Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Искали и нашли!”

Ресторан Сабор де ла Вида
Рейтинг № 2 из 16 188 Рестораны в Москве
Цена: 350 руб - 3 500 руб
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Пресненский район
Описание: Сигарный комплекс "Вкус жизни" соединяет в себе сигарный клуб, сигарный салон и бар. У нас истинные ценители могут насладиться не только уникальными витолами со всего мира, но и приятной атмосферой, блюдами высокой кухни, а также богатым выбором вин и коктейлей. Также у нас регулярно проходят дегустации новинок сигарного и алкогольного мира.
Отзыв написан 16 октября 2018 г. через мобильное устройство

Собор де ля Вида!
Дорого. Богато. Изыскано. Интерьер, кухня и обслуживание соответствуют статусу ресторана! Очень приличное место для любого рода встреч и мероприятий! Ощущаешь себя дорогим гостем и уважаемым человеком! Ценовая политика также соответствует высокому уровню заведения. Большим и важным плюсом является наличие возможности тихо и безмятежно выкурить сигару другую в уютных курительных комнатах. И еще бОльшим плюсом является наличие своего сигарного и винного салона «Вкус жизни», что придает этому месту особую значимость и шарм!
До встречи!

Дата посещения: октябрь 2018 г.
Спасибо, belsky84!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Natalya B, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2018 г.

Дорогие наши Гости! В который раз признаемся Вам в любви - за Вашу чуткость, благодарность и добрые искренние слова!
СПАСИБО! Всегда Вам рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзывы (409)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

306310 из 409 отзывов

Отзыв написан 12 октября 2018 г.

Сегодня обедал и курил сигару в этом уютном большом ресторане и сигарном магазине Вкус жизни по соседству.Приятная атмосфера, приветливый персонал и замечательный сигарный лаунж с камином.Вкусная еда и отличная джазовая музыка фоном.Рекомендую всем любителям сигар как один из трех моих любимых сигарных клубов в Москве.

Дата посещения: октябрь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Oleg P!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Natalya B, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2018 г.

Уважаемый Олег! Огромное спасибо Вам от всей Команды Sabor de la Vida за Ваш отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас в Гостях у нас как можно чаще!
Искренне спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2018 г. через мобильное устройство

Организовывали два мероприятия два дня подряд. Ресторан крайне приятно удивил как прекрасным сервисом, все было на высшем уровне, так и кухней, подачей, атмосферой.
Огромная благодарность им. Таких мест мало, рекомендую.
П.с. Шикарный выбор вин.

Дата посещения: октябрь 2018 г.
Спасибо, RomanGots!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Natalya B, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2018 г.

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за Ваш отзыв!
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за Ваш выбор и созданную атмосферу!
Надеемся на долгую и крепкую дружбу.
Всегда рады видеть у себя в Гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2018 г. через мобильное устройство

30.09.18 посетили данный ресторан с молодым человеком. Все очень понравилось.Порадовали сотрудники ресторана , очень внимательные и улыбчивые .
Также мы попробовали вкусные и действительно достойные блюда .Заказывали мраморную говядину , которая подавалась на изделиях из оливы ручной работы ( был сочный стейк , который прекрасно сочетался с соусом , который нам порекомендовала милая официантка ) . Ещё советую попробовать салатик " краб под шубой " очень вкусный и нежный салат!) Блюда достойные !)
В самом ресторане очень уютно , порадовал белый рояль и живое исполнение музыки !)
Рекомендую посетить данное заведение , чтобы самим прочувствовать данную обстановку!)
Ресторану удачи , так держать , молодцы !)

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, kirinan2018!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Natalya B, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2018 г.

Добрый вечер!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать такие важные для нас слова в наш адрес!
Обещаем стараться и впредь! радовать наших дорогих Гостей отличным сервисом и вкусной кухней.
Ждем в Гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2018 г.

Добрый день! Отмечал свой юбилей в данном ресторане “Sabor de la vita”. Меня зовут Дмитрий. Отзывы я оставляю редко, только в исключительных случаях. Когда я испытываю положительные или отрицательные эмоции. В данном случае это очень положительные эмоции. Этот ресторан, как единый отлично слаженный организм, начиная от менеджеров, заканчивая официантами и поварами.
А теперь по подробнее: Как обычно все началось с подбора ресторанов для празднования, мы остановили свой выбор на 3-х ресторанах, у них у всех была акция по купонам.
Позвонили в данный ресторан, пообщались с Марией, она дружелюбно ответила нам на все вопросы (скидка 50% на все меню, алкоголь и принести свой торт) Так же в течение дня мы с ней поддерживали связь для уточняющих вопросов. По исходу разговора с Марией мы остались довольны и решили оставить свой выбор на данном ресторане. На следующий день мы перезвонили в ресторан, нам ответила администратор Валерия. Для того чтобы скорректировать свой бюджет, мы уточнили еще раз по поводу того что входит в купон. На что нам ответили, алкоголь не входит в акцию, и что вопрос по поводу торта необходимо уточнить у менеджера, по исходу данного разговора мы очень расстроились, так как мы данное мероприятие запланировали отмечать здесь…Примерно через 10 мин нам перезвонила Валерия, и сообщила радостную новость)), « ТАК КАК МЫ ИЗНАЧАЛЬНО С ВАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ МЫ ОСТАВЛЯЕМ ВСЕ В СИЛЕ. Значит, держат свое слово - это характеризует данный ресторан.
Но так как мы бронировали стол по купону, нам торт не полагался, и они разрешили принести свой торт, чему мы были рады!)( если празднуешь день рождение в данном ресторане, они предоставляют торт в подарок)
Так как у нас был сумасшедший день мы не успели купить купон, и решили, что купим его по дороге. Но купона не оказалось, так как акция закончилась. (( Представляете, какой это был шок для нас. Это означало, что нужно было выбирать другое место, и снова обзвонить всех гостей.
Но мы не сдавались, позвонили в ресторан и объяснили ситуацию. Нам перезвонил сам Менеджер (Наталья , насколько мы помним – если что просим прощения)и опять нам ресторан пошел навстречу и сказали, что для вас мы сделаем исключение, и что они нас ждут. Было очень приятно услышать от них это, и что праздник наш не испорчен.
Еще понравилось хорошее расположение ресторана, он находится в 5 мин. ходьбы от метро «Улица 1905 года» . В ресторане нас встретил приветливый охранник, предложил сдать вещи в гардероб. Обслуживание в ресторане на высшем уровне, со столов всегда убиралась грязная посуда, бокалы пополнялись алкоголем, детям были предложены раскраски с карандашами.
Не сказать о приготовлении еды в этом ресторане, значит не рассказать ничего. Действительно качественно приготовлено, красивая подача блюд, вся еда готовиться из под ножа.
Хочется поблагодарить поваров - Они боги кухни)). Так же, хотим рассказать про подачу торта, официант заглушил свет, и вынесли торт с настольным фейерверком и свечами, под музыку на рояле, очень впечатлило!!!
Отзыв получился большой, нам хотелось в подробности рассказать про данное заведение.
Хочется сказать огромное спасибо персоналу ресторана!! Мы получили огромное удовольствие, отдохнув у вас. Будем советовать ваш ресторан близким и знакомым. Спасибо кто дочитал до конца, не судите строго за ошибки.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, mrsam02018!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Natalya B, Управляющий в Ресторан Сабор де ла Вида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2018 г.

Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали такой положительный и развернутый отзыв! Искренне спасибо!
Мы от лица всего нашего дружного коллектива очень Вам благодарны за Ваш визит и обратную связь!
Будем вновь рады видеть Вас у себя в Гостях!
Спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Сабор де ла Вида, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Ресторан Сабор де ла Вида? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта