“Приятное чаепитие в сказочном месте”

Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар
Цена: 50 руб - 300 руб
Описание: При Музее истории рязанского леденца открыта Чайная: приглашаем Вас откушать чайку из настоящего самовара и рязанских каравайцев с разными прикусками, или пообедать сытно, по-купечески.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 сентября 2019 г.

Ехали целенаправленно, как сладкоежки, отведать леденцов с каравайцами (блинчики) и чаем, дети были в восторге от раритетных вещей вокруг, от шкафа превращений,от старинного телефона. Очень теплый прием, ароматный чай, замечательные сувениры в виде варенья из сосновых шишек и леденцов, конфеты ручной работы. Уже снова хочется поехать и сфотографироваться на скамейке с самым большим петушком! Очень рекомендую для посещения с детьми!

Дата посещения: июль 2019 г.
    • Питание
2  Спасибо, Alex R!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2019 г.

Алекс!

А какая у нас новая экскурсия телефонная в октябре появится! Ждем Вас снова!

Язык

Отзыв написан 28 августа 2019 г.

Забегали семьей перекусить по быстрому, к сожалению не было времени на музей. Территория кафе / чайной невелика, но в каждом уголочке есть на что посмотреть. Все очень стилизовано, оформление понравилось. Чисто, приветливо. Везде красивые пано из сказок, сказочные герои, аудио самих сказок. По еде много не скажу - кушали только жульен и чай с каравайцами (это блинчики ). Но все что успели попробовать было вкусно
Единственный минус - если вы мама с коляской, то одна вы не справитесь. Крутая лестница вниз на входе
Так же в кафе вы можете купить съедобные сувениры
Рекомендую к посещению

1  Спасибо, Юлия Б!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2019 г.

Юлия, спасибо за добрые слова.

Ждем в Музей, и на основательный обед в Чайную..

Отзыв написан 20 августа 2019 г.

Обед в чайной "Сахароваръ" оставил у меня и моих товарищей очень приятное впечатление!
Помимо основного меню есть спецпредложение: салаты дня, супы дня и основные блюда дня на выбор по хорошей цене.
В чайной также проводят мастер-классы по изготовлению леденцов.
Отдельного внимания заслуживает интерьер: всё сделано очень стильно и не кричаще-ярко, но в то же время глазу есть за что зацепиться.
Фоном включена музыка: русские народные, а также украинские и, кажется, белорусские песни.

• Питание
1  Спасибо, Алексей Б!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2019 г.

Алексей, как приятно, что вы заметили, как мы много трудились над уютом в нашей Чайной.

Отзыв написан 15 августа 2019 г. через мобильное устройство

Несмотря на то что рядом с кремлём, цены порадовали, очень демократичные!
Всё вкусно!
Если будете поблизости - обязательно отобедайте в данном заведении!

1  Спасибо, Алексей К!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2019 г.

Радушный вам привет от Самого сладкого места в Рязани! И спасибо за отзыв!

Отзыв написан 10 августа 2019 г. через мобильное устройство

Зашли вечером попить чаю. В заведении было мало людей и обслужили нас очень быстро. Цены более чем нормальные. Чек на 2 взрослых и подростка составил 1200 рублей (самовар с блинами, салат, суп и второе). Персонал вежливый. Девушка за кассой отвечала на все вопросы и давала дельные советы. Качество еды хорошее.
Интерьер необычный, но без перебора. Обязательно сюда вернёмся.

Спасибо, _R5112SL!
Наталья М, Управляющий в Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2019 г.

Вечером попить чайку из самовара, да еще с Рязанскими каравайцами - что может быть лучше!

Ждем Вас снова в гости!

Путешественники, которые просмотрели Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар, также просмотрели

Рязань, Рязанская область
Рязань, Рязанская область

Вы посетили объект Чайная Музей истории Рязанского леденца Сахаровар? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта