Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
41 $
Показать
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (221)
Отфильтровать отзывы
221 результат
Оценка путешественников
170
28
11
7
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
170
28
11
7
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 221 отзывов
Отзыв написан 19 января 2021 г.

В январе 2020 года решили посетить новогоднюю столицу - Рязань. Для проживания выбрали отель "Старый город" и не прогадали! Совершенно чУдный отель, прекрасно расположен, до всех достопримечательностей можно дойти пешком, шикарная архитектурная задумка: ощущение, что ты в старой Европе!. Когда вошли в номер, то моему удивлению и восторгу не было предела! Я побывала во многих европейских отелях разной звездности, но такой блестящей до слепоты сантехники я нигде не видела! Шикарная мысль с ночной подсветкой пути в санузел! Тоже нигде не встречала! В номере чисто и есть все необходимое, включая журнальный столик с креслом, письменный стол со стулом, чайник и т.д. Очень обширный и приятный шведский стол на завтрак. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В следующий раз, если придется побывать в Рязани, то только "Старый город"!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, M7247HA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2021 г.

M7247HA_,
Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Hotel Old Town & SPA, а также за время, которое Вы уделили оценке отеля по итогам Вашего пребывания. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис. Благодарим за столь высокую оценку, она стимулирует нас к дальнейшим изменениям в лучшую сторону и позволяет нам совершенствоваться во всех направлениях. Очень приятно, что Вы отметили комфортное пребывание во время Вашего визита, а так же работу нашего персонала! Для команды отеля невероятно важно сделать отдых каждого гостя максимально комфортным, мы очень гордимся тем, что мы смогли оправдать Ваши высокие ожидания.
С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2021 г. через мобильное устройство

Были в отеле на рождество. Мы были очень удивлены, что в Рязани, да что там, в России! Есть отели такого уровня! Это очень порадовало! 2 уровня подземной парковки, очень внимательное и дружелюбное отношение к гостям со стороны сотрудников отеля. Шикарное фойе, комплименты в виде шампанского и сладких угощений, мандарины. В отеле очень много красивейшей мебели из натурального дерева с резьбой. Каждая мебель произведение искусства, достойное место которой музей! Обязательно посмотрите в фойе, на завтраке и в пабе Бристоль! (Кстате пиво там отличное!) чистейшие номера с 4 видами подушек! Очень удобные матрацы. При заселении комплимент в виде закусочек в пакетиках. Каждый день бесплатная вода и чай, кофе в номере. Хотели посетить спа, но было все занято, так что если планируете, то рекомендую заранее. Завтраки шведский стол. Нам очень понравились. Обязательно вернемся в этот отель!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Сергей Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2021 г.

Уважаемый Сергей Ж, благодарим Вас за отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле "Старый город" & SPA. Нам очень приятно узнать, что у Вас остались самые благоприятные впечатления о нашем отеле. Мы будем рады, если во время своей следующей поездки в Рязань Вы снова остановитесь у нас. Наш персонал делает всё возможное, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно вдали от дома! C наилучшими пожеланиями, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2020 г.

Чистый, уютный, в английском стиле отель со всеми положенными 4-м звездам атрибутами! Очень вкусная еда! Вежливый и внимательный персонал. Теперь каждую поездку в Рязань буду останавливаться только здесь! Искренне рекомендую.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, lastnata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2020 г.

lastnata, благодарим за то, что Вы поделились своими впечатлениями о недавнем посещении отеля "Старый город". Нам приятно, что Ваш визит к нам оставил у Вас теплые воспоминания. Надеюсь, что Вы еще не раз выберете наш отель при планировании своего отдыха! С уважением, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Быстрое заселение, вежливый персонал и отличное расположение. Порадовала исключительная чистота. Отзывчивость ресепшн. Вкусняшки в номере в подарок. Отель достоин своей высокой Оценки. Очень красивое лобби. В отеле 2 ресторана (паб и пиццерия). Советую.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
3  Спасибо, korolevpv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2020 г.

Уважаемый korolevpv, благодарим Вас за наивысшую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о недавнем проживании в отеле "Старый город"! Очень рады, что Вы особенно отметили персонал отеля, чистоту номеров и месторасположение. Мы искренне стараемся показать каждому гостю, как он важен для нас! Мы надеемся, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам самые приятные впечатления. С уважением, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Очень понравился и удивил отель в Рязани.
Для путешествия на машине лучше не придумаешь-большая удобная продуманная парковка!
В просторном номере и ванной есть все что нужно, не пришлось просить. И даже бесплатный презент в виде корзинки с чипсами, сухариками и пирожными.
Удобные белоснежные кровати и полотенца!
Приехали поздно усталые, спустились вниз в кафе и тепло посидели в уютном кафе.
Немного подкачал вид из окна (внутренний двор) и завтрак (рагу холодное, рыба заветрившаяся, но в целом разнообразно, выбор есть). Отдельно стоял столик с шампанским.
После данного отеля приехали в отель 5* в центре Москвы и жутко разочаровались.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, TravelExpertik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Горковенко, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Старый Город, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2020 г.

Уважаемый TravelExpertik,
Благодарим за Ваш отзыв и полученные комментарии, которые помогают нам совершенствовать услуги. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проанализируем указанные Вами моменты. Мы искренне надеемся, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам самые приятные впечатления.
C наилучшими пожеланиями, Фронт-офис менеджер Горковенко Елена

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы