Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com42 $
Expedia.com42 $
Priceline42 $
FindHotel42 $
CheapTickets42 $
Travelocity42 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (212)
Отфильтровать отзывы
212 результатов
Оценка путешественников
167
28
7
5
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
167
28
7
5
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 212 отзывов
Отзыв написан 7 декабря 2020 г.

Чистый, уютный, в английском стиле отель со всеми положенными 4-м звездам атрибутами! Очень вкусная еда! Вежливый и внимательный персонал. Теперь каждую поездку в Рязань буду останавливаться только здесь! Искренне рекомендую.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, lastnata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2020 г.

lastnata, благодарим за то, что Вы поделились своими впечатлениями о недавнем посещении отеля "Старый город". Нам приятно, что Ваш визит к нам оставил у Вас теплые воспоминания. Надеюсь, что Вы еще не раз выберете наш отель при планировании своего отдыха! С уважением, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Быстрое заселение, вежливый персонал и отличное расположение. Порадовала исключительная чистота. Отзывчивость ресепшн. Вкусняшки в номере в подарок. Отель достоин своей высокой Оценки. Очень красивое лобби. В отеле 2 ресторана (паб и пиццерия). Советую.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
3  Спасибо, korolevpv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2020 г.

Уважаемый korolevpv, благодарим Вас за наивысшую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о недавнем проживании в отеле "Старый город"! Очень рады, что Вы особенно отметили персонал отеля, чистоту номеров и месторасположение. Мы искренне стараемся показать каждому гостю, как он важен для нас! Мы надеемся, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам самые приятные впечатления. С уважением, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Очень понравился и удивил отель в Рязани.
Для путешествия на машине лучше не придумаешь-большая удобная продуманная парковка!
В просторном номере и ванной есть все что нужно, не пришлось просить. И даже бесплатный презент в виде корзинки с чипсами, сухариками и пирожными.
Удобные белоснежные кровати и полотенца!
Приехали поздно усталые, спустились вниз в кафе и тепло посидели в уютном кафе.
Немного подкачал вид из окна (внутренний двор) и завтрак (рагу холодное, рыба заветрившаяся, но в целом разнообразно, выбор есть). Отдельно стоял столик с шампанским.
После данного отеля приехали в отель 5* в центре Москвы и жутко разочаровались.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, TravelExpertik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2020 г.

Уважаемый TravelExpertik,
Благодарим за Ваш отзыв и полученные комментарии, которые помогают нам совершенствовать услуги. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проанализируем указанные Вами моменты. Мы искренне надеемся, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам самые приятные впечатления.
C наилучшими пожеланиями, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на одну ночь. Считаю, что отель не зря имеет статус 4-звездного. Одно-плохо. Бармену нужно или нервы лечить или элементарно выучить правила вежливости. Заказывали пирожные и кофе. Произнося заказ, после второго наименования бармен грубо перебил меня, сказав, что не успевает запомнить два сказанных мною наименования, а я уже к третьему перехожу. Кроме того, принёс заказ со словами "Вам, да?". Научите его вежливости, если он не совсем у вас блатной

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Eduardo131077!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2020 г.

Уважаемый Eduardo131077!
Спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле "Старый город".
Я сожалею, что у Вас сложилось такое впечатления о сотрудниках отеля.
Мы обсудим ваши комментарии с сотрудниками бара, проведем дополнительные тренинги и постараемся сделать все, чтобы учесть их в работе и улучшить наше обслуживание. Мы искренне надеемся, что у нас еще не раз будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам самые приятные впечатления.
С уважением, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2020 г.

Отель удобно расположен в городе. В 10 минутах пешком Тульский кремль и много других красивых мест. Отель очень красивый снаружи и очень комфортный внутри. Снаружи отеля можно делать отличные, стильные красивые фотографии.
Хорошее обслуживание персонала. Удобная подземная парковка. В следующий приезд обязательно остановимся здесь.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, F6412CC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 ноября 2020 г.

Добрый день, F6412CC_! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны пребыванием. Спасибо за столь высокую оценку. Благодарим за выбор отеля и будем счастливы видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы