовала участие, после беседы с менеджером Анатолием. Грамотно составил банкетное меню, со скидкой, даже пригласительные открытки на банкет!
Мой праздник удался благодаря профессионализму сотрудников ресторана. Гости были в восторге! Им вручили сертификаты, шеф-повар подарил 2 кг торт необыкновенной вкусноты! Пианист украсил нам праздник красивой музыкой и мастерством!
Очень благодарна всему коллективу ресторана!
Желаю процветания!

Спасибо, ndavlyat!
NatalyaBatmanova, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2018 г.

Дорогие наши Гости! Мы очень рады, что смогли устроить Ваш праздник лучшим образом! Спасибо Вам за доверие, высокую оценку и добрые слова! Именно после таких слов за спиной вырастают "крылья"!
Спасибо! И ждем в Гости вновь!

Отзыв написан 6 сентября 2018 г.

был сегодня в первый и последний раз, друзьям точно не посоветую
еда превосходная, облсуживание - удивительное в плохом смысле(
лицемерие и предвзятость за гранью((((

• Питание
6  Спасибо, Лучче Ч!
Natalya B, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2018 г.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Нам важно мнение каждого Гостя.
Мы очень внимательно следим за уровнем сервиса в нашем Ресторане, каждый сотрудник нашей Компании всецело транслирует стандарт Компании по радушному, вежливому и профессиональному приему каждого Гостя!
Первый раз за 4 года столкнулись с такой оценкой работы наших сотрудников. Поэтому мы хотели бы разобраться, в чем именно, по Вашему мнению, выражались "предвзятость и лицемерие" с нашей стороны?
Огромная просьба связаться с нами по тел.: 8(926)222-30-22 или ответить в данном чате управляющие Наталья/Анатолий.
Мы с благодарностью разберём все моменты сложившейся ситуации и примем меры!

Отзыв написан 2 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Высокая кухня, богатый выбор благородных сортов алкоголя, уютная атмосфера и соответсвующее обслуживание. «Живой» рояль, сигарный клуб, цены соответствуют сервису. Рекомендую!

Спасибо, _M392QH!
NatalyaBatmanova, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2018 г.

Спасибо от все Команды Sabor de la Vida за Ваш отзыв! Именно такие добрые слова наших Гостей вдохновляют нас на работу для Вас! Спасибо и ждем в Гости еще и еще!

Отзыв написан 28 августа 2018 г.

Замечательное заведение и очень приличное обслуживание, как и кухня. Уютная сигарная комната и замечательный выбор сигар.

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, J672JP_!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Искренне рады стараться для наших дорогих Гостей!

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Сабор де ла Вида, также просмотрели

Москва, Центральный округ

Вы посетили объект Ресторан Сабор де ла Вида? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта