Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно!”

Кафе Натахтари
Рейтинг № 1 499 из 15 847 Рестораны в Москве
Цена: 15 $ - 22 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Красная площадь и Китай-город
Описание: Уютное кафе в центре Москвы, открыло двери для всех любителей домашней грузинской кухни. Для вас мы собрали самые популярные блюда из Грузии : оджахури, чакапули, чашушули, хинкали и многое другое. Шеф повар Соломон Долидзе привез из Тбилиси уникальные рецепты. Команда поваров с удовольствием порадует наших гостей вкусной кухней с грузинским характером. Конечно же сопровождают это буйство красок и специй замечательные грузинские лимонады «Натахтари». Но и про винную карту мы не забыли, предлагаем вашему вниманию вина Грузии, которые впитали в себя неповторимый терруар и красочную палитру кавказских виноградников, а для любителей старого и нового света, подобрали интересные топовые вина, наиболее удачно сочетающиеся с грузинскими специями. Не забыта и культура пития крепких напитков: мы собрали неплохую коллекцию из высококлассных дисцилянтов и предлагаем оценить это многообразие в теплой дружественной атмосфере. Любителей граппы и чачи мы тоже порадуем. А цены вас приятно удивят.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Отличное место, тихое, спрятанное от шумных улиц! Все безумно вкусно, можно праздновать дни рождения или приходить на обед с подругой, идти на свидание или сидеть с чашечкой кофе. Нам в последний раз не очень повезло с обслуживанием, но так как мы давние гости этой сети, придем еще обязательно. Видимо, у официанта был плохой день)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Юлия Щ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (132)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1620 из 132 отзывов

Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Уютно и по-домашнему, это про данное заведение. Удобные посадочные места, улыбчивый персонал, мягкий лаунж на фоне, вкуснейшие блюда грузинской кухни. Приехали с мужем на ЧМ, решили прогуляться по центру и случайно натолкнулись на данное заведение, мы в восторге, жаль в нашем городе нет Натахтари) Большое спасибо персоналу за радушие, быстрое обслуживание и вкусные блюда)

Спасибо, laudanuum!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Ж, Управляющий в Кафе Натахтари, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Спасибо, за теплые слова в наш адрес.Будете прогуливаться по Москве, загляните к нам снова. Будем очень рады видеть Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Скромное заведение "Натахтари", позиционирующее себя как кафе и фактически являющееся неплохим рестораном, находилось в маленьком дворе в двух шагах от большого и шумного проспекта и поразило своим спокойствием. Очень милый интерьер, в домашнем стиле, официанты достойные специалисты своего дела, всё это очень радует.

О кухне, всё очень радует. Хинкали с говядиной и свининой (65) приятно удивили грузинским благородством - в тонком тесте яркая островатая начинка, вызывающая флэшбеки о гостеприимных улочках Тбилиси. Аджарский хачапури (390), каюсь, во всей Аджарии по-другому делали, но вольные отхождения можно простить - и корочка теста, и замазка внутри, всё очень вкусно и хочется ещё.

Это приятное место подойдёт для любых целей - и для ужина со своей второй половиной, и для трапезы с друзьями, и для небольшого застолья.

1  Спасибо, Лекс П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Ж, Управляющий в Кафе Натахтари, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас, наши блюда, которые мы стараемся приблизить к истинному вкусу грузинской кухни и работа персонала! Мы будем рады видеть вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

После бурной футбольной феерии, зашли в ресторан покушать хинкалек) Заказали хинкали, шашлык в ассортименте, хачапури лодочка) Как же все было вкусно, даже крошечки не оставили) Божественные хинкали ( честно признаюсь мною были съедены даже попки), шашлык тоже был очень вкусный (прожарка то что надо!!) Спасибо вам большое! Очень тёплый и дружелюбный персонал! Внимательны ко всем мелочам ( закончились салфетки тут же поменяли, упала вилка даже просить не пришлось, сразу принесли новую) Однозначно это ресторан который мы ещё не раз посетим)

1  Спасибо, Kristina U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Ж, Управляющий в Кафе Натахтари, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Доброго времни суток!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось в Кафе "Натахтари"! Мы будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы уже несколько лет являемся вашими постоянными гостями! Всегда и всем довольны! Пришли вечером в субботу 16.06. К сожалению свободных столов не было (видимо из-за чемпионата), но нас попросили подождать пару минут (кто-то уходил). И уже через 20 минут мы кушали свои люля, хачапури, и любимую гебжалию!
Самые вкусные хачапури именно на Большом Черкасском!!!
Спасибо Вам огромное за внимательность и трепет! И вкусноту!

1  Спасибо, Roving781100!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Ж, Управляющий в Кафе Натахтари, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо Вам за столь приятный отзыв!
Мы рады, что Вы выбираете нас!
Будем рады видеть Вас вновь!
Хотелось бы от всего Кафе "Натахтари", подарить Вам карту постоянного гостя!
Подробности как забрать карту по номеру телефона Кафе "Натахтари" 8-495-924-94-44

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кафе Натахтари, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Кафе Натахтари? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта