Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 23:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Корпоратив на 23 февраля.

Девушки на работе подарили нам вот такое развлечение. Сам играю не первый год, но коллеги, в... читать дальше

Отзыв написан 5 марта 2018 г.
Alex S
Крутой клуб Арена

На Восточной нашли для себя крутой клуб Арена. Любим с друзьями проводить там время. Отличный отдых... читать дальше

Отзыв написан 8 октября 2017 г.
Екатерина П
,
Москва, Россия
Прочитать 10 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
10 результатов
Оценка путешественников
9
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
9
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 10 отзывов
Отзыв написан 5 марта 2018 г.

Девушки на работе подарили нам вот такое развлечение. Сам играю не первый год, но коллеги, в большинстве своем, были впервые. У клуба огромное количество плюсов: удобное расположение, комфортные условия, замечательные инструкторы. огромное спасибо Ивану и Арине за работу с нами. Так же хочу отметить новое покрытие в основном куполе, гораздо приятнее играть на таком ))) В общем коллеги остались довольны, теперь подумываю пропихнуть проведение корпоративного турнира в ваших стенах )))))

Дата мероприятия: февраль 2018 г.
Спасибо, Alex S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Пейнтбольный кл... ", Управляющий в Пейнтбольный клуб Арена, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2018 г.

Спасибо, Алекс! Будем рады Вам всегда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2017 г.

На Восточной нашли для себя крутой клуб Арена. Любим с друзьями проводить там время. Отличный отдых обеспечен, активный такой. Играем в пейнтбол обычно. Всегда всё хорошо продумано, комплекс отличный. Стопроцентно полный драйв. Для нас Арена - клуб номер один!

Дата мероприятия: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, Екатерина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

У сына было день рождения, долго думали где отмечать и куда отвести кучу мальчишек, чтоб они могли от души набегаться и поиграть. Выбрали для проведения мероприятия Арену. День рождения прошел на отлично. Поиграли в пентбол, побегали, постреляли и получили массу положительных эмоций. Потом наперебой рассказывали о своих впечатлениях и как им все понравилось. Я наблюдала за происходящим с трибун, и решила, что я тоже так хочу! Обязательно соберемся с друзьями поиграть!

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Спасибо, Светлана З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2017 г.

До недавнего времени не знал, что у нас есть пейнтбольный дворец или дворец пейнтбола, раз играл лет пять назад в пейнтбол, но это было за городом. А вот недавно захотелось вновь поиграть в эту игру, но далеко выезжать не было желания и времени, погуглил, нашел инфу про этот дворец, называется Арена, набрал команду из друзей и родственников и сыграли. Хорошо организованная площадка, будем играть еще здесь.

А сын так вообще загорелся, говорит, что хотел бы попасть в юношескую сборную по пейнтболу, на базе Арены есть такая.

Дата мероприятия: август 2017 г.
1  Спасибо, Андрей Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2017 г.

Отметили с детьми ( в 8 класс пошли) начало учебного года игрой в пейнтбол. Поехали в Арену, так как одна мамочка была там и им очень понравилось. И нам понравилось, даже очень. Игра была тактическая, на улице, неплохо очень даже, интерес подогревался тем, что было честное судейство. Лично я себя почувствовала настоящим солдатом, в какой-то момент игры я даже перестала думать, как я выгляжу и что тут дети и по полной отдалась игре, игра меня увлекла полностью.

Потом после игры общались, не я одна такая была... Организация очень хорошая, есть где отдохнуть после игры, переодеться, привести себя в чувство, вернуться, так сказать, в мирную жизнь. У нас теперь есть желание сходить на игру еще раз, только без детей)))

Дата мероприятия: сентябрь 2017 г.
Спасибо, Olesy2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Пейнтбольный кл... ", Администратор в Пейнтбольный клуб Арена, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2017 г.

Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте играть почаще

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы