Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
94 результата
Оценка путешественников
65
18
7
3
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
65
18
7
3
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 94 отзывов
Отзыв написан 30 сентября 2018 г.

Этим сентябрем вновь посетил этот хостел. Два года назад уже был здесь. Все отлично, адекватные цены.
Наученный опытом прошлой поездки в этот раз взял с собой маленький замок для шкафчика. Брать его необязательно, но для спокойствия о сохранности вещей следует взять с собой или приобрести на ресепшене. Стоимость завтраков не включена, но доплатив определенную сумму, можно сытно позавтракать.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, denisgaliullin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2018 г.

Здравствуйте! Это первый опыт моего отдыха в хостеле. Хотела провести одну ночь недорого, рядом с метро, с минимальным комфортом. От метро - примерно 3 минуты ходьбы. Приехала в хостел NETIZEN примерно в 23 часа: в холле было людно, молодёжь смотрела ТВ. Дали ключ от номера, объяснили, как пройти. И я пошла. Кстати, на этаже был кардиотренажёр, и он работал (я обращаю внимание на такие детали). Кровати 2х этажные. Бельё постельное было чистое, хрустящее, и белое полотенце. В номере был туалет, душ, раковины, шкафчики для хранения вещей. Ночь пролетела быстро. Завтрак оплатила отдельно. Варёные яйца, подсушенный в тостере хлеб +сливочное масло (оно растаяло, и я добавила варенья. Мммм, вкуснятина!) + немного каши и чашка горячего кофе. Просто замечательно! Утренняя Москва была хороша!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, agnia888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
inhotel2017, Директор по продажам в Хостел Нетизен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2018 г.

Agnia888, спасибо большое за позитивный отзыв. Мы рады, что сделали ваше утро :) Приезжайте снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г. через мобильное устройство

Время 3:40. Еще совсем недавно я еле понимал, что вокруг происходит, т.к. очень хотел спать, но теперь я бодр и полон сил! Спасибо любимому хостелу за это! Нет ничего более бодрящего, чем в стелс-режиме, чтобы никого не разбудить (не получилось), застилать свою постель в темноте на втором ярусе. Никто не обещал нижний (я просил при бронировании заранее), но у них было 11 часов на это, но, видимо, эта услуга предоставляется по какому-то отдельному прайсу, который спрятан ото всех. Хорошо в этот раз хотя бы вентиляция работает, которую в прошлый раз я просил включить, но это, похоже, также в том отдельном прайсе.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, jnktlt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
inhotel2017, Директор по продажам в Хостел Нетизен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2018 г.

Alexandr Z, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Мы не прячем прайсы на услуги :). Мы НЕ заправляем простыни на верхних ярусах кроватей в принципе. А под ночной заезд с бронированием день в день просто выдаем комплект постельного белья. Таковы стандарты работы службы Housekeeping хостела. Кроме того, мы никому не гарантируем выбор яруса кровати. Видимо в этот раз вам не повезло, такой возможности у нас не оказалось в связи с высокой загрузкой. Вентиляция работает всегда и регулировать ее могут только сотрудники инженерной службы. А вот уровень работы кондиционера в номере может быть отрегулирован самим Гостем или администратором хостела, совершенно бесплатно :), главное - договориться с соседями по комнате об оптимальном уровне температуры в помещении.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Чисто и уютно. Приятные номера и зоны отдыха, приличные душевые. В холле охрана, для входа к лестнице и лифту нужен электронный ключ - посторонние не попадут. Завтрак 250 р: каша, хлопья, яица, тосты, сосиски. До/после заселения можно оставить вещи в багажной комнате. Расположен в двух шагах от метро. Рядом пиццерия и бургерная, в самом хостеле можно заказать роллы. Единственный минус - не открываются окна (по словам администратора ни в одном из номеров). Кондиционер из комнаты не управляется, попросили на ресепшн прибавить т.к. было очень душно, но кондиционер очень высушил воздух - утром проснулись с пересушеной, горящей кожей (девочки поймут всю печаль)))

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, fairyhamster!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
inhotel2017, Директор по продажам в Хостел Нетизен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2018 г.

Спасибо за обратную связь, fairyhamster. Мы подумаем, что можно сделать с проблемой сухого воздуха в номере.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2018 г. через мобильное устройство

Приезжала в гости к подруге на меньше суток, а заплатила 940 рублей. Как-то немного дороговато.
В хостеле зимой очень тепло. Настолько тепло, что я не спала всю ночь, потому что душно. Кондиционирование есть, но оно встроенное и автоматическое, т.е. управлять вы им не сможете. В нашем номере окна не открываются. Поэтому и душно. Помимо прочего очень тёплые одеяла. Кстати, о кроватях, мне понравились. Чисто, мягко, приятно. Когда я отдыхала в хостеле в Питере, там было куда хуже. Но сейчас не о Питере.
За такие деньги можно было б и завтрак включить, ну, или скажем, тапочки бесплатные давать. Полотенца в пятнах. Слава богу для кроватки все чистое попалось. Если вы хотите ключ для шкафа, то он стоит 100 рублей...
Вечером в хостеле не скучно. Постоянно много народу. В общей комнате, кухней очень шумно и не комфортно, так как весь народ ночью туда и идёт.
Кухня вроде нормальная. Завтраки, а-ля шведский стол, стоит 250 рублей. Но за что? Каша, сосиски, яйца, йогурт... И что-то ещё, я уже не помню.
Суши от 260, в общем, как и везде. Но они а-ля суши сет. Мало грамм, как мне показалось.
Из питья мы брали лимонад. Лимонад да, вкусный, но 90 рублей за воду с лимоном??? Квас у них стоит 70 рублей. Чай/кофе - от 100. В общем, дорого поездка мне обошлась. Хостел не для студентов.
Туалеты чистые, ухоженные. Все время ходила уборщица и убиралась.
Вот охрана у них жёсткая. Меня 1 раз остановили и спросили проживаю ли я тут. Я уж думала мне придётся показывать оплату... Неприятно в общем. Записывали б имена тогда, или выдавали что-то типо эмблем. Ну в крайнем случае входную дверь сделали по ключу. Раз так...
Фены очень слабые. Вода и холодная и горячая, есть куллер с водой на 1 этаже. Бесплатный, слава богу.
Соседка 1 попалась жуткая. Легла спать в 9 вечера и попросила выключить свет. Нет, я заплатила 1000 рублей, и должна выключать свет? Тогда могла б взять отдельную комнату, или комнату с такими же соседками.
В общем, хостел в целом очень даже хороший, но цены... За переночевать... Очень дорого. Больше не поеду туда.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, TatianaAndreevna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
inhotel2017, Директор по продажам в Хостел Нетизен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2018 г.

TatianaMusica, спасибо большое за такой подробный отзыв. Зимой в NETIZEN действительно тепло. Настроить кондиционер всегда поможет администратор хостела. Окна не открываются в целях безопасности гостей. В NETIZEN в Санкт - Петербурге точно такие же кровати и матрасы, как в Москве. Один в один :). Ключ с замочком для шкафа выдается под залог в 100 рублей, если гость возвращает замок, то и залог свой забирает. В хостеле действительно много гостей обычно. Потому и цены не дешевые. А охранники у нас очень добродушные и вежливые, но к работе своей подходят ответственно, т.к. работа у них серьезная очень. Вход в жилую зону хостела возможен только по ключу от номера, именно по-этому вам был задан вопрос охранником. Гости NETIZEN обычно уважают своих соседей по общему номеру, соблюдают правила общежития и идут навстречу просьбам друг друга, т.к. понимают, что договориться гораздо дешевле, чем каждому жить в отдельном номере.
Иногда бывает возможность забронировать NETIZEN по более демократичной цене. Следите за нашими сезонными ценами и акциями. Мы будем все-таки надеяться увидеть вас снова в числе наших Гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы