“Очень вкусная кухня! Подобных в городе нет!”

Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар
Цена: 50 руб - 300 руб
Описание: При Музее истории рязанского леденца открыта Чайная: приглашаем Вас откушать чайку из настоящего самовара и рязанских каравайцев с разными прикусками, или пообедать сытно, по-купечески.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 30 июля 2019 г. через мобильное устройство

Был в обеденное время, несмотря на достаточно большое количество посетителей девушки любезно подсказали мне, где присесть. Каравайцы с творожным сыром -это что-то неземное!!! Огромный выбор чая в заведении, да и вообще приятная атмосфера. Порадовал широкий ассортимент каравайцев, на любой вкус, и с рыбкой, и с курицей и сладенькое!
В следующий раз обязательно вернусь с семьёй для посещения музея!

1  Спасибо, Den M!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2019 г.

Каравайцы с творожным сыром - это мое самое любимое блюдо!

Ждем Вас в музее, и спасибо от всего сердца за теплые слова!

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Язык

Отзыв написан 30 июля 2019 г.

Замечательное, волшебное место)) Были приятно удивлены обстановкой и вкусной едой. Каравайцы просто как дома. Начинки много и очень вксно. Брали с творогом и еще с рыбой. Волшебно!!! Еще очень рекомендую чай. Большой выбор и необыкновенный вкус. Обратите внимание на телефон времени)) Молодцы руководители.!!

Спасибо, L2329ODolgab!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2019 г.

Похвала всегда приятна, а уж если заслуженная...

Отзыв написан 25 июля 2019 г.

Начитавшись отличных отзывов, "Чайная" была обязательным местом для посещения в обед. Помещение небольшое, поэтому уточнил заранее, не будет ли у них в субботу никакой группы туристов, которая забьет всё кафе, на что получил ответ "нет". К 13.05 после посещения самого музей решили пообедать. Как оказалось в меню не было ни супов, ни горячего, и сказали, что если хотим поесть, то побыстрее, так как группа будет к 14.00. После долгих споров нам всё же предложили попробовать супы и горячее, которые готовились к приезду туристов. Взяли солянку в горшочке, каравайцы Дворянские, мясо в горшочке и винегрет. Ну и, конечно же, так всеми разрекламированный сбитень. Глиняных кружек нам не дали, сказали что все побили, предложили, раз мы так упираемся, налить в красивые кружки как в поезде.
Выглядит всё аппетитно, но зачем-то в солянку положили столько майонеза, что было очень жирно. Ну реально мы в МСК столько уже не кладем никуда майонеза, в горшочки мясные тоже бухнули майонеза. Реально портит вкус. Каравайцы, да, очень вкусные, я бы пришел только ради них ещё раз, и сбитень понравился.
Цены демократичные очень. Обед на четверых взрослых (заказали по максимуму) вышел в 2000 рублей.
Советую для обеда, но будьте готовы к таким минусам
Да, еще можно приобрести местный шоколад по смешным ценам для сувениров

1  Спасибо, Дмитрий В!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2019 г.

Дмитрий, я понимаю Ваше недовольство.. Сама не люблю, когда приходится или ждать или менять свои планы...

Групповые туристы у нас частые гости, это как минус, так и плюс.

Также спасибо за ваше замечание о майонезе, с сегодняшнего дня мы его перестали добавлять в блюда, а поставили на столы в зале - каждый теперь может самостоятельно положить столько, сколько нужно. И это благодаря Вам.

Пишите свои замечания на почту zfish@mail.ru и мы будем становится лучше для Вас.

Отзыв написан 8 июля 2019 г.

Прекрасное заведение!!! Уют, комфорт,много интересного. Ребенок в восторге!!! Каравайцы вкуснейшие!!! Рекомендуем всем!

1  Спасибо, Tayana0705!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2019 г.

Татьяна, спасибо за добрые слова!

Отзыв написан 4 июля 2019 г.

Зашли во время командировки купить леденцов на палочке в подарок. Уютное место, можно покушать, есть бизнес ланч за 250 р.
Большой выбор леденцов. В туалете играет сказка о золотом петушке)

Дата посещения: июнь 2019 г.
1  Спасибо, Olga_and_Aleksandr!

Ольга и Александр, надеюсь, ваши презенты из нашего Музея пришлись по душе вашим родным и близким

Путешественники, которые просмотрели Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, также просмотрели

Рязань, Рязанская область

Вы посетили объект Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта