Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Завтрак в обед - то, что нужно ”
Отзыв о Кафе Kоперник

Кафе Kоперник
Рейтинг № 9 749 из 15 423 Рестораны в Москве
Цена: 8 $ - 32 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Якиманка
Описание: Новый ресторан европейской кухни в клубном доме "Коперник"
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Итак, я отметила для себя три вещи, которые заставят меня вернуться в "Коперник". 1. Расположение, так как я частый посетитель ПГ и музеона, особенно летом, расположение кафе идеальный вариант. 2. Завтраки весь день завтрак самый важный приём пищи, а просыпаться я люблю поздно, поэтому просто спасибо за идею и возможность заказать яичницу с беконом, вкусный кофе и на последок съесть гранолу с йогуртом и вареньем, кстати, варенье ещё не все попробовала, пока фаворит вишнёвое. 3. Это интерьер, он простой, но я себя ощущаю Одри Хепберн в "Завтрак у тиффани")))) надеюсь, мой отзыв будет полезен

Спасибо, Лейла С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Е, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Kоперник, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Здравствуйте, Лейла!
Мы благодарим Вас за положительную оценку и подробный отзыв, для нас это очень важно.
Будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

59 из 29 отзывов

Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Приятнач атмосфера, фоновая, может чуть громче, чем надо, симпатичный интерьер, есть несколько столиков на улице. Заказывал оливье и авторский борщ - в борще чувствуется соломка свеклы и еще что-то еще из овощей, пустоватый суп, зато есть большой кусок грудинки, который совершенно неудобно есть. Оливье аккуратно мелко порублен уложен в классичесский круглый цилиндр, есть капелюшечка форелевой икорки, кусочек лосося, но жестко пересоленый весь салат. Черный хлеб подали свежий хорошего качества, про остальное не скажу - не пробовал.

Спасибо, Oleg I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Е, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Kоперник, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Добрый день, Олег!
Благодарим Вас за визит и отзыв. Мы учли все Ваши замечания и будем совершенствоваться. Мы хотели бы исправить Ваше мнение и пригласить к нам в ресторан снова! Пожалуйста, оставьте Ваши контакты в личных сообщениях, чтобы мы смогли связаться с Вами.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г.

На сайте кафе заявлено, что там вкусные завтраки. Неправда. Завтраки не вкусные. Персонал не доброжелательный. Выбор скудный.

Спасибо, _backopamoniera!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Е, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Kоперник, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

_backopamoniera, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
С персоналом проведена беседа.
Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны.
Хотели бы узнать, что конкретно Вам не понравилось в наших завтраках и исправить это.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные в сообщениях.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашла пообедать первый раз. Мне очень понравилось!!! Вкусный, прям очень вкусный салат "цезарь"! И я не удержалась и заказала десерт "будапешт" это фирменное блюдо! Ванильный мусс, нежнейшее тесто с безе, малина...орешки фисташки- невероятно вкусно! Приходите попробуйте!!

2  Спасибо, Anastasiya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Не плохое заведение. Понравилась атмосфера и люди. Еда не то что бы высший класс, но за такие деньги более чем.
Приятно провели время с компанией друзей

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Геннадий И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кафе Kоперник, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Кафе Kоперник? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта