Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 09:00 - 21:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Приятный круиз

Мы с мужем были в круизе на теплоходе Президент с 25 июля по 5 августа. Что в теплоход "не... читать дальше

Отзыв написан 6 дней назад
H6974QO_
Теплоход Президент 25-29 июля 2022г.

Теплоход хороший, чисто. Программа анимации для пенсионеров.Питание хорошее. Теперь минусы-в... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
elenaoX993CQ
Прочитать 450 отзывов
  
Отзывы (450)
Отфильтровать отзывы
450 результатов
Оценка путешественников
259
71
32
27
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
259
71
32
27
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
247252 из 450 отзывов
Отзыв написан 13 августа 2018 г. через мобильное устройство

Речных прогулок очень много. Тут важно понять, что именно вы хотите. Есть очень красивые большие теплоходы-рестораны с большими панорамными окнами разной степенью пафосности. Отличный вариант для свидания или небольшого семейного торжества.
Я выбрала тур Москва историческая. Отправление от воробьевых гор, устьинского моста и парка культуры. Скромный и уютный теплоход Алина-браво без пафоса. На верхней открытой палубе - расладные стулья и пледы по необходимости, на нижней закрытой - кафе. Маршрут задумывается как кольцевой, то есть, сели на воробьевых горах , доплыли до устьинского моста, развернулись и поплыли опять к воробьевым, там вышли. Мы проплыли полтора круга, хотя я планировала только половину. Очень понравилось, всю дорогу в живую экскурсовод рассказывает про окрестности, а к вечеру стали загораться огни, и захотелось посмотреть. За счет экскурсий программы, на теплоходе почти(!) не было вопящих детей и веселящихся компаний. И народу на нашем теплоходе было значительно больше ,чем на других, где сидело 5-6 человек и играла полублатная музыка!
Советую не покупать билеты на причале, а сделать это заранее по интернету, там билеты чаще всего с открытой датой. Я покупала на сайте моспароходство. Есть даже билет на целый день, то есть вы можете переходить с корабля на корабль. Заранее определитесь, чего бы вы хотели от этой прогулки , и день вы проведете отлично!

Дата мероприятия: август 2018 г.
2  Спасибо, Tkachenk!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 13 августа 2018 г.

Прекрасный субботний день, начался с выполнения обещания, которое мы дали дочери - прокатится летом на кораблике по Москва реке. Делаем мы это ежегодно, поэтому и на дорогих катались и на по проще, а в этот раз тоже надо было как-то и себя удивить и ребенка порадовать. Все началось с поиска времени и места отправления - с этим очень быстро справились, а когда искали на чем покататься наткнулись на КАТАМАРАНЫ "Снегирь". Выбором мы не ошиблись, достаточно комфортабельный, очень чистый, на корабле есть бар с небольшим выбором элементарных снеков, напитков и мороженного, чего нам хватило в нашем полуторачасовом путешествии. Можно выбрать путешествие и трех часовое но у нас были ещё планы. Катамаран идет плавно, качки не ощущается, верхняя палуба открытая, нижняя закрытая. Со всех мест прекрасный обзор. Рекомендую всем.
P.S.
А билеты мы взяли онлайн оказалась проще и ДЕШЕВЛЕ (адрес сайта на фотографиях.

Дата мероприятия: август 2018 г.
Спасибо, Andrey P!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Rivertickets_ru, Менеджер по обслуживанию клиентов в Прогулки на теплоходах по Москва реке, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2018 г.

Уважаемый Andrey P,
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что прогулка на теплоходе Снегири Вам понравилась и оставила только приятные впечатления!

Будем рады видеть Вас снова и на других наших прогулках!

С наилучшими пожеланиями,
Rivertickets.ru

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2018 г.

Яхта отправляется от причала у Киевского вокзала, что уже приятно. На борту нам подали включенные в билеты блюда, а также предложили дополнительно заказать по меню.

Яхта современная, без типичных атрибутов советских теплоходов (запах солярки, рев движков, вибрации).

На борту несколько палуб и разных зон где можно расположится - в жару лучше конечно снаружи. Играет приятная фоновая музыка.

Принимающая сторона сообщила, что не первый раз берет билеты с включенным питанием онлайн и пока всегда все было хорошо.

Обслуживание на 4, немного уставшие официанты, хотя это была середина рабочего дня и совсем немного людей. Но все профессионально.

На входе досмотр службы безопасности - свой алкоголь просили не открывать, мы и не открывали, это были презенты.

Дата мероприятия: август 2018 г.
Спасибо, v0lodymyrkirsanov!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Rivertickets_ru, Менеджер по обслуживанию клиентов в Прогулки на теплоходах по Москва реке, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2018 г.

Уважаемый v0lodymyrkirsanov,
Спасибо, что делитесь Вашими впечатлениями! Это помогает другим путешественникам сделать правильный выбор!
Мы благодарим Вас за выбор нашего сервиса для покупки электронного билета на речную прогулку!

Будем рады видеть Вас снова и на других наших прогулках!

С наилучшими пожеланиями,
Rivertickets.ru

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2018 г. через мобильное устройство

12 августа ездили с сыном и родственниками из Минска, которые хотели прокатиться по Москве-реке и посмотреть достопримечательности. На подходе к причалу у Парка Горького к нам подошли молодой человек и девушка , представились кассирами и предложили купить билеты у них. Заверили,что у них дешевле, что будет полуторачасовая прогулка по центру Москвы. Мы поверили. Взяли билеты - 800 за взрослого, 700 за ребёнка 10 лет - это, по их словам,дёшево. Ладно. Сели на теплоход. Поплыли. Проплыв полчаса, повернули обратно и...встали на причале "Большой Устьинский мост". Туда же приплыли ещё два корабля. Мало того,что на нашем теплоходе играла музыка, без которой вполне можно было обойтись, так на приплывшем, с которого через наш теплоход люди стали выходить на причал, мужчина с микрофоном громко пел песни, и когда смешались музыка там и здесь, стало просто невыносимо. Я подошла к официанту и спросила, нельзя ли убрать музыку у нас, на что получила полухамский ответ,что он ничего сделать не может и чего я тут требую. После минут 15 этой жуткой какафонии другой теплоход наконец уплыл. Потом,после получаса стояния, отплыл и наш. Вот так и набрались полтора часа прогулки, состоявшие из получаса езды туда, получаса стояния под жуткий музон и получаса езды обратно с кучей набранного нового народа и ощущением, что тебя поимели за твои же деньги. И никаких претензий не предьявишь: на билете про полтора часа ни слова. Вывод: если и пользоваться услугами речных теплоходов в Москве, то билеты покупать только в кассе и дотошно все уточнять. Не гарантия,что удастся избежать обмана, но хотя бы не такого откровенного.

Дата мероприятия: август 2018 г.
2  Спасибо, krutdo!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Rivertickets_ru, Менеджер по обслуживанию клиентов в Прогулки на теплоходах по Москва реке, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2018 г.

Уважаемый krutdo,
Нам действительно жаль, что у Вас остались столь неприятные впечатления от речной прогулки!
Мы рекомендуем не приобретать билеты "с рук" на улице, а пользоваться официальным сайтом по продаже билетов на речные прогулки.

Будем рады помочь Вам в выборе речной прогулки!

С наилучшими пожеланиями,
Rivertickets.ru

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2018 г.

С семьей катались по реке с экскурсионными целями. билеты купили по интернету, посадка на причале Новоспасский мост, доехали до Воробьевых гор и вернулись обратно за 2 часа. На маршруте каждый час ездит гид (каждый четвертый рейс). Без гида было бы не так интересно. Узнали много нового и расшифровку исторических названий Таганка, Ордынка, Нескучный сад и т.д. Кораблики ездят разные Можно попафосней и подороже с едой (от 900 руб +), можно просто прокатиться на открытой палубе и полюбоваться видами (400 +)

Дата мероприятия: август 2018 г.
1  Спасибо, Andrey_Krav_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Rivertickets_ru, Менеджер по обслуживанию клиентов в Прогулки на теплоходах по Москва реке, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2018 г.

Уважаемый Andrey_Krav_!

Нам было приятно узнать, что Вам понравилась прогулка "Центральный прогулочный маршрут"! Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями!

Приглашаем Вас посетить и другие наши речные прогулки.

С наилучшими пожеланиями,
Rivertickets.ru

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы