Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусная еда, отличное обслуживание.”

Сабор де ла Вида Ресторан
Бронирование столика
Рейтинг № 1 из 14 941 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 4 $ - 34 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Пресненский район
Описание: Сигарный комплекс "Вкус жизни" соединяет в себе сигарный клуб, сигарный салон и бар. У нас истинные ценители могут насладиться не только уникальными витолами со всего мира, но и приятной атмосферой, блюдами высокой кухни, а также богатым выбором вин и коктейлей. Также у нас регулярно проходят дегустации новинок сигарного и алкогольного мира.
Отзыв написан 6 января 2021 г. через мобильное устройство

В этом месте все вкусно, очень внимательный персонал. Ничего не доставляло неудобств, такое встречается редко. Лучшая подача тартара (в моем случае из говядины. Подарки и угощения в новогодние праздники - особенно приятны.

Дата посещения: январь 2021 г.
2  Спасибо, presidium!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NatalyaBatmanova, Управляющий в Сабор де ла Вида Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2021 г.

Дорогие наши Гости! Искренне благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Очень приятно, что Вы делитесь с нами и с другими Гостями своими впечатлениями. Мы рады, что в нашем меню Вы нашли те блюда, которые для Вас стали любимыми) Мы обещаем радовать Вас вновь и вновь гастрономическими изысками. И, безусловно, с нетерпением ждем в гости вновь!
С уважением, Управляющая Ресторана
Sabor de la Vida
Батманова Наталья
+7(926)222-30-22

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (261)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1519 из 261 отзывов

Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Один из лучших ресторанов высокой кухни! Была первый раз и реально не хотелось уходить...Понравилось всё!!! Вкуснейшая еда! Супер обслуживание! Шикарная обстановка! Есть несколько маленьких залов для небольшой компании. Обязательно вернусь, что бы отметить какое нибудь приятное событие. Спасибо моему другу Константину Л.,который посоветовал этот ресторан, отлично провели время. Теперь мы Ваши постоянные гости!!!!

Дата посещения: январь 2021 г.
1  Спасибо, V5179PQ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NatalyaBatmanova, Управляющий в Сабор де ла Вида Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2021 г.

Дорогие Гости! Как приятно получать Ваши отзывы, Ваши эмоции и настроение! Нам очень приятно, что Вам пришлось все по душе в Ваше посещение. Хочется сказать огромное СПАСИБО за обратную связь, она бесценна, она окрыляет!
Хотелось бы добавить, что мы очень дорожим Вашим расположением, стараемся, чтобы отдых наших Гостей был комфортным, вкусным и душевным. С огромным удовольствием украсим Ваше событие и ждем в гости вновь!
С уважением, Управляющая Ресторана
Sabor de la Vida
Батманова Наталья
+7(926)222-30-22

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2020 г.

Праздновали здесь День Рождения. Были семьёй, с ребёнком 6 лет. Детской комнаты нет, но для ребёнка предоставили планшет с играми, отдельного детского меню тоже нет, но из имеющегося без проблем выбрали, в общем маленькому посетителю тоже было комфортно. Понравилась приятная живая музыка, рояль великолепен, не громко, фоном, общаться очень комфортно. Обслуживание на уровне, ненавязчивое, внимательно ко всему относятся. Сделали отличную скидку в честь дня рождения, ещё по клубной карте были бонусы, промокод, в общем максимум льгот))) это было очень выгодно и приятно. Всем рекомендуем. Магазин алкоголя и сигар так же достоин высокой оценки!!!

Дата посещения: декабрь 2020 г.
1  Спасибо, Myzikant86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NatalyaBatmanova, Управляющий в Сабор де ла Вида Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 декабря 2020 г.

Дорогие Гости! Мы бесконечно благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку. Для всех нас это очень важно и ценно. Мы рады, что Вам все понравилось, что у Вас остались только положительные эмоции от визита в Ресторан.
Хотелось бы Вам и нам пожелать почаще встречаться в стенах нашего Ресторана за вкусным обедом или уютным ужином.
Всегда искренне Вам рады!
С уважением, Управляющая Ресторана
Sabor de la Vida
Батманова Наталья
+7(926)222-30-22

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Прежде чем посетить ресторан в любой стране, всегда читаю отзывы в Tripadvisor. И на этот раз посетил прекрасный ресторан, который заслуженно занимает первое место. Не могу сделать какие-то замечания. Все на высшем уровне. Кухня, обслуживание, атмосфера, музыкальное сопровождение. Такого я давно не встречал. Спасибо за прекрасный вечер!

Дата посещения: декабрь 2020 г.
1  Спасибо, _Q7163EO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NatalyaBatmanova, Управляющий в Сабор де ла Вида Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2020 г.

Дорогой Гость!
Благодарим Вас от всего Коллектива за столь высокую оценку и потраченное время! Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. Мы очень надеемся, что по приезду в Столицу - мы всегда сможем скрасить Ваши гастрономические будни. С удовольствием подарим Вам карту Любимого Гостя в следующий Ваш визит, приятные скидки и бонусы по которой Вас приятно порадуют.
Всегда искренне Вам рады!
С уважением, Управляющая Ресторана
Sabor de la Vida
Батманова Наталья
+7(926)222-30-22

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Хочу выразить свою благодарность и почтение чудесному ресторану, и всем его сотрудникам! Особенный вечер, продуманный интерьер зала, белый рояль и хорошая живая музыка, безупречная работа менеджеров, официантов, сомелье и бармена (отдельное спасибо умнице Ксении - нашему официанту)! Было ну очень вкусно, интересно и романтично ! Забронировали столик, чтобы отметить годовщину свадьбы, и были приятно удивлены поздравлениями (менеджеров и официантов) , комплиментами (от поваров - изумительные десерты ) и сюрпризами (подарочная карта с солидным номиналом )! Вы молодцы!! Высокая кухня- нетривиальное сочетание вкусов,воплощенных в ярких и смелых блюдах шеф-повара! Ресторан, куда хочется обязательно вернуться! Спасибо вам, вечер получился волшебным!

Дата посещения: декабрь 2020 г.
1  Спасибо, _A3465UH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NatalyaBatmanova, Управляющий в Сабор де ла Вида Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2020 г.

Дорогие наши Гости!
Мы тронуты и очень благодарны за то, что Вы наши время и поделились своими впечатлениями, за добрые слова в наш адрес. Это, не скроем, придает настроения и вдохновляет.
Нам так приятно, что Вы выбрали наш Ресторан, чтобы отметить такое важное и трепетное событие в жизни каждой семьи. И мы рады, что мы оправдали Ваши ожидания и смогли украсить Ваш праздник.
Мы очень надеемся, что еще не раз мы сможем быть рады друг другу, что наша дружба продлится еще очень и очень долго!
Ждем в гости!
С уважением, Управляющая Ресторана
Sabor de la Vida
Батманова Наталья
+7(926)222-30-22

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Сабор де ла Вида Ресторан, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Сабор де ла Вида Ресторан? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта