“Недорогое и милое кафе рядом с Кремлём”

Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар
Цена: 50 руб - 300 руб
Описание: При Музее истории рязанского леденца открыта Чайная: приглашаем Вас откушать чайку из настоящего самовара и рязанских каравайцев с разными прикусками, или пообедать сытно, по-купечески.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 9 июня 2019 г.

Сюда нашу группу привели после экскурсии по Кремлю. Обед был комплексным , но порадовал вкусом, объёмом и ценой. Сослуживица, которая не ест, а скорее клюёт, с таким удовольствием навернула жаркое в горшочке, что я удивилась. Девушки в русских костюмах всё подали очень быстро. Поскольку кафе находится в музее леденца, то можно купить сладкий сувенир, а если есть время, то и познакомиться с самим музеем. У нас, к сожалению, времени не было- ехали в Константиново.

Дата посещения: июнь 2019 г.
    • Питание
2  Спасибо, Galina C!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2019 г.

Галина, вы уж не первая на этом портале замечаете, что наш комплексный обед очень вкусный и пользуется популярностью как у жителей города, так и у гостей!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв!

Язык

Отзыв написан 26 мая 2019 г. через мобильное устройство

Это прекрасное и необычное заведение. Здесь и кафе, и очень неожиданно - производство, продажа и - внимание! - Музей леденца! Обед был комплексным и, удивительное дело, вкусным! Я уж ко всякому привыкла за многие поездки, но “Чайная” оставила самые лучшие впечатления. Например, салат - не перемешан; четко видно все ингредиенты и понятна свежесть. Морс насыщенного вкуса. А жаркое в горшочке- выше всяких похвал! Картошка плотная, рассыпчатая даже, качественная. И ещё одно приятное дополнение - персонал (одет кстати в народную одежду), разносит кушанья (ну вот прям кушанья😀!) с приговорками, вниманием, обращением к каждому! Забавно и приятно:) Единственный минус - места маловато, чайная пользуется спросом и столиков и места надо побольше. А вообще, спасибо хозяину за такой подход и организацию 👍

Спасибо, ellena_travel!

Елена, как мы рады гостям.

Рады накормить, рады пообщаться, рады помочь с покупкой гастрономических сувениров и рады рассказать о истории нашего родного края!!!

Отзыв написан 14 мая 2019 г. через мобильное устройство

Кормят очень вкусно, сытно, а самое главное не дорого. Подают еду быстро, персонал очень приятны. От себя посоветовал бы взять каравайцы с курицей и сыром.

1  Спасибо, Иван Г!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2019 г.

А также, мои фавориты - каравайцы с мягким творогом и зеленью. Пальчики оближешь!

Отзыв написан 6 мая 2019 г.

Заходили покушать после прогулки по кремлю. Вкусно, немного мест, много людей. Интересные штучки для поднятия настроения. Молодцы.

• Питание
1  Спасибо, Mikle666!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2019 г.

Очень рада, что и Чайная и Музей оставили в вашей душе только положительные эмоции. Уверена, что вы ими хорошо подкрепились на станции Карамельного настроения!

Отзыв написан 2 мая 2019 г. через мобильное устройство

Интересная экскурсия, отличное кафе, мастер класс не интерестный, при тебе готовят леденец потом дают 1 расписать шоколадом.

1  Спасибо, Сергей Д!

Путешественники, которые просмотрели Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, также просмотрели

Рязань, Рязанская область
Рязань, Рязанская область

Вы посетили объект Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта